즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 23:44:52 ID : 9hdV9coFclh
내가 다담주까지 30키로를 빼야하는데 뭐,,, 엄두도 안나고 이미 일주일만에 7키로정도 빼긴했는데도 그때까지 그만큼 못빼면 진짜 살기 싫을 거같아 단기간에 살 진짜 비정상적이게 많이 빠지는 다이어트 없을까 몸 안좋아져도 괜차노아
이름없음 2021/07/24 02:55:58 ID : spe6kk5U1zP
아무것도 안 먹고 유산소 운동만 해도 2주만에 30키로는 안 빠져
이름없음 2021/07/24 10:21:42 ID : 9hdV9coFclh
유산소운동 얼마나 할까?? 내가 비만이라서 몸무게는 쭉쭉 빠지는 편이야
이름없음 2021/07/24 15:46:35 ID : O5U1u1bdyFa
인터벌 러닝 몇시간씩 뛰고 칼소폭도 하루에 2세트 정도 해봐. 근데 몸무게 진짜 많이 나가는 편이면 운동도 못해 사실
이름없음 2021/07/24 22:45:30 ID : 9hdV9coFclh
와우,,,,, 일단 칼소폭부터 시작해볼게
이름없음 2021/07/27 19:12:17 ID : JO9vA3XApe0
뭐든 빨리 얻은 건 빨리 잃어~ 그리고 식욕이라는건 참는다고 사라지는게 아니라 쌓여버려 참아도 언젠간 터진다는거야 입이 다이어트는 장기전이야 무리하게 욕심내고 있으면 그 욕심 버리고 여유를 갖는게 여러모로 좋을거야
이름없음 2021/07/27 20:20:12 ID : cq2E79fPdyH
짧은 기간에 많이 빼면 백 퍼센트 요요가 올 거야 내가 장담할게. 몸이 단기간에 많은 변화를 겪는 건 건강에 정말 안 좋아. 몸이 안 좋아져도 괜찮다니 그런 말이 세상에 어딨어!!!
이름없음 2021/07/27 20:29:33 ID : cq2E79fPdyH
그리고 레주야 단기간에 비정상적으로 많이 빼는 걸 성공한다고 해도, 그 숫자에 의미가 있을까? 지방이 빠지는 거랑 근육이 빠지는 건 완전 달라.
이름없음 2021/07/28 11:51:41 ID : QtAnXurgp9j
러닝이랑 스쿼트하면서 식단조절. 식단은 무작정 안먹는게 아니라 6시 이후로 아무것도 먹지마.

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1345 Hit
3레스식단 기록 159 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 947 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 496 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 444 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 338 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43871 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 458 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1145 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 417 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1683 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 538 Hit
1레스발레리나 파우더 550 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 608 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 824 Hit