ㅈㄴ신나게 기타치는데 갑자기 생리하는거같은 느낌이들었는데 감히 생리 니샠기가 내 락스피릿을 깰순없다 이런생각이 들어서 존나무시하고 기타 존나 쳤더니 시발 손빨래하러간다 빠이 에휴 내인새잉 이렇지 아배아파 존나

일회성 스레는 자제 해주라

>>2 잡담판에 1회성 스레 아닌게 뭐가있음?? 걍 아무말이나 하는게 잡담판 아님?? 잡담판이니까 난 말그대로 잡담 한건디

ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 유감

ㄹㅇ 자궁은 왜 탈부착이 안될까 생리터질때마다 이생각들어...

>>7 생리 할 때만 남자로 변하고 싶음

>>4 그럼 글 쓸 때 만이라도 ‘나 이러이러해서 아픈데 나처럼 이렇게 생리통 심한 레더들 없어?’ 라는 식으로 질문해서 사람들이 답 할 수 있게 올리는 건 어때... 솔직히 이런 글 보면 스레 달기도 뭐 하고 애매하고 그럼; 아님 생리 관련 스레에 스레를 남기던지 일회성 스레 자제하는 게 좋다는 거 너도 알잖아

>>9 네가 스레 안 달면 되고 지나치면 되잖아...? 뭐가 문젠지 모르겠네 일회성 스레가 우후죽순 올라오거나 리젠이 엄청 빠른 상황도 아닌데 굳이 하지 말라고 할 이유가? 것도 잡담판인데?

>>10 >>11 내 말이 그거임 잡담판에 잡담 스레가 왜 있겠어...

>>11 ㅋㅋ생리 통합스레도 있는줄 몰랐어 난 생리통합스레가 있으면 길가다가 돈주운썰 푸는 통합스레 길가다가 강아지본썰 푸는 통합스레 새로산 베게가 마음에 안들어서 잠설쳤던 경험 통합스레 이런것도 다 따로 세워야하나? 라고 생각했는데 생리정도야 뭐 여자면 모두가 겪는거니까 통합스레 생길 수 있다고 생각해 근데 잡담판에 일회성 스레 세우지말라는 규칙이 있나? 난 솔직히 난장이나 바보나 잡담판은 그냥 아무말하고 지 생각대로 대잔치 벌여도 서로 ㅋㅋㄹㅃㅃ 하고 노는곳이라 생각했거덩

>>13 잡담판 잡담스레가 있어...^^ 돈주운 썰 길가다가 강아지 본 썰 이런건 잡담판 잡담스레에 올리면 돼

>>14 잡담판 잡담스레는 대체 왜있는거야??????

>>15 ㅈㄴ 짧은 썰(10레스도 못 채울 만한 거) 푸는 데?

>>15 단발성으로 한두스레 적고 가는거!!

와ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 것도 못 써? 자꾸 니네가 그딴식으로 구니까 이제 잡담판 1판 갱신 속도도 이모양이잖아ㅋㅋㅋㅋ... 사이트소개에 대놓고 암묵의 룰 강요금지라는데 왜 그래... 일회성 스레가 뭐 여기에 공감해서 애들이 계속 레스 달 수도 있는건데 왜 그럼 진짜 기가 찬다 난 기타 치다가 손빨래한다는거 너무 웃겨서 레스달려고 봤더니 가관이네 ㄹㅇ 작작해라 정말...적당히 해

ㄹㅇ 얘들아 암묵적 룰 강요 금지야 레주는 잡담판 취지에 맞게 잘 사용했는데 너네가 그러면 다른 사람들까지 눈살 찌푸려지잖아....

뭐 올리기만하면 통합스레
스크랩하기
레스 작성
1레스 와 나 스레딕 어그로 드립 시초 뭔지 알것 같아 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/09/27 12:38:33 이름 : 이름없음
1레스 사람들은 조용한 사람들은 착하다란 편견을 왜 가지고 있는걸까 2분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/27 12:36:00 이름 : 이름없음
1레스 눈감으면 쌍꺼풀 라인보여?? 4분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/27 12:34:01 이름 : 이름없음
769레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 11분 전 new 2469 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
28레스 4chan이나 reddit 아는 사람? 14분 전 new 239 Hit
잡담 2019/06/30 09:56:48 이름 : 이름없음
32레스 스레딕이 진짜 악질 사이트인 게 23분 전 new 2266 Hit
잡담 2021/09/04 13:50:29 이름 : 이름없음
6레스 헐 얘들아 우리반 애들 무리에서 한명이랑 다수랑 싸운거 같은데 27분 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/27 10:24:21 이름 : 이름없음
23레스 어 단어가 안 떠올라 의심스럽다 말고 29분 전 new 122 Hit
잡담 2021/09/27 01:53:28 이름 : 이름없음
30레스 와 ㅅㅂ... 엄마 판다는 새끼가 있네; 29분 전 new 1227 Hit
잡담 2021/09/12 22:02:01 이름 : 이름없음
11레스 헤어롤 5시간 말면 생기는일.jpg 39분 전 new 81 Hit
잡담 2021/09/27 04:15:29 이름 : 이름없음
17레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 39분 전 new 888 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음
314레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1시간 전 new 1919 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
14레스 교통사고 질문! 도와죠ㅜㅜㅜ 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/27 10:01:52 이름 : 이름없음
2레스 배고프면 잠 안와? 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/27 09:13:12 이름 : 이름없음
486레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 3786 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음