즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 23:44:52 ID : 9hdV9coFclh
내가 다담주까지 30키로를 빼야하는데 뭐,,, 엄두도 안나고 이미 일주일만에 7키로정도 빼긴했는데도 그때까지 그만큼 못빼면 진짜 살기 싫을 거같아 단기간에 살 진짜 비정상적이게 많이 빠지는 다이어트 없을까 몸 안좋아져도 괜차노아
이름없음 2021/07/24 02:55:58 ID : spe6kk5U1zP
아무것도 안 먹고 유산소 운동만 해도 2주만에 30키로는 안 빠져
이름없음 2021/07/24 10:21:42 ID : 9hdV9coFclh
유산소운동 얼마나 할까?? 내가 비만이라서 몸무게는 쭉쭉 빠지는 편이야
이름없음 2021/07/24 15:46:35 ID : O5U1u1bdyFa
인터벌 러닝 몇시간씩 뛰고 칼소폭도 하루에 2세트 정도 해봐. 근데 몸무게 진짜 많이 나가는 편이면 운동도 못해 사실
이름없음 2021/07/24 22:45:30 ID : 9hdV9coFclh
와우,,,,, 일단 칼소폭부터 시작해볼게
이름없음 2021/07/27 19:12:17 ID : JO9vA3XApe0
뭐든 빨리 얻은 건 빨리 잃어~ 그리고 식욕이라는건 참는다고 사라지는게 아니라 쌓여버려 참아도 언젠간 터진다는거야 입이 다이어트는 장기전이야 무리하게 욕심내고 있으면 그 욕심 버리고 여유를 갖는게 여러모로 좋을거야
이름없음 2021/07/27 20:20:12 ID : cq2E79fPdyH
짧은 기간에 많이 빼면 백 퍼센트 요요가 올 거야 내가 장담할게. 몸이 단기간에 많은 변화를 겪는 건 건강에 정말 안 좋아. 몸이 안 좋아져도 괜찮다니 그런 말이 세상에 어딨어!!!
이름없음 2021/07/27 20:29:33 ID : cq2E79fPdyH
그리고 레주야 단기간에 비정상적으로 많이 빼는 걸 성공한다고 해도, 그 숫자에 의미가 있을까? 지방이 빠지는 거랑 근육이 빠지는 건 완전 달라.
이름없음 2021/07/28 11:51:41 ID : QtAnXurgp9j
러닝이랑 스쿼트하면서 식단조절. 식단은 무작정 안먹는게 아니라 6시 이후로 아무것도 먹지마.

레스 작성
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 93 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고백을 위한 다이어트 스레new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
741레스미용판 잡담+질문new 19782 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1212 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 312 Hit
3레스눈썹 이상해? 458 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 252 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 787 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 418 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
5레스고3의다이어트스레 1077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 651 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 873 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07