여친있는애가 어 나한테 호감 있는 것 같은데 맞나 함 봐주라 ㅜ

음 그냥 착한 애 아닐까?

이건 호감 아닐 듯 네가 너무 넘겨짚는 것 같아

3 그러고 새벽에 갑자기 인스타 비계 팔로우신청옴ㅇㅇ,, 팔로워 12명있던데 나한테 왜 건거지? 친하지도 않은데..?

음… 이것만 봐선 모르겠는데? 더 없어?

호감 저어어얼대 아닌 것 같아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 게다가 여친도 있다고 했고... 그냥 너랑 친해지려고 그러는 걸 수도 있어 그러니까 괜히 막 의식하지 말자 까딱하다간 평생의 흑역사가 남을 수도 있어...

응응 진짜 아닌 거 같음.. 그냥 친해지고 싶어 하는 거 같아. >>12 말처럼 여친도 뻔히 있는걸.. 근데 상대도 조금 행동을 조심해야할 것 같다
스크랩하기
레스 작성
17레스 이상형 담배피는 남자인사람 나밖에 없어? 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/08/06 01:02:09 이름 : 이름없음
8레스 바쁜게 너무 싫은데 바쁘고 싶어 1시간 전 new 5 Hit
연애 2021/08/06 04:06:43 이름 : 이름없음
4레스 안 사귀는데 관계하는 거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 33 Hit
연애 2021/08/06 02:31:34 이름 : 이름없음
2레스 다들 이성 어떻게 꼬셨어 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/08/06 02:06:20 이름 : 이름없음
2레스 남자친구 선물 추천 좀해줘!!!! 3시간 전 new 13 Hit
연애 2021/08/06 02:01:08 이름 : 이름없음
12레스 나 짝사랑 3년째 하는데 2명 좋아해 ㅋㅋ 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/08/06 01:45:07 이름 : 이름없음
567레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 2124 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 걍 개속상함 3시간 전 new 31 Hit
연애 2021/08/06 01:39:47 이름 : 이름없음
665레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 4946 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
554레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 6928 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
13레스 데이트 신청 도와줘 3시간 전 new 141 Hit
연애 2021/08/04 14:17:42 이름 : 이름없음
101레스 남사친이 헷갈리게 해 3시간 전 new 850 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
7레스 헤어진지 3시간째,, 3시간 전 new 35 Hit
연애 2021/08/06 00:57:27 이름 : 이름없음
13레스 헤어진남친 가방에 내 물건 놓고옴 4시간 전 new 70 Hit
연애 2021/08/05 21:38:59 이름 : 이름없음
134레스 대나무숲🌲 5시간 전 new 1095 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음