ㅈㄱㄴ

부럽다 나도 저장할 수 있는데

>>5 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장 못해서 안 하는 게 아니라구요

보고 또 봐도 보고 싶은 내 애인❤️‍🔥 삼 주 전인가 바꾼 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 그냥 내 여보🤍였다가 갑자기 저걸로…

난 그냥 성이름으로.. 심플한게 최고얌

나는 ❤️💛💚💙🖤 이거로 하고싶다

남친이 있는것부터 물어봐줄래..

이름 옆에 하트, 그냥 하트

개새끼..ㅎ 오해하지마 애칭이야

>>14 22... 슬프다 있었을 땐 서로 남친님❤, 여친님❤로 저장했었어!!

난로 애가 열이 많아서...

도둑 나랑 10살 차이나서..
스크랩하기
레스 작성
3레스 잘자 6분 전 new 8 Hit
연애 2021/09/18 01:13:55 이름 : 이름없음
6레스 도와줘.. ㅜㅜ 6분 전 new 13 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
638레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6분 전 new 2497 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 얘들아… 이거 남사친이 나 좋아하는거야…? 7분 전 new 9 Hit
연애 2021/09/18 01:14:24 이름 : 이름없음
32레스 이별 일기 7분 전 new 210 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
91레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 11분 전 new 160 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 27분 전 new 75 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
138레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 36분 전 new 1554 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
9레스 고백하는 사람은 1시간 전 new 78 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
1레스 짝남한테 연락 답장 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/18 00:14:45 이름 : 이름없음
16레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 94 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
6레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
1레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 6시간 전 new 714 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 6시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음