심심해서 천오백원짜리 키트 사서 만듦

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거이거 십꾸금 달아야 하는 거 아냐?!?

크롱이...막대사탕을 빨고있네..^^

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롱... 사는 게 힘들지?

후… 너희들은 이런거 절대로 피지 마라… 크ㄹ, 크으앍 퉷..!

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 세상 엄청나게 순수하게 초롱초롱한데 물고 있는게 담배같앜ㅋㅋㅋ

아니야 저건 크롱의 동심을 위한... 빨간펜이라구!!
스크랩하기
레스 작성
101레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 5분 전 new 562 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
64레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 12분 전 new 187 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
7레스 내 손톱 작고 귀여워>< 16분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
18레스 버스오기 47분동안 나랑 떠들자.. 17분 전 new 77 Hit
잡담 2021/09/19 16:53:09 이름 : 이름없음
17레스 나 요즘 시대에 뒤쳐지는 거 같아 20분 전 new 77 Hit
잡담 2021/09/19 20:06:30 이름 : 이름없음
12레스 꿈 없는 사람 있어? 22분 전 new 84 Hit
잡담 2021/09/19 17:09:25 이름 : 이름없음
24레스 존나 어이없다 31분 전 new 149 Hit
잡담 2021/08/23 17:29:48 이름 : 이름없음
676레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 37분 전 new 2165 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
17레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 38분 전 new 71 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
858레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 58분 전 new 2402 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
32레스 언니랑 화해해? 말어???ㅠㅠ(20년도 스레임) 1시간 전 new 141 Hit
잡담 2020/08/21 16:19:45 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 추석 연휴때 죽을거야 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/09/19 20:32:52 이름 : 이름없음
758레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4421 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
10레스 친구한테 빌려준돈 받는법 좀 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/19 12:16:11 이름 : 이름없음
244레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 2시간 전 new 1404 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음