개막식 보고있는데 한국 언제 나오냐... >>612 메달현황🏅🥈 🥉 >>124 7/24 일정 >>265 7/25 일정 >>451>>616 7/26 일정 >>684 7/27 일정

7/28 일정🇰🇷 📢태풍 예보가 있어 일부 경기 일정에 변동이 있을 수 있습니다. ✔7인제 럭비🏈 09:00 남자 11-12위전 - 대한민국 vs 일본 ✔배드민턴🏸 09:00 여자 단식 조별리그 - 김가은 12:20 혼합 복식 조별리그 - 서승재, 채유정 20:00 남자 단식 조별리그 - 허광희 ✔조정🚣‍♀️ 09:00 여자 싱글스컬 준결승 - 정혜정 ✔수영🏊‍♂️ 10:30 남자 100m 자유형 준결승 - 황선우 19:25 남자 200m 배영 예선 - 이주호 ✔탁구🏓 11:00 남자 단식 8강 - 정영식 15:00 여자 단식 8강 - 전지희 ✔펜싱🤺 11:25 남자 사브르 단체 8강 - 대한민국 vs ??? ✔양궁🏹 11:27 여자 개인 64강 - 장민희 18:49 남자 개인 64강 - 김우진 19:02 여자 개인 64강 - 강채영 ✔유도🥋 11:32 여자 -70kg 32강 - 김성연 12:44 남자 -90kg 32강 - 곽동한 ✔요트⛵ 12:05 남자 470급 레이스 1 - 조성민, 박건우 12:05 남자 RS:X급 레이스 7,8,9 - 조원우 ✔축구⚽️ 17:30 남자 B조 - 대한민국 vs 온두라스 ✔기계체조🤸‍♂️ 19:15 남자 종합 결선 - 이준호

>>899 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐서 모르는데 그렇게 깨끗함? 세트승 / 점수 한국 1 / 4 케냐 0 / 3

세트승 / 점수 한국 1 / 11 케냐 0 / 5 23시 36분.. 아니 왜 이래요... 점수 자꾸 주지마ㅠㅠ 세트승 / 점수 한국 1 / 16 케냐 0 / 12

지금 너무... 너무 잘함

세트승 / 점수 한국 1 / 20 케냐 0 / 16 아니 좋다고 하자마자 서브범실ㅠㅠㅠㅠ!!

이번 세트 따면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ!!

김희진선수 너무 멋지다!! 다섯세트 다 하지말고 끝났으면 좋겠는데... 와 심장떨려

나 김희진 선수 날아다니는 거 실시간으로 보니까 좀 벅참 ㅠㅠ 잘한다

아직 하는중이야?? 오래 하네

세트승 / 점수 한국 1 / 23 케냐 0 / 19 47분 한국 23 케냐 21 ㅠㅠㅠ 심장아프다구...

>>912 앞 경기가 늦게 끝나서 늦게 시작함

>>912 앞경기가 밀려서 늦게 시작했음!

오오오오오 잘한다아아

세트승 / 점수 한국 2 / 2 케냐 0 / 2 선수님들 화이팅!

>>883 근대 5종... 개멋있어...

FB_IMG_1627398246483.jpgFB_IMG_1627398246483.jpgFB_IMG_1627398246483.jpg스브스 김연경 이 사진 왜 이렇게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FB_IMG_1627398250686.jpgFB_IMG_1627398250686.jpgㄹㅇ 개좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ배구 화이팅! 지금까지 좋다!

지금 상황 말해줄 사라아암

졸려서 경기를 못 보겠어 커얽

세트승 / 점수 한국 2 / 13 케냐 0 / 11 지금 비디오 돌려보는데 오래걸리네.. 선수들 몸식는다 빨리좀해라. 영상포인트 왜이렇게 못잡아ㅏㅏㅏㅏ!

오오오오!! 잘한다 잘한당

선수들 옹기종기... 좀 귀여웠어

랠리 좋았는데 아쉽게 손맞고 상대 코트 밖 떨어져서.. 저쪽 줬다가 다시 우리팀이 재빠르게 점수냈다 한국 14 케냐 12

김희진 선수 오늘 경기엔 엄청 컨디션 좋아보인다

뭐야 챌린지 안 받아줘...? 아우 받아주는구나 휴...😥

>>933 그러니까! 완전 ! 근데 이번꺼 왜!!!!! 와 딥빡

아까도 씨발.... 하 봐줌

???뭐야 주심 뭐하는새끼임

세트승 / 점수 한국 2 / 16 케냐 0 / 14 심판 ㅆ1ㅂ개ㅅH끼

아니 ㅅㅂ 이번 게 왜 케냐점수야 배구 룰 모르나

세트승 / 점수 한국 2 / 18 케냐 0 / 16 언니들 이번 세트에서 끝내자 제발!!!!

워후 정아언니 블로킹 멋지다! 한국 19 케냐 16

>>940 빨리 끝내고 쉬자!!!!!

진짜 멋지다 길쭉한 사람들끼리 운동경기 펼치는 게...

끄응 공격이 나가부렀다 한국 19 케냐 17

희진언니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!! 개멋져! 한국 20 케냐 17 희진언니 18득점! 근데 좋아하자마자 미스떠서 한국 20 케냐18 금방 또 케냐 19 한국 20

세트 승 / 점수 한국 2 / 21 케냐 0 / 21 제발. .. ....ㅠㅠㅠㅠ

세트승 / 점수 한국 2 / 21 케냐 0 / 22 아.... 흐름 끊고 가요! 할 수 있다! 우리 빨리하고 끝내요..!

이소연선수 첫득점에 세트승 / 점수 한국 2 / 22 케냐 0 / 22 중요한곳에서 브레이크점수 좋았어요!

블로킹! 연경언니!!!!!! 세트승 / 점수 한국 2 / 23 케냐 0 / 22

앗 진짜 떨린다 ㄹㅇ

나 심장떨려 뒤질것같아 세트승 / 점수 한국 2 / 23 케냐 0 / 23

매치포인트 왔다! 한국 24 케냐 23

으아아아아아아가가가

제발 끝내자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!

어떻게 된거야 빨리빨리 뭔데 어떤데 으앙

졸려서 잘려고 했는데 결국 경기 보는중

나 새로고침 연타중이야 소싣 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅏㅏㅏㅏ... 듀스왔다

아 듀스야? 아 이런저런

세트 스코어 2:0 🇰🇷24:24🇰🇪

한국 25 케냐 24 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝내자 제발

끝닜다!!!!!!!!!!!!! 이겼다!!!!!! 아 비디오판독 왜

오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니들 편히 쉬어여!!!

경기 종료!!!! 3:0 승!

아휴 다행이다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 늦어서 걱정했ㄴ데

ㅇㄴ주심 왜저래 오늘 챌린지도 계속 늦어지고

남은 공간은 주심에게 심한욕심한욕심한욕

다음 한일전? 추릅 재밋겠다

주심이 혹시 그 일본인 여성 분 맞아?

도미니카공화국이랑도 하던가...? 근데 진짜 도미니카선수들 튼튼해 보이더라 키도 다들 엄청크고.. 2미터 넘는 선수 있던데

왜 다 답이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>992 ㅇㅈ 입장할때 춤추면서 들어오는 거 보고 좀 쫄았었음

도미니카 완전 잘해… 우리 지금까지 도미니카랑 붙은거 보면 거의 짐 .. 브라질이랑도 막상막하라던데

한일전 기대♡!♡!♡
스크랩하기
5레스 양치질을 빡세게 하다가... 3분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 17분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 21분 전 new 86 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 21분 전 new 278 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
24레스 . 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
26레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 1706 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
744레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4297 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
627레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 2시간 전 new 2081 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음