옆집 개 짖는 소리 7년째 들으면서 살고 있는데 이것 땜에 수면장애 생기고 나서부터 진심으로 옆집 개가 하루빨리 나이들어서 죽기를 바라고 있어

그냥 노환으로 빨리 죽었으면 좋겠어 주인놈은 최대한 고통스럽게 죽고

엘베에서 한 번씩 마주칠 때마다 머릿속으로 주인놈 칼질하는 생각해 나도 이게 잘못된 건 아는데 주인놈 면상만 보면 너무 화가 나

웃기라도 하는 날엔 진짜로 이빨 빠개고 싶은데.. 옆집 때문에 내가 이렇게 추악한 인간인지 처음 알게 됐네

솔직히 개는 한낱 미물이고 잘못 키운 주인 탓이니까 심하게 저주하고 싶은 마음도 없지만 주인놈은 볼 때마다 저 인간 언제 죽나 최소한 나만큼은 고통받았으면 좋겠다 이 생각밖에 안들더라

아니 난 7년이면 그럴만 하다고 생각해.. 그리고 사이코는 대부분 자기가 사이코인줄 모른대 스레주는 그냥 매우매우매우 화난 정상같아

>>6 휴 다행이다 난 내가 진짜 잠재적 싸이코인줄 알았어
스크랩하기
레스 작성
790레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 5분 전 new 2234 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
56레스 아빠가 모으신 우표 정리하는 스레 7분 전 new 77 Hit
잡담 2021/09/16 15:53:28 이름 : 이름없음
7레스 내 친구는 도라희! 16분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/16 20:20:43 이름 : 이름없음
1레스 너희 다들 교실 의자 마음에 안 들면 교실에서 가장 마음에 드는 걸로 바꿔? 34분 전 new 11 Hit
잡담 2021/09/16 20:16:35 이름 : 이름없음
35레스 19금 36분 전 new 3094 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
8레스 초성 좀 해석해줘ㅠㅠ 43분 전 new 75 Hit
잡담 2021/09/14 23:38:43 이름 : 이름없음
5레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 46분 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음
9레스 우와 외국인 아저씨한테 한국어로 디엠왔어 52분 전 new 101 Hit
잡담 2021/09/16 09:19:57 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/09/16 19:47:40 이름 : 이름없음
6레스 사랑이란 뭘까 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/16 18:41:58 이름 : 이름없음
11레스 독촉스레 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/16 15:38:47 이름 : 이름없음
12레스 애인한테 선물 주려고 하는데 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/14 23:16:11 이름 : 이름없음
4레스 아 ㅁㅊ 마스크 겁나 작아 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/16 19:14:03 이름 : 이름없음
3레스 있잖아 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/16 18:37:37 이름 : 이름없음
129레스 ☁️☀️하늘 하고 구름  사진 전시회 2판☀️☁️ 1시간 전 new 441 Hit
잡담 2021/07/15 12:25:00 이름 :