아니 아무리 그래도 그렇지 어떻게 핵 개발을 해도 모자를 판에 원자력 발전소를 없앨 생각을 해? 우리나라 원전 없이는 안 돌아가는 거 알잖아... 이젠 에어컨까지 규제하겠다하더라 그것도 오후 2시에서 5시 30분 사이에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 규제는 또 뭐야 한국 안 살아서 몰랐는데 나라 꼴 참 잘 돌아가고 있구나

햇빛 알레르기 때문에 암막 커튼 치고 사는 사람이라서 에어컨 없으면 뒤지는데 개짜증

헬스장 빠른템포 음악 금지한대서 좀 공산당 중국 향기를 느꼈는데 갈수록 더하네

➖ 삭제된 레스입니다
스크랩하기
레스 작성
871레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2분 전 new 19520 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
615레스 트위터 까는 스레 12 10분 전 new 12124 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
361레스 가족까는 스레 12분 전 new 2627 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
2레스 ㅆㅂ 우리 아빠 또라이임 15분 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/07/25 18:08:50 이름 : 이름없음
44레스 도쿄올림픽 깐다 20분 전 new 367 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
653레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 52분 전 new 3753 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
645레스 투디갤 사이트 깐다 54분 전 new 22515 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
7레스 외국에 대한 환상깨진 썰들을 말해보자 1시간 전 new 68 Hit
뒷담화 2021/07/25 14:48:16 이름 : 이름없음
279레스 날씨 깐다 1시간 전 new 1975 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
128레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 1시간 전 new 1318 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
396레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 1806 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
254레스 알페스 깐다 2 2시간 전 new 3492 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
584레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 2922 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
35레스 오빠 여친 까는 스레 2시간 전 new 199 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
429레스 오타쿠 까는 스레 4시간 전 new 9637 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음