얘드랑 카톡 프뮤 프로필 뮤직 올릴때 노래 가사 지금 내감정이 이렇다... 이러면서 올려 아님 그냥 가사 상관없이 난 그냥 이노래가 좋아서 올리는거야?? 난 누가 내맘을 봐줬으면 해서 올리는데 너네는 어때?!

난 내가 최근에 자주듣는노래해놔!

음 난 노래가 좋아서 올리는 것도 있긴 한데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 헤어지거나 빡치는 일 있거나 할땐 가사랑 제목 내 감정이랑 연관성있는 걸로 올리는 거 같아!!

난 내가 좋아하는 노래

나도 내가 좋아하는노랴

노래마다 다 달라ㅋㅋㅋㅋ 가사랑 내 상황 맞아서 올리는 노래 그냥 요즘 미친 듯 듣고 있는 노래 내가 좋아하는 아티스트의 수록곡 등등..

그냥 나 이런 노래 듣는다 알리려고 올림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 재밌는 노래!

내가 좋아하는 노래중에 최근에 알게 된 노래! 애들이 내 프뮤를 볼지는 모르겠지만 알리고 싶어서ㅋㅋ

음.. 내가 좋아하는 노래를 설정해 놓긴 하는데 감정도 반영 됑!!

난 제목 웃긴거 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족팡매야 이런거ㅋㅋ

나는 좋아하는 노래나 현재 내 상태 반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 레주랑 비슷한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
27레스 다들 일기판에 일기 써?? (일기판 인구 조사) 2분 전 new 75 Hit
잡담 2021/09/23 23:21:23 이름 : 이름없음
19레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 5분 전 new 280 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
152레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 5분 전 new 948 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
734레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 15분 전 new 2349 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
784레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 25분 전 new 4670 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
814레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 46분 전 new 3016 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
4레스 보통 부모님이 쌤한테 문자 드릴 때 어떻게 하셔? 48분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/24 07:07:47 이름 : 이름없음
147레스 니네 주위에 연예인 있음? 1시간 전 new 891 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
2레스 아 빨리 겨울 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/09/24 06:28:02 이름 : 이름없음
2레스 그림학원 다녀볼까? 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/24 06:09:58 이름 : 이름없음
14레스 나 내일 면접보러 간다ㅠ 레더 친구들의 응원이 절실하다 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/24 02:06:37 이름 : 이름없음
539레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 3080 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
1레스 통신비 지원 환급 등 다양한 혜택정보 3시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/24 05:09:06 이름 : 이름없음
331레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 3시간 전 new 3324 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
21레스 2022년 디데이 5시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음