중학교 동창이고, 얘랑 연락 끊긴지 1년 정도 됐는데 학교는 달라도 내 중딩 때 친구들이 다 얘랑 친해서 다시 친구로 지내고 싶어서 연락하려고 프로필 들어갔는데 소개에 여친계정 태그되어있더라… 근데 그 여친도 중학교 동창이긴 한데 나랑 별로 안친했음… 아무리 내가 친구하잔 의도로 다가가도 걔랑 걔 여친한텐 민폐일 수도 있겠지…?

>>2 ㅠㅠㅠ야 너 제목에바 맞긴한데 너무 2레스부터 칼답이닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에바 말도 안돼ㅐ 내가 여친이면 개싫을듯 안돼 절대 안돼

>>4 ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮어 ㅍㅎㅎ

>>5 ㅇㅇ 걍 연락 안할려고,,

ㅠㅠ 헤어지면 연락 꼭 해봐!

>>8 ㅠㅠㅠㅠ아니 얘 내 친구들이랑 다 친해ㅠㅠㅠ나만 안친해ㅠㅠ 진짜 좀 소외감..? 느끼는데 어카냐ㅠㅠ 근데 나도 걔 친구들이랑 친하긴 함….ㅎㅎㅎ

쌤쌤인건가…으아아아아ㅏㅏㄱ 다시 연락하는건 ㄹㅇ 양심에 찔리고 에바쎄바참치꽁치인데 막 나만 빼고 다 친하고… 다..다…ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 20분 전 new 2 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
22레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 25분 전 new 116 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
154레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 25분 전 new 1067 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
2레스 사랑이란 감정으로 사람이 바뀔 수 있다는 게 59분 전 new 16 Hit
연애 2021/07/25 16:47:37 이름 : 이름없음
10레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 1시간 전 new 97 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
513레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 6377 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
17레스 이거 썸인가?? 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음
4레스 썸남이랑 전 연애 얘기 하는 건 무슨 의미야? 3시간 전 new 31 Hit
연애 2021/07/25 14:20:59 이름 : 이름없음
6레스 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/25 13:07:14 이름 : 이름없음
6레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 3시간 전 new 108 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
5레스 바람 핀 전남자친구한테 연락왔어 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/07/25 13:45:09 이름 : 이름없음
6레스 애인 여부 물어보는건 4시간 전 new 79 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
37레스 얘들아 나 결혼해 (썰 푸는중!) 5시간 전 new 178 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음
3레스 5시간 전 new 16 Hit
연애 2021/07/25 11:46:36 이름 : 이름없음
4레스 이런걸 썸이라구 하니..? 5시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/25 12:35:04 이름 : 이름없음