괜찮을까. 사귀던 사이는 아니었고 썸 타던 사이도 아니었고 매일 사랑한다 말하던 애매모호한 사이었어. 그 때의 내가 한창 불안정하고 위태로울 때라 그 아이에게 대한 확실한 답을 주질 못해서 내가 상처를 줘버렸어. 근데 요즘 들어 그 아이에 대한 생각이 많이 나고 저 사이를 다시 시작하자는 건 아니지만 그래도 간간이 연락하고 싶은데 해도 괜찮을까?

진짜 또라인가 말 좀 이쁘게 하지 진짜 틱틱거림 끝판왕이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 연락한다고 해도 그 아인 나한테 아무 감정도 없겠지? 하… 왜 그랬냐.

나 진짜 어떡해 미안해서 어쩌지… 내가 그냥 정을 식게 만들었구나… 일부러 그랬었지 그치… 나 좀 잊어달라고 했었던 거 같은데. 나 진짜 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ… …

3A672C70-53A2-48E2-AD62-95AA8EFD1EF7.jpeg.jpg이렇게 말했는데 이후에 올해 2월달 말에 연락 한 적 있고… 답은 오긴 했지만 관종짓을 해서… 으아…

레더들 이거 연락해봐? 아니면 그냥 말아야 하나 아이고
스크랩하기
레스 작성
40레스 이별 일기 1분 전 new 234 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
12레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 10분 전 new 96 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
151레스 선생님을 좋아하게 됐어 10분 전 new 1669 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 12분 전 new 46 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
139레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 1시간 전 new 1610 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
8레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 1시간 전 new 87 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
5레스 여사친 많은 남친 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/09/18 15:26:06 이름 : 이름없음
1레스 나도나도나도 연상!!! 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/18 19:52:07 이름 : 이름없음
10레스 도와줘.. ㅜㅜ 3시간 전 new 67 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
68레스 고백고백고백고백 존버 성공시켜줄게..!!!!!! 3시간 전 new 142 Hit
연애 2021/09/14 23:45:50 이름 : 이름없음
856레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1852 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
19레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 4시간 전 new 144 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
1레스 이거 그낭 별 일 아닌데 내가 예민한거지..? 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/18 16:20:54 이름 : 이름없음
5레스 잘자 5시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/18 01:13:55 이름 : 이름없음
3레스 이별이 두려워서 연애를 시작 못하겠어 8시간 전 new 44 Hit
연애 2021/09/18 03:20:16 이름 : 이름없음