휑...~

헐 나나나!!!!!!!!! 나 엔진이야!

>>2 헐 대박!! 엔하이픈 얘기만 없는 것 같아서 슬펐는데... 누구 제일 좋아해?!

>>3 나도 너무 외로웠어.. 다 좋아하지만 선우가 입덕멤이고 조금 더 좋아해! 근데 요즘 정원이가 너무 귀엽다....... 스레주는 누구 제일 좋아해???

>>4 나도 다 좋아하는데 입덕 멤은 희승이고 정원이가 최애!! 나 선우 아이랜드 답투유 때 진짜 좋아해...

>>5 헐 맞아 나도ㅠㅠㅠㅠ 답투유 엔하이픈 버전으로 내줬으면.. 음원이라도.... 나오면 아앤크도 같이 나왔으면 좋겠다ㅎㅎ

>>6 받고 챔파까지... 나 솔직히 데뷔 앨범에 챔파 있을 줄 알았는데 온데간데없고 플리커는 키 높아져서 이상해지고... 플리커는 아이랜드 때가 딱 좋았는데 ㅠㅠ...

>>7 챔파 청량 그 자체..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 따로 다운해서 듣는다ㅠㅠㅠ 맞아 나도 플리커는 좀 아쉬워.. 확실히 아랜 버전이 음색 감상하기 좋았는데.... 아 근데 나 방금 헤이타요 보고 오는 길인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초통령 되는 거 아닌지..

>>8 아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 감미로워... 마지막에 인사할 때 버스들도 인사하는 거 봤어? 인사한다고 앞바퀴 달랑달랑 흔드는데 엄청 귀여움...

>>9 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 감미로운 거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버스들 못 봐서 다시 보고 왔는데 버스들 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

>>10 요즘 진짜 뭔가 공백기 실감하는데 헤이 타요라도 나와서 좋다 ㅎㅎ... 정원이가 새 앨범 타이틀은 드데보다 더 좋다는데 그럼 대체 얼마나 좋다는 거묘...?

>>11 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 이따 엔어클락도 완전 기대돼!!! 운동하는 엔하이픈.... 헐렝... 나 드데도 진짜 취저였는데 진심 담 컴백 존버 ㅠㅠㅠㅠ 전에 공백기 길 거라는 얘기 있어서 슬펐는데 준비하고 있다는 얘기 들으면 너무 설렌다!!!!!!!!!!!!

>>12 그니까 ㅠㅠ 그제 정원이 개인 브이앱도 진짜 좋았어... 우리 이따 엔어클락 나오면 또 얘기하쟈... 나 지금 경건한 마음으로 기다리는 중...

>>13 정원사 정원이 넘 귀엽ㅠㅜ 그래 좋아!!!!!!!!! 이제 한 시간 정도 남았다...ㅎ

>>14 와 이번 거 진짜 제일 재밌다... 양정원 다 걸리는 게 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 다 걸리는 거 신기해ㅋㅋㅋ 와중에 애들 다 박종성 걸리라고 응원하는 거(?) 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 정작 다 걸리는 건 정원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 맞아 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 노는 것도 진짜 유치하고 귀여워... 그리고 선우 스타일링이 진짜 대박인 듯...!! 약간 볶은 머리 굿...

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그닠까 스탈링 완전 찰떡ㅠㅠㅠ 선우 오늘 자꾸 이거모야 이거모야 이러는 것도 진짜 호기심 많은 아기....

>>19 별 말 없이 틱틱 도와 주고 가는 종성이도 진짜 귀여움... 엔하이픈 얘기 진짜 재밌다... 엔진 친구가 없어서 내 친구들을 엔진 만드는 쪽을 택했는데 세 명이나 되는 친구가 아이랜드 재밌게 다 봐 놓고 엔진을 안 해... 엔진 할 것 같이 굴더니... 이게 맞는 거냐고...

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 집중하면 부리 나오는 것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 헐 그렇구나...아이랜드 봤는데 엔진이 아닐 수가 있다니!!!! 장난이구 나도 엔진 친구 없어 ㅠㅠ 원래 인터넷에서도 잘 안 놀고 눈팅만 했었는데 이렇게 대화하니까 너무 재밌다ㅎㅎ

>>21 그니까 ㅠㅠ 엔하이픈 얘기하는 사람이 진짜 한 명도 없길래 그래도 혹시나 하는 마음에 올렸는데 알림 떠서 진짜 너무 반가웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠ 엔하이픈 얘기 앞으로 더 많이 생겼으면 좋겠다ㅎㅎ.. 애들도 은근 개그맨인데ㅋㅋㅋ브이앱 박제이쇼랑 무용연습실 애교대결은 아직도 너무 레전드같아ㅋㅋ

>>23 맞아 ㅠㅠ 그제 월말결산도 진짜 웃기지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔하이픈 정말 재미ㄸㅏ...

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 애들 성훈이 엠씨하다 삑사리 난 거에도 꺄르르 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 인장이 얘기도 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔하이픈은 살아있는 걸 죽여... 희승이는 염색한 거 맞는 것 같던데!! 컴백 진짜 빨리 했음 좋겠다 ㅠㅠ...

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정원이 자꾸 안 죽었어요 반복ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 나 사실 처음에 필터 때문인 줄 알았는데 진짜 했나봐ㅠㅠ 나도 컴백 엄청 기다리는중ㅠㅠㅠ

>>27 요즘 브이앱도 엄청 자주 하는 것 같애... 자고 일어났는데 알림 떠있어서 깜짝 놀람... 니키랑 희승이 둘이서 아주 야무지게 모자 꾹 눌러 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>28 진짜ㅠㅠ 요즘 브이앱 자주 와줘서 너무 고맙다 ㅠㅠ 근데 맨날 초반 부분 놓쳐버려ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 니키는 얼굴 아예 안 보일 정도.. 아 아까 니키가 놀이공원에서 컨텐츠 찍는 거 해보고 싶다 했던 거 너무 공감이었어ㅎ 엔하이픈 놀이공원 컨텐츠 소취...

>>29 맞아 놀이공원은 진짜 보고 싶다... 그리고 겨울에는 빙상장 컨텐츠 가보자고...

1627981206298.jpg>>30 와 맞아 그것도ㅠㅠㅠ 제발...

>>31 요즘 뭐 많아서 진짜 좋다... 엔로그도 빨리 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠ 브이로그는 처음이라서 어떤 느낌일지 진짜 궁금해...

>>32 진심.... 자막도 애들이 달았다는데ㅠㅠ 완전 기대 중... 아! 오늘 엔어클락 봤어?! 오늘 꺼 너무 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ

>>33 아 그니까 오케이 지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔어클락 진짜 점점 재밌어지는 것 같아... 편집도 엄청 웃기고 ㅠㅠ

>>34 진짜 나 오케이 지옥 때문에 배 터질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 오케이 많이 쓰는 거 새삼 느꼈어ㅋㅋㅋ 맞아 진짜ㅋㅋㅋ 갈수록 꿀잼... 다음 주에 하는 고기 파티(?) 도 앤하이 데자뷰 같은 느낌 들긴 하지만 기대돼ㅋㅋㅋ 더 재밌을 거 같기도 하고..!!!

>>35 맞아 ㅠㅠ 혹시 정원이 브이앱 봤어?! 양정원 진짜 싸이월드 감성 작렬... 중간에 희승이도 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세로 브이앱 정말 좋은 거더라...

>>36 실시간 할 땐 잠들어서 놓치고 뒤늦게 봤는데 진짜 세로 브이앱 최고야 눈이 행복해 ㄹㅇ로... 아 그리고 사과 머리 못 묶는 거 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 사과가 아니라 키세스 초콜릿 모양이야ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오늘처럼 되게 자연스러운 브이앱 라이브 너무 좋은 듯...

>>37 포니테일 뭔지 몰라서 네이버에 쳐 본 것도 진짜 귀여워 ㅠㅠ 자연스러운 브이앱 진짜 최고... 진짜 딱 정원이 혼자만 있던 공간에서 한 브이앱이라 엄청 편했던 것 같아 다른 때는 관계자분들 눈치 보고 막 그래서 ㅠㅠ

>>38 맞아ㅠㅠ 그래도 요즘 자연스러운 브이앱 점점 하고 있는 거 같아서 좋다 ㅎㅎ 아 그리고 그 마지막쯤에 정원이랑 희승이 막 몰랐어 어쩌구 얘기할 때 진짜 그거 뭔가 있는 거 같은 느낌 ㅋㅋ 스포 각이야 ㅋㅋ

우와!! 나도 엔진이야!!

>>39 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 몰랐어 반복... 웃참하는 것도 진짜 웃겼어!! 수록곡 제목일까...?? >>40 헐 대박 반가워!! 혹시 누구 제일 좋아해?!

>>41 난 니키가 최애야! 반가워~

>>40 우와 엔진이다ㅠㅠ 안녕!!!!! 반가워ㅎㅎ >>41 맞아 진짜 너무 웃겼어ㅋㅋ 정원이 화면 밖에서 웃는 것도 너무 웃긴데 희승이 마지막 반응이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ모자 만지작거리고 어쩔 줄 몰라하는 게 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

>>42 >>43 아무래도 우리는 'CONNECT'... 되어 있으니까 셋이 똘똘 뭉쳐서 절대 나가는 일 없도록 하자고,

>>44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ connect!

>>45 >>46 브이로그 봤니 얘들아...? 너무 좋은데... 이런 거 공짜로 봐도 돼...?

>>47 진짜ㅠㅠㅠ 아름답고 황홀해 ...

>>47 니키 게임 이기고 샌드백 패는 거 넘 귀엽고 웃겨….

>>48 그니까... 솔직히 뭔가 조금 각 잡혀 있는 브이로그일 줄 알았는데 걍 완전 일상 브이로그라 좋았던 것 같아 ㅠㅠ >>49 아 맞아 희승이 자막도 개웃겨 샌드백 때리니까 <????> 요 난리... 니키랑 희승이 둘이서 게임 진짜 자주 하는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>50 맞아 나도ㅠㅠ 희승이 완전 햄찌.. 근데 노트북 이름은 이희승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 자막도 직접 다는 거 되게 좋은듯!!!! 더 재밌어ㅋㅋ

>>51 노트북 이름 보고 이런 것도 봐도 되는 건가 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 매번 하는 말이긴 한데 요즘 진짜 볼 게 왜 이렇게 많아...?? 브이로그에 엔어클락에 브이앱도 엄청 자주 하고... 전원 효자 그룹 엔하이픈...

>>52 맞아 진짜 ㅋㅋㅋ 솔직히 다음 컴백 예상 날짜? 보면 공백기 좀 길다고 생각하는데 생각보다 컨텐츠가 많아서 공백긴데도 안 심심해!!ㅋㅋ 위버스로도 잘 자라고 인사해주고 진짜 효자 그룹ㅠㅠ 오늘도 브이앱 라이브에 엔어클락.. 진심 하루하루가 알차다 ㅠㅜ

>>53 그니까 ㅠㅠ 브이로그는 진짜 오래 했으면 좋겠어... 아까 올라 온 정원이 위버스 봤어?! 티비는 진짜 대문짝만하고 마음이가 너무 귀엽다...

>>54 진짜 ㅠㅠㅠ마음이 짱귀여워... 경계 1도 없고.. 활발하구 ㅠㅠㅠ 맞아 티비 진짜 커ㅋㅋㅋㅋ 아 드디어 컴백 소식ㅠㅠㅠㅠㅠ 9월 말...

>>55 맞아 ㅠㅠ 오랜만이야... 근데 오늘 내 세상이 무너졌어... 나 진짜 가슴 북북 쥐어 뜯는 중... 너무 속상하고 마음 아픈데 할 수 있는 게 없어서 답답해 미치겟어, ㅠㅠ

>>56 나도..... 아 진짜 애들 힘들겠다 ㅠㅠ 그전부터 애들이 계속 걱정하지 말라 했었는데 솔직히 너무 걱정된다.... 빨리 건강 회복해야 할 텐데 진짜 마음 아프고 걱정돼서 잠도 안 와..

어...타돌인데 힘내..! 어제 기사 봤는데 내가 서럽더라...ㅜㅜㅜ

➖ 삭제된 레스입니다
스크랩하기
레스 작성
134레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 13분 전 new 313 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
9레스 너네 본진 노래 추천좀 15분 전 new 9 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
66레스 엔시티 컴백날까지 버티는 스레 1시간 전 new 151 Hit
연예인 2021/08/20 23:05:35 이름 : 이름없음
8레스 나..세라복 런쥔 .. 사랑하네…? 1시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/09/02 01:42:47 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 1시간 전 new 223 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
11레스 03~05년생은 초중고다니면서 어느아이돌이 제일 인기 많았음? 2시간 전 new 147 Hit
연예인 2021/09/04 19:55:57 이름 : 이름없음
5레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 2시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 4시간 전 new 70 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
811레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 5시간 전 new 1200 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
255레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 7시간 전 new 1400 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
1레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 7시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음
18레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 12시간 전 new 195 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
3레스 심돌 진행을 좀 더 잘해줬으면 좋겠어 22시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/09/17 02:58:25 이름 : 이름없음
6레스 위아래로 더 취향인 거 고르기 2021.09.16 53 Hit
연예인 2021/09/14 23:48:09 이름 : 이름없음
290레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.09.16 861 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음