즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 18:04:34 ID : O7e2K42Hu2n
다른게 아니라 궁금한게 있어 사람이 사람을 미워하거나 증오하는 마음이 커지면 그게 실제로 전해져서 타인이 아프게 되거나 그런 일있었어? 재수가 없는건지 뭔지 어제 스레 올리고 새벽부터 지금까지 꺼림칙해..
이름없음 2021/07/22 18:10:13 ID : O7e2K42Hu2n
일단 잠에서 잘깨지도 않고 꿈도 잘안꾸는데 요며칠 꿈을계속 꿨어 찝찝한데 기억이 안나 근데 오늘 새벽에 악몽을 꿨어 잠에서 깼는데 뭐지? 생각하고 다시자고 오늘 오후까지 몸도 안좋아서 축 늘어지게 잤는데 오한 들고.. 계속 악몽꾸고.. 누워있다가 잠에 빠질 때쯤 누가 말을 걸어서 잠결에 대답하는데 내가 대답하는 소리가 귀로 들리는 게 인지가 됐고 눈을 떴다다시 감았어 .. 그리고 정신좀 차리고 폰을 켰는데 시간은 4:44분 . 잠깐 밖에 나갔다 집에 좀전에 왔는데 문을 열자마자 집에서 냄새가 나더라고 쉰내? 이거 말로 설명할 수 없는데 귀신 보는 애들이면 알까 그 할아버지쉰내도 아니고 ..뭔가 그 냄새가 있어 특유의 .. 그걸 오랜만에 맡으니까 괜히 예민해져..
이름없음 2021/07/22 18:10:52 ID : O7e2K42Hu2n
며칠전 스레 눈팅 할때부터 꿈꾸기 시작했는데 스레에 글 올리고 나니까 악몽꿨어
이름없음 2021/07/22 18:13:14 ID : coKY8jeIIKY
응?? 거의 그런일은 없지 않아?? 누군가에게 저주를 거는게 아닌 이상 ..
이름없음 2021/07/22 18:13:29 ID : V9ipfeZjBs4
익명성 지켜
이름없음 2021/07/22 18:15:13 ID : coKY8jeIIKY
아 냄새.. 악귀가 스칠 때 고약한 냄새가 묻어오거나 할수 있다고 들었는데
이름없음 2021/07/22 18:18:52 ID : coKY8jeIIKY
실제로 겪었던 일들중 실화를 바탕으로 글을 올렸는데 그렇다면 주변에 진짜 뭔가 따라와서 근처에 있다거나 하는 경우도있어 글을 쓰고 난 다음 바로 그런 증상이 왔던거야??
이름없음 2021/07/22 18:19:37 ID : O7e2K42Hu2n
수정 하려고 하는데 어디있는지 안보이네 다시 새울게! 고마워!
이름없음 2021/07/22 18:20:39 ID : qlA6qkq0rhz
스레 제목 수정하는거 1레스 오른쪽 상단 점 세개 클릭하면 돼!! 그리고 레주가 이미 알고있을지도 모르지만 되도록 관련된 이야기는 한 스레에서 이야기 다 하는게 좋아! 그리고 관련되지 않아서 스레 새로 세울땐 내가 ~~스레주인데 하는 이야기는 하지 않는게 좋고!
이름없음 2021/07/22 18:22:29 ID : O7e2K42Hu2n
오 됐다 여기다 그냥 마저 글 써도되려나?
이름없음 2021/07/22 18:23:12 ID : O7e2K42Hu2n
, 고마워 익명 지킬게
이름없음 2021/07/22 18:24:10 ID : coKY8jeIIKY
응응 계속써!
이름없음 2021/07/22 18:25:05 ID : O7e2K42Hu2n
웅 어제 글 올리고나서 집에와서부터 ... 조현병이 있는지라 속삭인다던가 나한테 말거는 소리가 들리면 잠결에도 대답은 하거든? 작년에 심했을 때 빼고는 없었고 1년만에 갑자기 오늘 딱 증상이 나타나니까 분간이 안가 .. 그니까 ㅜ 냄새가나.. 기분탓이겠지?
이름없음 2021/07/22 18:29:42 ID : coKY8jeIIKY
일단 조현병이 있다니까 확실하게 말은 못하겠지만 병원도 주기적으로 다닐 것 같은데 만약 그런 환시나 그런 것들이 심해졌다면 의사선생님이 아시지 않아?? 의사선생님은 뭐라셔??
이름없음 2021/07/22 18:31:26 ID : O7e2K42Hu2n
무튼 내가 하고 싶은 이야기는 친구에 관한 건데 , 그 친구랑 손절한지 올해 3월 이었어 손절하기전에 내 생일날 목걸이를 선물로 줘서 하고 다니는데 어느 순간 기분탓인지 뭔지 목걸이가 숨통을 조이는 기분? 도 들고 뜨문뜨문 안좋은 일도 있고 몸이너무 안좋아져서 은연중에
이름없음 2021/07/22 18:31:59 ID : dBfhwFdDy2J
병력이 있으면 이런 데에다 글 쓸 게 아니라 병원부터 가보는 게 좋을 거 같아. 익명 커뮤, 거기다 괴담판이면 별거 아닌 것도 괜히 더 나쁘게 몰아갈 수 있으니까
이름없음 2021/07/22 18:33:14 ID : O7e2K42Hu2n
>> 내가 월요일에 병원에 다녀왔는데 그때는 환청 환시증상 없었어 그래서 이야기 나누지도 않았고 ! 하필 오늘 갑자기 누가 속삭이고 말걸어서 대답하게 되더라
이름없음 2021/07/22 18:34:10 ID : O7e2K42Hu2n
아 나쁘게 몰아간다는게 어떤 뜻이야? 대학병원이라 예약이 필수여서 당장엔 못가고 다음주에 갈 수 있어 ~
이름없음 2021/07/22 18:35:17 ID : O7e2K42Hu2n
이 스레는 곧 지울게
이름없음 2021/07/22 18:35:42 ID : coKY8jeIIKY
스레주 일단 기분나쁘게 듣지 말고 병원부터 가보자 만약 병원에서도 이전 증세에서 더 악화되거나 한게 없다면 정말 뭐가 옆에 있거나 길가다 뭐가 따라왔을 확률도 있지만 그게 아니라면 스레주가 무언가 스트레스를 받았거나 해서 병이 악화됐을 확률도 무시못하니까..
이름없음 2021/07/22 18:36:37 ID : coKY8jeIIKY
그리고 일단 스레주가 병때문에 그런게 아니라면 스레주 주변에 무언가 있는데 그게 목걸이에 붙었을 확률도있어
이름없음 2021/07/22 18:38:11 ID : O7e2K42Hu2n
아 내가 하려던 말이 이거야 목걸이 웅 둘중하나겠지 . 걱정 고마워
이름없음 2021/07/22 18:39:34 ID : O7e2K42Hu2n
너가 갑자기 목걸이를 말해서 좀 놀랐는데 손절한 친구가 선물해줬다고 했잖아 그목걸이가 숨통조이는거 같아서몇번 풀고 다시 하고 반복했는데 최근들어 정말 안좋은 일도 많고 아팠는데 이생각이 들더라고 아 누가 나 저주하나? 싫어하나? 내가 망하길바란가? 아무리 아프거나 안좋은 일있어도 그런 생각 절대 해본 적없는데 은연중에 딱! 스쳐가는 생각이 그거였어
이름없음 2021/07/22 18:42:14 ID : coKY8jeIIKY
그럼 일단 그 목걸이는 버리자
이름없음 2021/07/22 18:42:42 ID : O7e2K42Hu2n
무튼 최근 한달 아파서 그생각을 가지고 있다가 우연찮게 손절한 친구가 인터넷 (ㅂㄹㄱ)에 쓴 글을 보게 됐는데 그날 이후로 피해망상인지 뭔지 걔가 내가 죽길 바라구나. 이게 계속 머릿속에서 안떠나면서 괴로웠어 걔가 쓴 글은 3월초 나랑 손절하고 이틀 뒤에 쓴건데 나는 최근에 봤어 거기엔 피해자 코스프레 불쌍한척 하는 년 죽었으면 좋겠다 고 써있었고 그 사이트에 실 지인은 나뿐이야 . 그글이 나던.. 아니던.. 소름돋더라
이름없음 2021/07/22 18:46:00 ID : coKY8jeIIKY
나쁜말은 무시해 어차피 누군가와 싸우면 상대한테는 내가 나쁜년이고 나한테는 상대가 나쁜년이니까 스레주 자신을 갉아먹으면서까지 괴로워 하지마 물론 무시하고 싶어도 안되겠지만 그저 앞으로 만날 수 많은 사람들중 한명이 스쳐갔다고 생각하자
이름없음 2021/07/22 18:48:17 ID : O7e2K42Hu2n
원래 인간관계 문제 겪을 때 나는 항상 미련이 없는 편이야 친구로서 감정노동이던 돈이던 애정하는 만큼 에너지를 쏟아 붓는 사람이라.. 근데 이게 요즘은 잘 안되네.. 무튼 신경써줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 정말로.. 걔랑 다시는 엮ㅇㅣ고 싶지도 않아..
이름없음 2021/07/22 18:53:10 ID : O7e2K42Hu2n
안녕
이름없음 2021/07/22 18:53:54 ID : coKY8jeIIKY
목걸이는 꼭 버리자 무엇이든간에 찝찝하면 버리는게 맞아

레스 작성
4레스저주인형new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스심하지 않는 저주법new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어? 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1334 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7013 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18361 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24