한명은 초6, 한명은 중1때 좋아했던 애야... 지금은 연락은 무슨 애초에 막 친하지도 않았어 심지어 중1때 애는 좀 친했었는데 내가 그때 성격이 쓰레기여서 내가 잘못한거에 사과도 안하고 그러다가 사이가 멀어졌거든? 그래서 미안한 마음은 엄청 있는데 좋아하진 않는데... 근데 요즘 얘네가 자꾸 꿈에 나와!!! 특히 중1때 걔가!!!!! 아직 걔네를 좋아하는건가? 근데 두명이니까 뭔가 내가 바람둥이 같단 말이야 어떻게 해야할까 미련이 남아있는건가 미련일 수도 있으니까 미련 버리는 방법 좀 알려줘!

진짜 내가 미쳐버릴 것 같은 이유가 꿈 하나에 한명씩만 등장하는데 등장하는 걔랑 내가 썸을 타는 내용이야... 미련 맞지? 아니 근데 난 별로 미련 없는데ㅋㅋ...ㅠㅠㅜ 난 미련이 있다고 생각을 안하니까 뭔가 미련을 버린다! 이런게 너무 어려워ㅜㅜㅠ

아니 근데 초6때 얘랑은 얘기도 몇번 안해봤는데 왜 자꾸 나옴? 짜증나네ㅡㅡ 혹시나 나 같은 경험을 했었던 사람이 있을까봐 글 한번 써봤어 난 나름 진지하거든... 꿈에 나오면 괜히 신경쓰이니까 이 기분이 너무 짜증나 근데 막 마음대로 안되네

내가 평소에 걔네 생각을 하면서 살지는 않아... 꼭 걔네를 잊을만하면 꿈에 나와ㅋㅋ...

이렇게 신경쓰고 생각하고 그럴땐 안 나온다? 잊을만하면 나오고... 신경쓰면 안 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뜬금없이 나오는 경우 많아

그냥 뜬금없이 나오는 경우 많아
스크랩하기
레스 작성
48레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 4분 전 new 65 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
3레스 관심있는 사람한테 읽씹당했는데 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/07/31 06:40:51 이름 : 이름없음
752레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1627 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
119레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 5시간 전 new 843 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람 앞에서 목소리 낮아진다는거 진짠가 5시간 전 new 241 Hit
연애 2021/05/16 01:16:57 이름 : 이름없음
13레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 5시간 전 new 92 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
33레스 소개팅하고 왔어! 5시간 전 new 14 Hit
연애 2021/07/31 02:21:07 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 6시간 전 new 396 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 . 6시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/31 01:02:57 이름 : 이름없음
5레스 연애 할 때 MBTI 달라지는 사람 있어?? 6시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/30 17:56:41 이름 : 이름없음
13레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 6시간 전 new 162 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
137레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 6시간 전 new 400 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
538레스 우리 오빠 게인데 6시간 전 new 6644 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
12레스 나 연애하기 어려울까? 6시간 전 new 78 Hit
연애 2021/07/29 18:57:28 이름 : 이름없음
12레스 나랑 썸 탈 사람 7시간 전 new 75 Hit
연애 2021/07/30 21:11:22 이름 : 이름없음