즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 21:09:52 ID : q4589Alvcny
개막식 보고있는데 한국 언제 나오냐... 메달현황🏅🥈 🥉 7/24 일정 7/25 일정 7/26 일정 7/27 일정
이름없음 2021/07/27 23:21:35 ID : 5f9g5cK7xQt
7/28 일정🇰🇷 📢태풍 예보가 있어 일부 경기 일정에 변동이 있을 수 있습니다. ✔7인제 럭비🏈 09:00 남자 11-12위전 - 대한민국 vs 일본 ✔배드민턴🏸 09:00 여자 단식 조별리그 - 김가은 12:20 혼합 복식 조별리그 - 서승재, 채유정 20:00 남자 단식 조별리그 - 허광희 ✔조정🚣‍♀️ 09:00 여자 싱글스컬 준결승 - 정혜정 ✔수영🏊‍♂️ 10:30 남자 100m 자유형 준결승 - 황선우 19:25 남자 200m 배영 예선 - 이주호 ✔탁구🏓 11:00 남자 단식 8강 - 정영식 15:00 여자 단식 8강 - 전지희 ✔펜싱🤺 11:25 남자 사브르 단체 8강 - 대한민국 vs ??? ✔양궁🏹 11:27 여자 개인 64강 - 장민희 18:49 남자 개인 64강 - 김우진 19:02 여자 개인 64강 - 강채영 ✔유도🥋 11:32 여자 -70kg 32강 - 김성연 12:44 남자 -90kg 32강 - 곽동한 ✔요트⛵ 12:05 남자 470급 레이스 1 - 조성민, 박건우 12:05 남자 RS:X급 레이스 7,8,9 - 조원우 ✔축구⚽️ 17:30 남자 B조 - 대한민국 vs 온두라스 ✔기계체조🤸‍♂️ 19:15 남자 종합 결선 - 이준호
이름없음 2021/07/27 23:22:41 ID : cpPfTSJXtg1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐서 모르는데 그렇게 깨끗함? 세트승 / 점수 한국 1 / 4 케냐 0 / 3
이름없음 2021/07/27 23:28:01 ID : cpPfTSJXtg1
ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/07/27 23:28:37 ID : cpPfTSJXtg1
세트승 / 점수 한국 1 / 11 케냐 0 / 5 23시 36분.. 아니 왜 이래요... 점수 자꾸 주지마ㅠㅠ 세트승 / 점수 한국 1 / 16 케냐 0 / 12
이름없음 2021/07/27 23:40:25 ID : aoE62K46qpe
지금 너무... 너무 잘함
이름없음 2021/07/27 23:40:47 ID : aoE62K46qpe
괜차나!!!
이름없음 2021/07/27 23:42:15 ID : cpPfTSJXtg1
세트승 / 점수 한국 1 / 20 케냐 0 / 16 아니 좋다고 하자마자 서브범실ㅠㅠㅠㅠ!!
이름없음 2021/07/27 23:42:59 ID : aoE62K46qpe
이번 세트 따면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ!!
이름없음 2021/07/27 23:43:27 ID : cpPfTSJXtg1
김희진선수 너무 멋지다!! 다섯세트 다 하지말고 끝났으면 좋겠는데... 와 심장떨려
이름없음 2021/07/27 23:43:40 ID : aoE62K46qpe
나 김희진 선수 날아다니는 거 실시간으로 보니까 좀 벅참 ㅠㅠ 잘한다
이름없음 2021/07/27 23:45:27 ID : dTXvu2k3yIN
아직 하는중이야?? 오래 하네
이름없음 2021/07/27 23:45:44 ID : cpPfTSJXtg1
세트승 / 점수 한국 1 / 23 케냐 0 / 19 47분 한국 23 케냐 21 ㅠㅠㅠ 심장아프다구...
이름없음 2021/07/27 23:45:46 ID : 5f9g5cK7xQt
앞 경기가 늦게 끝나서 늦게 시작함
이름없음 2021/07/27 23:45:57 ID : aoE62K46qpe
앞경기가 밀려서 늦게 시작했음!
이름없음 2021/07/27 23:48:46 ID : 5f9g5cK7xQt
이름없음 2021/07/27 23:49:11 ID : cpPfTSJXtg1
2세트 땄다!
이름없음 2021/07/27 23:49:14 ID : aoE62K46qpe
2세트 땄다 꺄
이름없음 2021/07/27 23:49:34 ID : 5f9g5cK7xQt
오오오오오 잘한다아아
이름없음 2021/07/27 23:53:52 ID : aoE62K46qpe
후 3세트 가보자~~~
이름없음 2021/07/27 23:54:28 ID : cpPfTSJXtg1
세트승 / 점수 한국 2 / 2 케냐 0 / 2 선수님들 화이팅!
이름없음 2021/07/27 23:57:44 ID : 5f9g5cK7xQt
근대 5종... 개멋있어...
이름없음 2021/07/28 00:05:16 ID : 5f9g5cK7xQt
스브스 김연경 이 사진 왜 이렇게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 00:05:56 ID : 5f9g5cK7xQt
ㄹㅇ 개좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 00:06:11 ID : bBcK0oMp862
ㅋㅋㅋ배구 화이팅! 지금까지 좋다!
이름없음 2021/07/28 00:07:44 ID : 5f9g5cK7xQt
제덕이 졸귀
이름없음 2021/07/28 00:08:01 ID : 5f9g5cK7xQt
지금 상황 말해줄 사라아암
이름없음 2021/07/28 00:08:12 ID : 5f9g5cK7xQt
졸려서 경기를 못 보겠어 커얽
이름없음 2021/07/28 00:09:15 ID : cpPfTSJXtg1
세트승 / 점수 한국 2 / 13 케냐 0 / 11 지금 비디오 돌려보는데 오래걸리네.. 선수들 몸식는다 빨리좀해라. 영상포인트 왜이렇게 못잡아ㅏㅏㅏㅏ!
이름없음 2021/07/28 00:10:53 ID : 5f9g5cK7xQt
오오오오!! 잘한다 잘한당
이름없음 2021/07/28 00:11:00 ID : aoE62K46qpe
선수들 옹기종기... 좀 귀여웠어
이름없음 2021/07/28 00:12:02 ID : cpPfTSJXtg1
랠리 좋았는데 아쉽게 손맞고 상대 코트 밖 떨어져서.. 저쪽 줬다가 다시 우리팀이 재빠르게 점수냈다 한국 14 케냐 12
이름없음 2021/07/28 00:13:10 ID : bBcK0oMp862
김희진 선수 오늘 경기엔 엄청 컨디션 좋아보인다
이름없음 2021/07/28 00:14:35 ID : LdO4JPa3wtw
뭐야 챌린지 안 받아줘...? 아우 받아주는구나 휴...😥
이름없음 2021/07/28 00:15:18 ID : cpPfTSJXtg1
그러니까! 완전 ! 근데 이번꺼 왜!!!!! 와 딥빡
이름없음 2021/07/28 00:15:33 ID : aoE62K46qpe
아까도 씨발.... 하 봐줌
이름없음 2021/07/28 00:15:35 ID : LdO4JPa3wtw
???뭐야 주심 뭐하는새끼임
이름없음 2021/07/28 00:15:51 ID : cpPfTSJXtg1
세트승 / 점수 한국 2 / 16 케냐 0 / 14 심판 ㅆ1ㅂ개ㅅH끼
이름없음 2021/07/28 00:15:54 ID : LdO4JPa3wtw
아니 ㅅㅂ 이번 게 왜 케냐점수야 배구 룰 모르나
이름없음 2021/07/28 00:18:17 ID : cpPfTSJXtg1
세트승 / 점수 한국 2 / 18 케냐 0 / 16 언니들 이번 세트에서 끝내자 제발!!!!
이름없음 2021/07/28 00:18:30 ID : gmHDAja2nxv
심판 돈받아먹었나
이름없음 2021/07/28 00:19:00 ID : cpPfTSJXtg1
워후 정아언니 블로킹 멋지다! 한국 19 케냐 16
이름없음 2021/07/28 00:19:05 ID : 5f9g5cK7xQt
빨리 끝내고 쉬자!!!!!
이름없음 2021/07/28 00:19:27 ID : aoE62K46qpe
진짜 멋지다 길쭉한 사람들끼리 운동경기 펼치는 게...
이름없음 2021/07/28 00:19:46 ID : cpPfTSJXtg1
끄응 공격이 나가부렀다 한국 19 케냐 17
이름없음 2021/07/28 00:20:46 ID : cpPfTSJXtg1
희진언니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!! 개멋져! 한국 20 케냐 17 희진언니 18득점! 근데 좋아하자마자 미스떠서 한국 20 케냐18 금방 또 케냐 19 한국 20
이름없음 2021/07/28 00:22:40 ID : cpPfTSJXtg1
세트 승 / 점수 한국 2 / 21 케냐 0 / 21 제발. .. ....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 00:23:02 ID : 5TO2nClyLfg
그러게 동점 ,,,!!!
이름없음 2021/07/28 00:24:23 ID : cpPfTSJXtg1
세트승 / 점수 한국 2 / 21 케냐 0 / 22 아.... 흐름 끊고 가요! 할 수 있다! 우리 빨리하고 끝내요..!
이름없음 2021/07/28 00:25:08 ID : aoE62K46qpe
할 서 있다!!!
이름없음 2021/07/28 00:25:37 ID : cpPfTSJXtg1
이소연선수 첫득점에 세트승 / 점수 한국 2 / 22 케냐 0 / 22 중요한곳에서 브레이크점수 좋았어요!
이름없음 2021/07/28 00:26:03 ID : cpPfTSJXtg1
블로킹! 연경언니!!!!!! 세트승 / 점수 한국 2 / 23 케냐 0 / 22
이름없음 2021/07/28 00:26:29 ID : aoE62K46qpe
캬 그래 이거지
이름없음 2021/07/28 00:26:36 ID : spbA2Hwldws
와 중요하다
이름없음 2021/07/28 00:27:24 ID : spbA2Hwldws
앗 진짜 떨린다 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/28 00:27:27 ID : 5f9g5cK7xQt
블로킹 개멋져...
이름없음 2021/07/28 00:27:36 ID : 5f9g5cK7xQt
23:23
이름없음 2021/07/28 00:27:40 ID : cpPfTSJXtg1
나 심장떨려 뒤질것같아 세트승 / 점수 한국 2 / 23 케냐 0 / 23
이름없음 2021/07/28 00:27:41 ID : ba0785SE5Rv
으와 떨려
이름없음 2021/07/28 00:28:17 ID : cpPfTSJXtg1
매치포인트 왔다! 한국 24 케냐 23
이름없음 2021/07/28 00:28:27 ID : aoE62K46qpe
으아아아아아아가가가
이름없음 2021/07/28 00:28:45 ID : cpPfTSJXtg1
제발 끝내자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!
이름없음 2021/07/28 00:28:50 ID : Zba7go1xu5T
어떻게 된거야 빨리빨리 뭔데 어떤데 으앙
이름없음 2021/07/28 00:28:51 ID : 5f9g5cK7xQt
가즈아아아아악
이름없음 2021/07/28 00:29:05 ID : 5f9g5cK7xQt
졸려서 잘려고 했는데 결국 경기 보는중
이름없음 2021/07/28 00:29:11 ID : Zba7go1xu5T
나 새로고침 연타중이야 소싣 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 00:29:16 ID : cpPfTSJXtg1
ㅏㅏㅏㅏ... 듀스왔다
이름없음 2021/07/28 00:29:27 ID : Zba7go1xu5T
아 듀스야? 아 이런저런
이름없음 2021/07/28 00:29:34 ID : 5f9g5cK7xQt
세트 스코어 2:0 🇰🇷24:24🇰🇪
이름없음 2021/07/28 00:29:55 ID : cpPfTSJXtg1
한국 25 케냐 24 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝내자 제발
이름없음 2021/07/28 00:30:17 ID : Zba7go1xu5T
제발ㄹㄹㄹ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 00:30:48 ID : cpPfTSJXtg1
끝닜다!!!!!!!!!!!!! 이겼다!!!!!! 아 비디오판독 왜
이름없음 2021/07/28 00:31:00 ID : Zba7go1xu5T
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 00:31:04 ID : spbA2Hwldws
!??? 아 비디오판독
이름없음 2021/07/28 00:31:06 ID : Zba7go1xu5T
응...?
이름없음 2021/07/28 00:31:26 ID : cpPfTSJXtg1
심판 눈 잘달아라
이름없음 2021/07/28 00:31:27 ID : 5f9g5cK7xQt
으응....? 걍 끝내지
이름없음 2021/07/28 00:31:48 ID : 5f9g5cK7xQt
심판 정신 챙겨
이름없음 2021/07/28 00:32:26 ID : cpPfTSJXtg1
응! 끝!
이름없음 2021/07/28 00:32:29 ID : spbA2Hwldws
우와 !!!!
이름없음 2021/07/28 00:32:39 ID : Zba7go1xu5T
끝났어?????
이름없음 2021/07/28 00:32:39 ID : spbA2Hwldws
이겨땅
이름없음 2021/07/28 00:32:45 ID : cpPfTSJXtg1
언니들 편히 쉬어여!!!
이름없음 2021/07/28 00:32:52 ID : 5f9g5cK7xQt
경기 종료!!!! 3:0 승!
이름없음 2021/07/28 00:32:57 ID : cpPfTSJXtg1
3세트로 끝!
이름없음 2021/07/28 00:33:03 ID : ba0785SE5Rv
주심 참...
이름없음 2021/07/28 00:33:05 ID : Zba7go1xu5T
아휴 다행이다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 늦어서 걱정했ㄴ데
이름없음 2021/07/28 00:33:57 ID : bBcK0oMp862
ㅇㄴ주심 왜저래 오늘 챌린지도 계속 늦어지고
이름없음 2021/07/28 00:34:08 ID : cpPfTSJXtg1
남은 공간은 주심에게 심한욕심한욕심한욕
이름없음 2021/07/28 00:34:34 ID : aoE62K46qpe
다음 한일전? 추릅 재밋겠다
이름없음 2021/07/28 00:35:04 ID : Zba7go1xu5T
주심이 혹시 그 일본인 여성 분 맞아?
이름없음 2021/07/28 00:35:24 ID : cpPfTSJXtg1
도미니카공화국이랑도 하던가...? 근데 진짜 도미니카선수들 튼튼해 보이더라 키도 다들 엄청크고.. 2미터 넘는 선수 있던데
이름없음 2021/07/28 00:35:26 ID : bBcK0oMp862
ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2021/07/28 00:35:34 ID : cpPfTSJXtg1
ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2021/07/28 00:35:51 ID : Zba7go1xu5T
왜 다 답이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 00:35:58 ID : aoE62K46qpe
ㅇㅈ 입장할때 춤추면서 들어오는 거 보고 좀 쫄았었음
이름없음 2021/07/28 00:36:05 ID : bBcK0oMp862
도미니카 완전 잘해… 우리 지금까지 도미니카랑 붙은거 보면 거의 짐 .. 브라질이랑도 막상막하라던데
이름없음 2021/07/28 00:36:19 ID : aoE62K46qpe
한일전 기대♡!♡!♡
이름없음 2021/07/28 00:36:27 ID : aoE62K46qpe
갸갸갹
이름없음 2021/07/28 00:36:32 ID : Zba7go1xu5T
1000!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
2레스다들 책 많이 읽어?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
259레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스생리결석new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 546 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26629 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 39 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 300 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 246 Hit
1레스new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1019 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 710 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 434 Hit