즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 15:03:29 ID : bveHA0ts2lg
전에 만나던 사람 계속 생각나서 힘들어 완전히 잊었다 생각했었는데 아니였나봐 지금 썸남..거의 남친이긴 한데 진짜 나랑 잘맞는것도 많고 진짜 착해 진짜 다 좋은데.. 나도 모르게 속으로 전에 만났던 사람이랑 비교하게 돼 계속 생각나고 보고싶고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 15:06:39 ID : dU3O8o6o7wG
그러면 그사람이랑 관계 이어가지마 그 사람한테도 몹쓸 짓이야 너가 전남친을 다 잊은 다음에 새로운 사람을 만나야지 그사람한텐 상처일걸
이름없음 2021/07/26 15:13:00 ID : JVbvg7Akspg
지금 그 사람이랑 끊어내. 속으로 비교하고 그런거 상대방이 알면 진짜 상처야. 몹쓸짓 하지말고.
이름없음 2021/07/26 18:26:33 ID : u66nRzO3zPj
괜히 자꾸 만났다가 사람 상처주지 말고 그만 만나…

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 398 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 473 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 773 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1591 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1165 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24039 Hit
1레스질문있어 1361 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23