밑에 사진 올릴게

Screenshot_20210726-112549.jpgScreenshot_20210726-112549.jpgScreenshot_20210726-112549.jpg어때? 괜찮아? 위에 두 셔츠는 같은 거야

괜찮은거같애! 바지 이쁘다

>>3 저기에 요즘 많이 보이는 스타일 쪼리 괜찮으려나?

헐 셔츠랑 바지 둘다 링크 공유해주라ㅜㅜㅜ

근데 어차피 바지는 안보이지않낭

긴머리에 어두운머리면 검정셔츠 비추

Screenshot_20210727-095415.jpgScreenshot_20210727-095415.jpg>>5 공유 어떻게 하는지 몰라서... 그냥 에이블리에 옷 이름 검색해봐!!

맞아 내 숏컷친구는 검은셔츠입고 찍었는데 잘나왔고 머리긴 친구는 흰셔츠입고 잘나왔어..!
스크랩하기
레스 작성
10레스 진짜 쨍!!!!@!!!!!@!!!!한 난색만 받는 사람 있나 5시간 전 new 49 Hit
패션 2021/09/19 10:04:01 이름 : 뚜비나나뽀
14레스 각자 퍼컬 말하고 가자 9시간 전 new 199 Hit
패션 2021/07/07 10:35:44 이름 : 이름없음
14레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 10시간 전 new 213 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
74레스 소녀소녀한 원피스 좋아하는 사람! 10시간 전 new 4119 Hit
패션 2018/01/16 18:36:18 이름 : 이름없음
5레스 고딩 교복에 워커 신으면 10시간 전 new 23 Hit
패션 2021/09/19 22:28:23 이름 : 이름없음
376레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 10시간 전 new 2406 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
351레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 10시간 전 new 2190 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
10레스 자신이 시도해보고 싶은 룩 / 좋아하는 룩 사진을 투척해보자 11시간 전 new 194 Hit
패션 2020/05/14 11:59:23 이름 : 이름없음
7레스 생활한복 아는 예쁜 사이트 있을까 11시간 전 new 334 Hit
패션 2019/04/15 02:09:56 이름 : 이름없음
9레스 빈티자 옷 구매 해 본 사람..후기좀ㅠㅠ 12시간 전 new 141 Hit
패션 2021/08/11 07:15:13 이름 : 이름없음
11레스 빻았지만 예뻐서/멋있어서 입어보고 싶은 옷 있어? 12시간 전 new 183 Hit
패션 2021/09/13 21:04:09 이름 : 이름없음
5레스 가방 살건데 뭐가 더 괜찮은지 골라주라 12시간 전 new 19 Hit
패션 2021/09/19 19:15:54 이름 : 이름없음
3레스 이런 느낌의 옷은 뭐라쳐야 나와? 12시간 전 new 27 Hit
패션 2021/09/19 18:49:02 이름 : 이름없음
2레스 만약 레더들이 트위치 파티에 간다면 20시간 전 new 30 Hit
패션 2021/09/19 15:38:44 이름 : 이름없음
6레스 각자 좋아하는 코디 적고가 2021.09.19 165 Hit
패션 2018/11/21 20:07:33 이름 : 스레주