"나이키 아디다스 스톤아일랜드(CLG택이 없는경우) CP컴퍼니 (스톤과 동일) 오프화이트 몽클레어 베이프 꼼데가르송 아미 이 외의 여러가지 봐드립니다" (가방 신발 벨트등은 제외) 구제,빈티지,중고 구매처가 불확실할때 허리택(일명 세탁텝) 목택 로고(와펜 자수 등등)를 기제해주시면 됩니다 구매하는 제품의 페이지 링크도 가능합니다 (솔직히 이게 편해요)
스크랩하기
레스 작성
14레스 각자 퍼컬 말하고 가자 21분 전 new 196 Hit
패션 2021/07/07 10:35:44 이름 : 이름없음
14레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 32분 전 new 209 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
9레스 진짜 쨍!!!!@!!!!!@!!!!한 난색만 받는 사람 있나 33분 전 new 46 Hit
패션 2021/09/19 10:04:01 이름 : 뚜비나나뽀
74레스 소녀소녀한 원피스 좋아하는 사람! 34분 전 new 4116 Hit
패션 2018/01/16 18:36:18 이름 : 이름없음
5레스 고딩 교복에 워커 신으면 35분 전 new 20 Hit
패션 2021/09/19 22:28:23 이름 : 이름없음
376레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 1시간 전 new 2406 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
351레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 2189 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
10레스 자신이 시도해보고 싶은 룩 / 좋아하는 룩 사진을 투척해보자 1시간 전 new 193 Hit
패션 2020/05/14 11:59:23 이름 : 이름없음
7레스 생활한복 아는 예쁜 사이트 있을까 1시간 전 new 334 Hit
패션 2019/04/15 02:09:56 이름 : 이름없음
9레스 빈티자 옷 구매 해 본 사람..후기좀ㅠㅠ 3시간 전 new 141 Hit
패션 2021/08/11 07:15:13 이름 : 이름없음
11레스 빻았지만 예뻐서/멋있어서 입어보고 싶은 옷 있어? 3시간 전 new 183 Hit
패션 2021/09/13 21:04:09 이름 : 이름없음
5레스 가방 살건데 뭐가 더 괜찮은지 골라주라 3시간 전 new 19 Hit
패션 2021/09/19 19:15:54 이름 : 이름없음
3레스 이런 느낌의 옷은 뭐라쳐야 나와? 3시간 전 new 26 Hit
패션 2021/09/19 18:49:02 이름 : 이름없음
2레스 만약 레더들이 트위치 파티에 간다면 10시간 전 new 30 Hit
패션 2021/09/19 15:38:44 이름 : 이름없음
6레스 각자 좋아하는 코디 적고가 2021.09.19 165 Hit
패션 2018/11/21 20:07:33 이름 : 스레주