.

.

그닥? 좀 아슬아슬한 느낌

>>3 다행이다ㅜㅜㅜ이번달만 끼고 담엔 좀더 작은거사야겠네..

>>4 레주랑 비슷한 눈인데 난 눈동자가 작아서 12.8 정도 사이즈가 예쁘게 딱 맞더라구 13.2부터는 개눈... 참고해!

>>5 나도 용돈 들어오면 13이하로 사야겠당ㅠㅠ 늦은시간인데 답변 고마워‼️‼️🥰
스크랩하기
레스 작성
6레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 1시간 전 new 35 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
130레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 1시간 전 new 244 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
14레스 탈주닝겐 4시간 전 new 58 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
1레스 유라이크가 실물이라고?? 5시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/27 08:17:02 이름 : 이름없음
3레스 쌍수한지 2년 3개월 됐음 9시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/27 04:34:32 이름 : 이름없음
10레스 나만 카메라 멀리있을때 더 이상함? 11시간 전 new 50 Hit
미용 2021/09/25 01:32:00 이름 : 이름없음
136레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 11시간 전 new 1061 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
9레스 MBTI랑 본인 퍼컬 적고 가자 12시간 전 new 24 Hit
미용 2021/09/26 13:27:12 이름 : 이름없음
8레스 납작함을 넘어서 아예 꺼져버린 이마^^ 13시간 전 new 92 Hit
미용 2021/09/21 23:43:21 이름 : 이름없음
2레스 Z 14시간 전 new 10 Hit
미용 2021/09/26 21:45:41 이름 : 이름없음
1레스 카멕스 립밤 안좋아? 15시간 전 new 8 Hit
미용 2021/09/26 22:39:30 이름 : 이름없음
4레스 159에 48이면 16시간 전 new 16 Hit
미용 2021/09/26 21:34:01 이름 : 이름없음
12레스 100일의 기적 16시간 전 new 50 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
50레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 17시간 전 new 157 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
2레스 여쿨 뮤트 섀도우/ 블러셔 추전좀 제발...! 곧 사진찍어 17시간 전 new 6 Hit
미용 2021/09/26 19:46:48 이름 : 이름없음