즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 18:18:21 ID : JV9bjtfVe6n
ㅈㄴ 집안일하나도 안하고 (첨부터안함 빨래.설거지.청소기돌리기 내기다함) 지가 이제껏 가족 다 챙기고 집안일 하나하나 다했고 무슨 거의 소녀가장 수준인것처럼 굶 미치겠디 진짜 막 이젠..장녀노릇...지쳤어.....이런표정이랑 행동 존나 해대면서 지니갈때마다 한숨쉬고 다니고 지가 설거지한번 한적 없으면서 설거지거리 쌓일때마다 (내가식기 한번도 안쓴 날이여도) 하라고 눈치주고 미쳐
이름없음 2021/07/22 18:18:51 ID : JV9bjtfVe6n
햄스터키우는데 (같이키우는거) 내가 그리고 햄스터 오는날부터 계속 톱밥갈아주고 가루목욕해주고했는데 (k장은 온날 한번함.그것도 같이한번.) 학교를 다른지역 가게 돼서 한달에 한번 집에 왔단말야 근데 오니까 집안에 냄새가..하... 가서바로 좀 궁시렁거리면서 치웠더니 진짜 어이없게 지랄함 지 학교 갔을땐 내가치우고 나학교 갔을땐 지기치운다고.. 오..너무깨끗하게 치워서 냄새가 폴폴나는구나..
이름없음 2021/07/22 18:18:57 ID : JV9bjtfVe6n
글고 동생봐주는거? 그런것도 한적없음 그냥 ㄹㅇ k장녀가 하는것들 다 한 적 없다 미치겠다그냥 개 이해안가 지가 장녀니까 k장녀에 도취된 것 같음 아님 망상병이라도 있나 음..요약 : 집안일하나 안하고 집에있으면서 지가이제껏 집인일하고 집안책임지는 사람처럼 군다
이름없음 2021/07/22 18:20:43 ID : JV9bjtfVe6n
나 고1 k장 23임 미치겠다걍 무시하고살아야지
이름없음 2021/07/22 18:21:40 ID : JV9bjtfVe6n
혹시 너희 주변 친구나 혈육중에 k장인척하는 사람있닝 (진짜 k장녀들 미안ㅜㅜ)
이름없음 2021/07/22 18:24:48 ID : Gla3DvBhAjd
이름없음 2021/07/22 18:29:40 ID : JV9bjtfVe6n
올 고마워ㅓ

레스 작성
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스하이브 깐다new 1095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19925 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1915 Hit
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
654레스통합 까까스레2new 10196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전