즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 20:00:29 ID : xwrak8lveHw
여름방학엔 설레는 썰 보면서 침대에서 파닥거려야 제맛이지 ㅋㅋㅋ 지인이든 자신이든 설레는 썰 다 풀어줘!!-!-!
이름없음 2021/07/22 23:26:05 ID : A6oY1fWrwGq
내 첫사랑 이야기 들어볼랭?
이름없음 2021/07/22 23:27:14 ID : fO63Qq7vyHx
조앙
이름없음 2021/07/22 23:28:55 ID : Y3zSFdDxO7g
나는 내 짝남이 처다만 봐도 설레던데 하루종일
이름없음 2021/07/22 23:30:03 ID : fO63Qq7vyHx
그건 진짜야 나도 짝남이랑 눈만 마주쳐도 설레
이름없음 2021/07/22 23:48:58 ID : A6oY1fWrwGq
음 뭔가 거창하지는 않고 짧은데! 초등학생 때 부터 중학생 때까지 알고 지내던 남자애가 있었는데 같이 학원 다녔었거든 같은 반이였고! 3년? 4년? 같이 다니다가 학원을 그만두고는 연락도 끊겼었지 뭐... 대학 붙고 새터가서 술게임을 하는데 어디선가 익숙한 이름이 들려서 고개를 들어 그 아이를 보는데 서로 놀란 눈치였었어 ㅋㅋㅋㅋ 우리 과가 인원 수가 많았거든 엄청 반가워하고 그랬었는데 자취방도 근처여서 서로 자주 붙어다녔지...! 지금보니 그 애를 정말 많이 좋아했던 것 같다 ㅎㅎㅎ 그리고 이제는 내 예랑이가 된 그 아이가 오늘따라 너무 사랑스러워!!
이름없음 2021/07/23 00:16:09 ID : oZcnyE2nzO3
나 나 시험 끝난 날 밤에 나와보라길래 놀이터에서 만났었어. 무슨 쇼핑백 들고 있고 아 이거 갈때 줄게 이러면서 안 보여주길래 그래 하고 같이 그네 타면서 얘기 했거든. 막 얘기하고 웃다가 조금 정적 돼서 난 앞에 보고 멍때리고 있었는데 오빠가 주섬주섬 뭘꺼내더니 얼굴 빨개진채로 꽃다발 주면서 나..나랑 만나볼래 이랬어. 나는 중2 오빠는 중3이였는데 만나볼래라는 표현도 웃기고 얼굴빨개진것도 웃기고 고백 받은 것도 꽃다발 받은 것도 날씨도 다 너무 좋아서 계속 웃었더니 오빠도 같이 웃었거든. 지금은 헤어졌지만 그때 그 공기 놀이터 웃는 얼굴 하나도 못 잊겠어 아직도 밤에 놀이터만 가면 설레...ㅎㅎ
이름없음 2021/07/23 00:43:26 ID : fO63Qq7vyHx
다들 설레는 일이 많아서 좋겠다
이름없음 2021/07/23 00:43:51 ID : fO63Qq7vyHx
나도 가슴 콩닥콩닥 하는 일 좀 생겼으면 좋겠어 ㅠㅜㅜ 너희 썰 보니까 내 가슴이 다 콩닥거려😳😳😳
이름없음 2021/07/23 00:44:37 ID : r9jwMo6o7uq
아놔 이 스레 발견하자마자 광대 쭉 올라감

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30347 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1009 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14468 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2002 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 801 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 689 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 712 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1288 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1250 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 658 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24808 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10016 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1443 Hit