즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 12:19:03 ID : SKY5XyY4Nvu
씁;; 뭘까. 방금 화장실에서 좀 두꺼운 여자 목소리로 끅끅끅 하는 느낌으로 웃는 소리가 딱 세번 났다. 윗집 소린가 했는데, 윗집엔 아주머니랑 아주머니 남편이랑 아들밖에 없는 걸로 알거등. 웃는 소리 들리고 나서 쳐 웃고 지랄이야.. 이러긴 했는데 좀 맘에 걸리네
이름없음 2021/07/22 12:54:14 ID : nO2nBatwMjc
왜욕한거야??
이름없음 2021/07/22 13:54:34 ID : SKY5XyY4Nvu
엄.. 그냥 기선제압 느낌..?? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 09:37:13 ID : SKY5XyY4Nvu
뭐지 오늘은 또 폰이 이상해 스레딕 다른 판 보고 있는데 지 혼자서 막 위에 떠있던 밀리의 서재 광고를 들어가질 않나, 등록하기 누를라니까 스크롤이 내려가질 않나
이름없음 2021/07/23 10:09:52 ID : Le4585TQoHz
재밌냐? 피곤하니깐 나중에 와라 시큰둥 이런 마인드가 시전ㄱㄱ
이름없음 2021/07/23 10:12:08 ID : SKY5XyY4Nvu
오 그래볼까. 좋은 생각이야
이름없음 2021/07/23 10:18:36 ID : Le4585TQoHz
예전에 티비로 본건데 어떤 연예인이 스케쥴 때문에 너무 피곤한 상태에서 귀신이 자기한테 다가왔는데 진짜 죽을 만큼 피곤해서 나중에 와달라고 하니깐 사라졌단 말을 했었거든ㅋㅋㅋㅋ 귀신도 은근 관종 아닐까 싶음... 사람 골려주는 게 얼마나 잼겠어
이름없음 2021/07/23 10:21:48 ID : SKY5XyY4Nvu
흠 확실히 최대한 무시하면 괴롭히는 맛이 없긴 하지. 땡규벨마취~

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10467 Hit
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 83 Hit
824레스운명으로new 20382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6661 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3475 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1354 Hit
괴담 이름 : 익명 15시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 382 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 710 Hit