즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/22 10:58:38 ID : cK7xXAo3Qsl
스레주는 중학생인데 초등학교를 졸업한 이후로 짝사랑을 한 적이 없음. 아무 얘기나 하고 싶어서 생각해봤는데 그나마 흥미로운 주제가 짝사랑이어서 스레를 세움
2021/07/22 11:15:04 ID : cK7xXAo3Qsl
초1 : 걔는 이름이 좀 특이한 편이었음. 피부가 어두웠고 얼굴이 동글동글했음. 귀여워서 좋아했던 것 같음 계속 조용히 속으로만 좋아하다가 12월쯤에 처음으로 짝이 됐음. 처음에는 좋았는데 가까이서 보니까 걔 단점이 눈에 보였음. 시끄럽고 배려심이 없었음. 수업시간이나 쉬는 시간에 엎드려있을 때가 많았는데 자꾸 내 책상까지 넘어와서 짜증났음. 몇 번이나 저리 가라고 해도 듣지를 않았음. 언제는 아예 내 책상이랑 지 책상 두 개를 차지하고 누웠음. 걔가 그러는 걸 본 뒤부터는 마음이 식어서 걔가 뭘 해도 싫었음. 이것도 걔랑 짝이 되고 일어난 일인데 위에 적은 것보다 먼저 일어난 일인지는 모르겠음. 내가 걔 책상 밑에서 파란 구슬(예뻤음)을 발견했음. 그걸 걔한테 말했나 해서 걔도 그걸 보게 됐음. 걔가 그 구슬을 주웠는데 지가 주웠으니까 자기 거라고 우기는 거임. 근데 나도 그게 탐났음. 그래서 내가 먼저 봤으니 내 거라고 하면서 싸웠음. 싸우다가 어디로 굴러갔는데 못 찾아서 아무도 못 가짐
2021/07/22 11:21:51 ID : cK7xXAo3Qsl
초2때는 별 게 없는데 이때 좋아했던 애랑 4학년 때 같은 반이 돼서 넘어갈 수가 없네 걔는 키가 컸고 이름이 특이했고 피부가 하얬음(볼이 통통해서 꿀떡 같았음). 그리고 친구가 엄청 많았음. 인기도 많았던 걸로 기억함 2학년 때 가장 친했던 애도 걔를 좋아해서 고백했다가 차이고 전학갔음. 4학년인가 같은 반이었던 여자애도 걔한테 고백하고 차임 아마 2학년 때는 걔가 날 좀 싫어했던 것 같음. 왜냐면 그때 나는 비염이 심해서 콧물이 자주 흘렀고 말재주도 없었고 소심했음. 그래도 4학년 돼서 친해짐. 걔 내가 누굴 좋아하는지도 알았음
2021/07/23 03:08:09 ID : aq1wnveFcr8
초3때도 별 거 없음 걔도 이름이 특이한 편이었고 피부가 하얬음 근데 키는 나보다 조금 컸던 것 같고 좀 뚜렷하게 생겨서 걔를 좋아하는 애가 몇 명 있었던 것 같음 딱히 특별한 사이도 아니었음. 그냥 흔히 장난치면 받아치고 또 받아치는? 장난이랄것도 없었음 몇 마디 안 해봤음 아 얘랑 4학년 때 같은 반 됐음. 5학년 때도 같은 반이었을 거임 아마도
2021/07/23 03:13:30 ID : aq1wnveFcr8
초4때 짝사랑이 내 기준 레전드임 사실 지금도 완전히 잊지는 못했고 얘랑 4~5학년때 같은 반이었는데(얘가 4학년때 전학옴) 2년 내내 좋아했음 걔는 정씨고 이름은 좀 흔했음. 유명한 아이돌이랑 이름이 같아서 애들이 그걸로 놀렸음. 인기가 존나 많았는데 4학년 때 제일 친했던 애도 걔 좋아했었다고 했고 5학년 때는 나름 인기 많은 애가 걜 좋아해서 둘이 잘 될까봐 쫄렸음 4학년일 때는 걔가 날 싫어했음. 왠지는 잘 모르겟는데 내가 그때 성격이 좀 더러워서 무섭다고 했음(5학년때 많이 친해져서 내가 걔한테 직접 물어봤음) 4학년 때는 별 거 없음(안 친해서)
2021/07/23 03:16:12 ID : cK7xXAo3Qsl
맞다 얘랑 4학년 때 같은 반이었지 근데 진짜 별 거 없네... 2학년 때 좋아했던 애가 얘랑 친해지게 도움을 준 것도 아니었음 그냥 알고만 있었음 젠장 저거 괜히 썼네
2021/07/23 03:17:34 ID : cK7xXAo3Qsl
머 설레는 썰이 이렇게 없냐...
2021/07/23 03:25:25 ID : cK7xXAo3Qsl
계속 얘 걔로 부르니까 구분이 어렵다... 임시로 이름을 정하겠음 초1-한 초2-중 초3-박 초4 & 초5-정 초6-이때는 두 명 좋아했는데 하나는 양 하나는 셈으로
2021/07/23 03:25:55 ID : cK7xXAo3Qsl
ㅅㅂ 복사해놨는데 왜 안 되니...
2021/07/23 03:26:33 ID : cK7xXAo3Qsl
아 처음부터 다시 써야 되잖아...ㅠㅠ
2021/07/23 03:32:44 ID : cK7xXAo3Qsl
추가로 5학년때 정이 좋아했던 여자애-설사(생각하니까 좆같은데 순화시킨거임) 설사랑 친했던 애들(지금도 친한듯)은 친구1, 친구2, 친구3 설사랑 친구1은 양호한 편이었는데 친구2랑 친구3 인성이 똥같았음 설사, 친구1, 친구2, 친구3 넷이서 잘난척 심하고 싸가지 없어서 애들이 같이 안 놀던 여자애(나중에 나랑 친해졌는데 지금은 손절. 6학년때도 같은 반이니까 편의상 C라고 부르겠음) 하나 괴롭혔다고 학부모 호출된 적도 있음
2021/07/23 03:34:57 ID : cK7xXAo3Qsl
초5 : 1학기에는 조용히 있다가 2학기부터 시끄럽게 지내기 시작함 2학기에 정이가 먼저 나한테 장난(인지 시비인지)을 걸어서 받아주다 보니 친해짐 친구로 잘 지내고 있었는데 어느 날 설사랑 친구1이랑 진실게임 할 때 끼워져서 얼떨결에 말함 설사가 친구2랑 친구3한테 말함. 친구2, 친구1, 설사는 오히려 가만히 있었는데 친구3이 나대서(내가 정이 좋아하는 걸 소문내고다님) 정이랑 사이가 틀어졌음 참고로 친구3은 정이를 울기 직전까지 괴롭힌 적도 있음 그만큼 인성이 빻았다는 말로밖에 설명을 못 하겟음
2021/07/23 03:35:50 ID : cK7xXAo3Qsl
그래서 5학년이 끝나갈때쯤(12월 말)에 난 정이랑 인사도 안 하는 사이가 됨
2021/07/23 03:39:33 ID : mJXs5PimFcr
회상하니까 보고 싶네...

레스 작성
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스미안해new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 362 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 126 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33544 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스9살 연상new 3011 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스이거 어때보여?new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17649 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스아내와의 연애이야기 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29134 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 585 Hit
7레스. 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06