아니 나 우리엄마 너무 귀여워 미침... 그 왜 주먹쥐고 볼록 튀어나온 부분은 31일 , 안튀어나온 부분은 30일 이케 해서 1월, 2월 , ... 이케 날짜세는거 있자나 그거 몰랐데...귀엽다...

알고 있었지만 몰랐던 걸로 할래 나 귀여움

>>2 개웃기넼ㅋㅍㅋㅍㅋㅋ

모르는 사람…………

>>2 레스주 이미 충분히 귀여워ㅎㅎ

>>6 아 아니 스레 제목이 몰르는 이 아니고 모르는 이라는 뜻이였는데 귀엽다고 해주니 기분이 조으네. 레주도 귀여웡>_<

옛날에 배웠는데 까먹었어

엥 그게 무ㅜ야??? 처음 들어봐 뭐야 나만 몰라...?

모르는 사람****!!!!!!!!!!

근데 진짜 왜 주먹쥐면 튀어나오는 부위로 날짜를 세는걸까 1년은 365일이니까 12개월 중에서 5개월은 31일, 나머지 7개월은 30일하는게 더 편해보이는데

>>12 잉?? 난 주먹이 편하더라 헤헤

>>9 >>10 >>11 모르는사람이 꽤 많구나..?? 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 그 왜 주먹쥐면 튀어나오는 손가락 뼈?? 부분있자나 그걸 순서대로 1월,2월,3월,4월...이케 해서 튀어나온 부분은 31일까지 있는달이고 안튀어나온 부분은 30일까지 있는달!! 그렇게해서 세보면 1월은 31일까지 , 2월은 30일까지 3월은 31일까지..이케 나온당..!

>>15 가륏@! 한국어 맞춤법..어려워

>>16 스레주 외국 살아?

>>17 엉 7년차ㅠㅠ...가끔 생뚱맞는 단어 얘기해서 엄마가 레주 어록..도 만들어놓음....하하..

>>14 레주야 제발... 컨셉이라 해줘. 맞춤법 '몰르는'이 아니라 모르는'이라고.

>>19 미안.........좀 서툴러... 컨셉이면 좋겠다..

>>22 대표적인 거 몇 개 말해줘ㅋㅋㅋ

>>23 이전삼심...엄마 우리 이전삼심하네? 괜히 어려운 말 썼다가

>>14 헐!!!! 처음 알았어 완전 신기해 친구들이랑 엄마한테 자랑해야겠어

아니 근데 20살 먹ㄱ고 첨 안 건데 나만 몰랐던 거면 되게 창피할 것 같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>26 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 모르는 사람이 많아서 놀라써.. 다 귀여워@!!

>>25 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아조아!
스크랩하기
레스 작성
626레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1분 전 new 2075 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
3레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 1분 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
3레스 인스타익명염탐어플 후기 4분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
100레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 7분 전 new 253 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 7분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
9레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 8분 전 new 61 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
7레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 14분 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
1레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 34분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
759레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 40분 전 new 9498 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
13레스 학교에서 친구가 없으면 꼭 보기 바라는 스레 40분 전 new 97 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
350레스 백신 통합 스레💉 45분 전 new 1695 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
236레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 52분 전 new 1373 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
5레스 부정적인데 친구많은애는 뭐야...?? 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/17 21:13:26 이름 : 이름없음
28레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음
2레스 골 때리는 플러팅 대사 머 있을까 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/17 21:04:04 이름 : 이름없음