즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 13:54:12 ID : Ci2q7wJSIHz
자랑은 아니지만 연애도 많이 해보고 제각각 성격의 애들은 많이 사귀어 본 것 같아. 물어보고 싶은거 있으면 물어봐줘. 너희가 원하는 얘기중에 희망적인 답을 듣고 싶어할 수도 있는데 난 딱 단호하게 안된다는건 안되는 쪽으로 이야기 할게 ㅠ (좋은쪽 나쁜쪽으로 두가지 답을 줄게! 좋은쪽이 없는 경우는 나쁜 쪽으로만 답할게)
이름없음 2021/07/26 11:35:41 ID : Ci2q7wJSIHz
-
이름없음 2021/07/26 11:36:54 ID : Ci2q7wJSIHz
이런말 하기 부끄럽지만.. ㅎㅎ 남자친구는 키스 정도는 다 알고 있지 않을까 모솔이어도 알거 다 아는 사람은 잘 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 경우는 내가 먼저 키스하자고 해서 남자가 먼저 해준 것 같아 너도 해보면 어때?
이름없음 2021/07/26 14:09:11 ID : Xs8qmGk67Am
그른가... 알썽 담에 용기내서 말해보께!!
이름없음 2021/07/26 14:15:19 ID : kmnwq7tcpRC
이런 거 말해도 되나 … 남자친구랑은 한 달 만나고 헤어졌었어 헤어진 이유가 얘는 나보다 세 살 많은데 너무 가르치려고 해 무조건 다 지 말이 맞다 이러고 집에만 있으려고 하고 관계 할 때 끼고 하자 했는데 내 말 무시하고 하고 싶은대로 함 싸울 때도 내가 너 말고 만날 여자 없는 줄 아냐 이러고 헤어질 때 내가 헤어지자 했는데 왜 헤어지자 하는 지 이해가 안 된대서 위에 쓴대로 말했는데 나한테 이기적이래 연락 안 봤는데 그 뒤로 이틀 동안 연락 온 거 씹었더니 안 오더라 그러고 그냥 지냈음 되는데 몇 주 뒤에 내가 술 먹고 연락해서 다음 날에 술 먹고 다시 사귀기로 했는데 헤어지고 싶어… 대뜸 헤어지자 하면 화낼 거 같아서 뭐라고 해야 할 지 모르겠어 도와주라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 14:46:56 ID : tfTQlcoILfd
내가 인스타에서 괜찮은 사람 봐서 팔로우 하고 있다거 스토리에 뭐 누르면 디엠 가는 거 그거 올렸길래 눌러서 디엠 어제 좀 했긴한데.. 걍 생모르는 사람이야 ㅠㅠ 그분이 한 살 어려서 겹지인도 딱히 없고, 같은 학교도 아니라서 어떻게 해야 할지 모르겠어.. 사는 곳은 차 타고 5분안에 갈 수 있는 나랑 멀지 않은 곳에 살아 나 어떡하면 좋겠니? 만나자고 하는 건 부담스러워할 것 같아
이름없음 2021/07/27 03:11:00 ID : Ci2q7wJSIHz
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 충분히 다시 사귀어도 금방.. 헤어지고 싶은 상대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 우선 좀 남자가 너한테 질릴만한 행동을 해봐도 좋아 ㅋㅋㅋ 좀 이상할려나 ㅠㅜㅜ 그래도 이런식으로 하면 정도 떨어져서 먼저 헤어지자 하지 않을까 아니면 술먹고 연락하고 사귄자 오래 안됐으면 술김에 그랬다고 해도 좋을 것 같아. 그냥 헤어지자고 솔직하게 얘기해도 좋을 것 같아
이름없음 2021/07/27 03:12:16 ID : Ci2q7wJSIHz
만나보고 싶으면 좀 더 디엠으로 친해진 다음에 서로 편해지면 만나자고 해봐! 상대방이 적극적인 편이면 그냥 만나도 좋을 것 같아! 난 상대가 적극적이여서 디엠 한지 하루만에 만나서 영화도 봤어 ㅠ 실제론 어색하긴 했는데 괜찮았던 것 같아

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27225 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30447 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1111 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 328 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 334 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 504 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2105 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1278 Hit
12레스연하남 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 789 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 813 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1388 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1352 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 760 Hit
574레스대나무숲🌲 24911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17