즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 16:56:48 ID : NAmIHxwrhwI
기가 허해진 듯 해... 며칠 전부터 좀 이상해졌어 내가... 보는 사람 있으면 학원 갔다 와서 다시 계속 쓸게!
이름없음 2021/07/22 16:57:30 ID : mIGk5QrhBxT
이름없음 2021/07/22 16:59:27 ID : NAmIHxwrhwI
어 일단 내가 원래 꿈도 잘 안 꾸고 기가 센 편이라고 듣는 편인데, 며칠 전부터 방학을 시작해서 내가 방학이라고 학원은 줌으로 하는 데다가 앗싸 신난다는 마인드로 밤을 되게 많이 새는 중이야 근데 방학 시작 하고 바로 주말에 내가 꿈을 꾸기 시작 했어
이름없음 2021/07/22 17:18:49 ID : NAmIHxwrhwI
처음 꿈을 꿀 때는 우리 집 배경에 어떤 남자가 서 있는 거야. 그래서 내가 누구냐고 물었더니, 아무 말도 안 하고 계속 서 있어. 나는 물어 보려 하고 그 남자는 아무 말도 안 해... 그 꿈을 똑같이 3일을 꿨던 것 같아... 그러고 나서 내가 저 꿈이 멈춘 날이 어제인데 어제 뱀 꿈을 꿨어. 그 날에 나는 뱀이랑 접점도 없었고, 뱀이라는 생각을 해보지도 않았는데 검은 큰 뱀이 몸을 감고 혓바닥을 낼름낼름 거리더라고 그래서 나는 그 뱀을 잡으려 하다가 놓치고 계속 그랬는데 꿈에서 깨어나서 한 번도 뱀 꿈을 꿔보지도 않아서 너무 의아해서 내가 꿈 해몽을 찾아 봤는데 검은 뱀이 좋은 꿈이 아니라고 하더라고
이름없음 2021/07/22 17:30:49 ID : NAmIHxwrhwI
그 꿈을 꾼 날이 어제인데 원래 내가 꿈을 잘 기억 하지도 않고 잘 꾸지도 않는데. 잠깐 쪽잠을 자도 꿈을 꾸길래 메모장에 최근 들어 기록하기 시작했어. 뱀 꿈도 마찬가지로 썼는데 너무 이상한 거야 밥을 먹다가도 생각이 나고 진짜 너무 무서웠던 게 그 꿈을 꾼 날 밤이 어제랬잖아. 어제 밤에 잠이 너무 안 오는 거야. 1시가 돼도 2시가 돼도 자고 싶은데 눈은 너무 말똥말똥 해 그래서 내가 천장을 바라 본 자세로 빈 틈 없이 이불을 뒤집어 썼는데 오른 허벅지가 누가 만지는 기분이 들고 손은 움직이지도 않고 몸이 그냥 전체적으로 경직 되어 있는 거야 그래서 몸을 확 움직엿는데 그냥 이불을 걷으면 귀신이 금방이라도 튀어 나올 것 같은 기분이고 심장이 너무 발리 뛰고 긴장 돼서 눈물이 났어
이름없음 2021/07/22 17:32:15 ID : NAmIHxwrhwI
그래서 너무 무서워서 친구한테 새벽 3 시에 전화 했는데 그제야 안도가 되어서 확 걷어 차고 핸드폰으로 후레쉬 키고 불 다 키고 문도 조금 열고 친구가 졸려 하길래 전화 끊었어. 그렇게 밤을 새서 꿈을 안 꿨는데 오늘 너무 무서울 것 같아

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 135 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 961 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18307 Hit
2레스13번째 계단 괴담 577 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1105 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37740 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23