나 고딩인데 좋아하는 선배 인스타 팔로했다가 취소됐거든...? 근데 말이라도 한번만 붙여보고 싶어서 번호딸까 생각하는데 난 1학년이고,,,, 선배는 3학년이라 다른선배들 눈치도 보이고,, 어떻게해야 자연스럽게 딸수있을까 후배가 번호달라하면 이상하게 보려나..? 내가 그렇게 이쁜편도 아니구,, 키도 커서....ㅜㅠㅡㅡㅜㅠ

선배 여친없는거 확실하면 dm직진 ㄱㄱ 아무런 관계도 없는데 아무것도 안하면 아무일도 없음..

>>2 막 친구들끼리 돌려보는거아니겠지,,, 나 선배들이 좀 안좋아해서..ㅎㅎ

나 현직 고딩인데 고3은 건들이지 말라고 친구들한테도 그러는 편이야…. 만약 나라면 공부하느라 힘드시죠? 하면서 마실 거 드리고 하면서 눈에 띄려고 할 거 같아! 레주 화이팅

>>2 근데 나 인스타 팔로우 이미 두번이나 했었는데 다 취소됐거든,,, 그래도 다시 한번 도전...?

>>7 그럼 받기 싫다는거 확실해진 것 같은데 다시 하진말자 불편할듯
스크랩하기
레스 작성
6레스 고백을 받아ㅆ는데 사귀어야 할지 찰지 모르겠어 41분 전 new 47 Hit
연애 2021/08/03 09:47:28 이름 : 이름없음
17레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 1시간 전 new 233 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
995레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9962 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
7레스 전남친 잡을 멘트 좀요.......... 1시간 전 new 89 Hit
연애 2021/07/18 22:12:00 이름 : 이름없음
35레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 1시간 전 new 262 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
12레스 사귄 날짜 세는 거 1시간 전 new 105 Hit
연애 2021/08/02 23:56:33 이름 : 이름없음
16레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 1시간 전 new 221 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
121레스 남자친구로부터 자유로워졌어 + 남자친구 잡담 1시간 전 new 234 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
6레스 안 부담스럽게 연락하는 법 1시간 전 new 71 Hit
연애 2021/08/02 19:05:04 이름 : 이름없음
5레스 우울한 남친 어떡하냐... 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/08/03 11:28:44 이름 : 이름없음
7레스 남친이 헤어지자 해서 설득중이거든?? 2시간 전 new 72 Hit
연애 2021/08/03 03:00:08 이름 : 이름없음
42레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 2시간 전 new 331 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
2레스 주파수 듣는 스레 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
558레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2077 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
129레스 대나무숲🌲 3시간 전 new 1052 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음