오늘 남자친구랑 화장실에서 아예 처음에 삽입을 하고 2번정도 피스톤 하고 그러고 삽입을 끝냈어 사정도 삽입할 때 안 하고 내가 입으로 해준 뒤에 했고 생리 끝난 지 5일째 됐어 임신 가능성 있을까? 처음에 그냥 생으로 넣은 거라서 뭐가 나온 상태에서 넣은 것도 아니고 절정에 다다른 것도 아닌데 쿠퍼액이 나와서 임신을 할 가능성이 어느정도 될까?

존나 적나라하게 쓰메 전게에 임신 쳐서 제일 레스 많은데로 가봐

https://thredic.com/index.php?document_srl=43140573 임신일까하는 레더들 위한 통합스레니까 이용해.

>>2 봤는데 나 같은 경우는 잘 모르겠어서...

그렇게 불안하면 콘돔을 사용하던가 했어야지 .. 쿠퍼액으로 임신하는 경우가 되게 드물긴 한데 그래도 운 안좋으면 임신 할 가능성도 조금 있어. 다음부터는 조심하도록 하자 레주야
스크랩하기
레스 작성
153레스 선생님을 좋아하게 됐어 24분 전 new 1724 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
13레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 1시간 전 new 95 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
143레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 1시간 전 new 235 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 82 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
3레스 보통 연애하면서 다들 결혼하자는 말 많이 해? 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/09/24 12:36:39 이름 : 이름없음
7레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 4시간 전 new 58 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
25레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 4시간 전 new 204 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
1레스 다들 해보고 싶은 연애 적고 가자! 5시간 전 new 17 Hit
연애 2021/09/24 11:06:52 이름 : 이름없음
8레스 ✏ . 하루 한 번 너에게 쓰는 편지 🌙 6시간 전 new 55 Hit
연애 2021/09/22 20:54:07 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/24 05:42:12 이름 : 이름없음
292레스 짝사랑 얘기2 9시간 전 new 2270 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
6레스 나 남자친구가 죽었는데 9시간 전 new 151 Hit
연애 2021/09/23 19:04:33 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 많은 사람들이 아는 꿀팁 11시간 전 new 43 Hit
연애 2021/09/24 05:13:01 이름 : 이름없음
7레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 12시간 전 new 77 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
13레스 썸녀 있는데 다른사람 좋아질수도있을까? 12시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/24 02:31:59 이름 : 이름없음