즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 09:40:07 ID : Pg2E5Qq42Fe
ㅇㅅㅍ 좋아하려 했는데 중국인 멤버 때문에 정이 안감 이거 sm이 유독 심한데 대체 왜 중국인 멤버를 꾸역꾸역 넣으려 하는거야? ㅇㅇㄷ도 그렇고... 중국인 멤버 너무 싫음
이름없음 2021/07/20 09:44:55 ID : 0smLhuq6qrA
💰💰
이름없음 2021/07/20 11:54:02 ID : 09teGpQr9dx
💸💸💸💸
이름없음 2021/07/20 12:00:40 ID : HDvyHva9vvi
중국 까스레로
이름없음 2021/07/20 12:01:13 ID : vck9ummratt
아 이거 진짜 ㅇㅈ 중국인 멤버들 논란 개많이 일으키잖아 제발 자기네들 나라에 갔으면 좋겠어
이름없음 2021/07/20 12:01:36 ID : ulcoNwINy3P
애초에 거기 대표 ㅇㅅㅁ이 중국 ㅈㄴ 빨아주잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 12:05:09 ID : 5Rwk3vg0sqm
걍.. 체념함 솔까 중국애들 유명해지면 바로 외국인 멤버의 고충 ㅇㅈㄹ하면서 탈퇴해서 중국 가는데 이미 몇번이나 그랬는데 도대체 왜 중국을 못 놓냐 중국 놔도 니네 개많이 벌잖아 ㅅㅂ 제발 중국몽 하지 말라고
이름없음 2021/07/20 21:24:20 ID : E3Ci2smMqje
ㅇㅈ한다 ㅇㅅ탈퇴한 비둘기짱깨는 사형위기더만ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

레스 작성
393레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8723 Hit
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10046 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23236 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17947 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스로판 깐다 5new 2253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전