첫키스 썰 볼때마다 그 특유의 몽글몽글한 기분 젛아서 또 찾아보고있었는데 13살이 첫키스했다는거 보고 억울해서 스레 세웠다 내나이 17... 나만 못 한거 아니겠지...

동갑인데 연애도 못해봤ㄷ 시뱅

넘어져서 소꿉친구랑 첫키스 해버린 나보단 낫지 않을까....

>>2 시발......... 초딩 때 연애는 안 치는거 RG...?✨ >>3 어릴때면 킹정할게........ >>4 웃어야 인류다. 하.하.하

이야 그래도 동질감 느껴진다 ㅎ

난 23살이야 ... 근데 나도야

난 해봤어 아 사람이라곤 안 했다

나도 해봤어 현실에서라곤 말 안 했다

나도 17이야......나도 안해봤어.

나 19이다 손도 못 잡아 봤어

내 나이 17 남자랑 손도 못 잡아봤다.

후 다행이다.... 나만 못한게 아니었어..........❤️ 사랑해 나의 레더들

생각해보니까 손도 안잡아봤네.......나 뭐하고 산거야 17년동안

미안하지만 내나이 19 나도 마찬가지다. 고1때 손잡은게 다임 ㅅㅂ

>>18 뭐야 손이라도 잡았어? 변질자다 제군들 장전!!!!!!!!!!

갓직히 키스젤리로 하면 키스 느낌난다는데 안해봐서 모른다고요 ㅅㅂ 혀만 졸라리 따갑던데

나 18.. 키스는 무슨 걍 모쏠임 연애할 스펙도 안되고 하고싶지도 않고 시간도 없어...ㅎ 그래도 뭔가 설레는 느낌은 받아보고싶당

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃겨. >>21 ㅎ ㅏ ................... 고딩이 무슨 연애야라고 하지만 하고싶은걸 어떡해료!!!!

사실 난 연애까진 안 바라고 응... 그냥 내가 좋아하는 사람이랑 한 번 짬은 학창 시절 때 해보고싶다고.....

너무 억울하지 않니 인구는 77억인데 그 많은 사람들 중에서 내 반쪽은 왜 없는걸까

뭐 열셋...? 난 그 나이 때 처음으로 남자 손 잡아 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 몇 년이 지난 지금도 키스는 커녕 내 최고 기록은 마스크 쓰고 뽀뽀다!!!!!!!! 마스크 벗고라면 볼뽀뽀조차 해 본 적 없음

19살인데 손만 잡아 봤어.. 허허헣

뽀뽀까진 갔디만 키스는 안 해봤어 열입곱!

뽀뽀도 안 해 봄 고3인데 ㅅㅂ

>>29 ㄹㅇ 머리가 백지가 됨

>>27 뭐야 뽀뽀? 타혈육의 표피세포 위에 입술을 갖다댔다고? 탈락.

>>30왜 도대체 백ㅈ화가 도ㅣ는건데... 동갑 키알못에게 이야기 좀 풀어줘...

18 그딴거 없다..나도 할래!!!!!

나도 고1때 함 아직 못해본 친구들 많이 있음

나도...... 이성이랑 손 잡은 것도 초등학생 때 선생님이 시켜서가 다임

내 친구 동생이 14살인데 여친이랑 끝까지 갔다고 하더라;; 이런 당근상추들,,,ㅂㄷㅂㄷ 어린 것들이 발랑 까져가지고 콱 그냥 ...레더 16세 모솔..

>>32 아니 남친이랑 앉아서 얘기하다가 약간 눈 맞은 느낌 알아..? 그래서 뽀뽀를 했지 뽀뽀를 하고 남친이 눈 좀 풀리듯이 감으면서 키..스를 했지 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 뭔가 막 강렬하다 그런건 아니었는데 음~이게 키스구나 이런 느낌이었지

>>36 당근 상추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름: 나레더 나이: 비밀 특징: ㅁㅆㅇㄷ 한마디: ㅅㅂ

나는 유치원 학예회날 같은 아파트 살아서 맨날 놀이터에서 놀던 남자애랑 뽀뽀했다 하 진짜 심지어 다른 애들 다 안했다는데 우리만 함 집 돌아와서 비누랑 뽀뽀했다 끔찍했어 엄마가 오바하지 말라했는데 그 사진 있는게 더 끔찍함 찢어버리고 싶다

>>29 동갑 나도 좀 알려줘 코로롱때문에 연애세포 다 죽었어

고딩 전엔 연애해도 연애가 아니야 .. ...그치..?

아니 근데 둘 다 키스 안해봤으면 어떡해? 누구 하나는 키스가 뭔지를 알고 있어야 키스를 할거 아냐..ㅜ

>>43 ㄱㄴㄲ 개궁금해 또 막 누구는 abc로 그려라 하고 누구는 그러지 말라 하고 역시 이 분야는 내가 건드릴 분야가 아닌가

>>42 우리 같이.......합리화.......하자......

>>19 ??? 그럼 뭐하냐고 뽀뽀를 안해봣는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 키스 안바래요 그냥 뽀뽀라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>46 일단.......... 손이라도 잡았잖아.............. 난 남자 손이라곤 아빠 손 말고 잡아본 적도 없다구........................................................

>>44 걍 해야 느는 거 아닐까..?

>>48 나 울어도 돼....?

>>49 앗 같이 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ

키스해본 사람들아 나 궁금한게 있는데 키스하다가 상대방 입냄새 난 적 있음?

>>52 헐 나도 이거 개궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가글 맨날 들고다녀야 하냐고

>>53 나만 그랫던거 아니었구나... 나 진짜 궁금했음 막 뭐 민트 캔디 이클립스 이런거 먹어야한다고 그러길래 키스 도중에 입냄새 나? 그런 구리구리한 냄새 어떻게 나..? 그게 맛으로 느껴지는거야 아님 냄새로 느껴지는거야 미안하다 해본 적이 없어서 궁금한게 많을 뿐

근데 키스하면 혀로 부비부비하는건가

>>55 그렇지 않을까? 그 납득이 안 가 납득이 거기서 팔 비비적 거리는거 보면 그런거 같던디

>>56 지꾸 오롤롤롤하는것만 상상돼 .. 미칠지ㄱㅕㅇ

오 미안하다 뒤로 가기 누를게

>>57 그런 날이 올지는 모르겠는데 나에게 그런 상황이 온다면 조정석 생각나서 개빠갠다고 헤어지자 할 듯 >>58 응..? 혹시 키스 해봤어..? 우린 이런걸 기만자라고 부르기로 했는데... 뭐야 나 그냥 내버려둬요 안 운다고 아 안 울어

>>59 ㅇ... 어제도 했어 더 한 것도 했어 내가 미안해

>>60 응? 아.. 응.. 그래 모든 사람이 나 같이 초딩 연애가 끝일수는 없지.. 아무렴.. 괜찮아 나 괜찮다고 아니 나 진짜 괜찮다니까? 다른 사람이 해봤다면 괜찮지 ㅎㅎ 레더의 연애를 으..응...응원해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>52 >>53 응... 난다... 뭐 먹었는지도 알 수 있다...

>>62 아 와장창... 십봐 그럼 다들 키스할 때 양치하거나 스프레이 같은 거 칙칙 뿌리고 해??? 무드가 업써... 나 진짜 진지하게 키스할 때를 대비해서 잇퓸 가방에 넣고 다닐까 고민 중인데 아 맞다 나 남친 없지^^

>>62 미친 그정도야??? 그게 맛으로 나는겨????????? 왁 그럼 난 놀이터에서 기습 키스 이런거 상상도 못 할듯... E.VA...

>>63 >>64 향이 강한 음식은... 좀 느껴짐 그런거 아니면 안 느껴져
스크랩하기
레스 작성
531레스 우리 오빠 게인데 43분 전 new 6505 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
231레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 47분 전 new 1059 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
6레스 한 달 전에 헤어진 애인이 나랑 똑같은 프로필 뮤직을 해놨어 53분 전 new 37 Hit
연애 2021/07/29 01:31:29 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너네라면 어떡할래 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/29 02:23:19 이름 : 이름없음
4레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
6레스 1시간 전 new 77 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음
39레스 남사친이 2시간 전 new 133 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
104레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 2시간 전 new 741 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
18레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 2시간 전 new 185 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
2레스 남친 친구들이 별로일때.. 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/29 01:15:59 이름 : 이름없음
4레스 혹시 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/29 00:17:02 이름 : 이름없음
26레스 학원 오빠 짝사랑썰 3시간 전 new 51 Hit
연애 2021/07/20 23:56:35 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘되다가 갑자기 안되는건 뭐야? 4시간 전 new 46 Hit
연애 2021/07/28 22:33:27 이름 : 이름없음
1레스 연애판 잡담스레 2판! 4시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/28 23:57:14 이름 : 이름없음
985레스 연애판 잡담스레! 4시간 전 new 9855 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음