즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 03:42:59 ID : g6i3wtArs3w
아니 나 우리엄마 너무 귀여워 미침... 그 왜 주먹쥐고 볼록 튀어나온 부분은 31일 , 안튀어나온 부분은 30일 이케 해서 1월, 2월 , ... 이케 날짜세는거 있자나 그거 몰랐데...귀엽다...
이름없음 2021/07/28 16:31:01 ID : haoE5QoJVff
알고 있었지만 몰랐던 걸로 할래 나 귀여움
이름없음 2021/07/28 16:33:16 ID : U0ljwLfgjct
개웃기넼ㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 17:21:18 ID : lDyY2oGq5bC
모르는 사람…………
이름없음 2021/07/28 17:50:03 ID : y1Bbxu61xzU
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 17:50:24 ID : y1Bbxu61xzU
귀여워..
이름없음 2021/07/28 17:50:25 ID : BxPjs4Fbija
레스주 이미 충분히 귀여워ㅎㅎ
이름없음 2021/07/28 18:09:55 ID : LdXBzcMqmE5
아 아니 스레 제목이 몰르는 이 아니고 모르는 이라는 뜻이였는데 귀엽다고 해주니 기분이 조으네. 레주도 귀여웡>_<
이름없음 2021/07/28 20:57:02 ID : 9Ai2sqnXtbj
옛날에 배웠는데 까먹었어
이름없음 2021/07/28 21:04:38 ID : 9g1AZbeE9vw
엥 그게 무ㅜ야??? 처음 들어봐 뭐야 나만 몰라...?
이름없음 2021/07/28 22:44:08 ID : VfampQnA3Xv
모르는 사람****!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/28 23:01:02 ID : wmpRCo7xWqj
근데 진짜 왜 주먹쥐면 튀어나오는 부위로 날짜를 세는걸까 1년은 365일이니까 12개월 중에서 5개월은 31일, 나머지 7개월은 30일하는게 더 편해보이는데
이름없음 2021/07/29 00:42:06 ID : y1Bbxu61xzU
잉?? 난 주먹이 편하더라 헤헤
이름없음 2021/07/29 00:44:16 ID : y1Bbxu61xzU
모르는사람이 꽤 많구나..?? 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 그 왜 주먹쥐면 튀어나오는 손가락 뼈?? 부분있자나 그걸 순서대로 1월,2월,3월,4월...이케 해서 튀어나온 부분은 31일까지 있는달이고 안튀어나온 부분은 30일까지 있는달!! 그렇게해서 세보면 1월은 31일까지 , 2월은 30일까지 3월은 31일까지..이케 나온당..!
이름없음 2021/07/29 01:06:02 ID : U7wK0msnRCo
몰르는× 모르는!!!
이름없음 2021/07/29 01:06:52 ID : y1Bbxu61xzU
가륏@! 한국어 맞춤법..어려워
이름없음 2021/07/29 01:08:54 ID : E9xTSHzXBBx
스레주 외국 살아?
이름없음 2021/07/29 01:10:56 ID : y1Bbxu61xzU
엉 7년차ㅠㅠ...가끔 생뚱맞는 단어 얘기해서 엄마가 레주 어록..도 만들어놓음....하하..
이름없음 2021/07/29 01:12:47 ID : VfampQnA3Xv
레주야 제발... 컨셉이라 해줘. 맞춤법 '몰르는'이 아니라 모르는'이라고.
이름없음 2021/07/29 01:12:58 ID : E9xTSHzXBBx
어록까지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 01:14:39 ID : y1Bbxu61xzU
미안.........좀 서툴러... 컨셉이면 좋겠다..
이름없음 2021/07/29 01:14:48 ID : y1Bbxu61xzU
슬프다..
이름없음 2021/07/29 01:15:27 ID : E9xTSHzXBBx
대표적인 거 몇 개 말해줘ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 01:18:40 ID : y1Bbxu61xzU
이전삼심...엄마 우리 이전삼심하네? 괜히 어려운 말 썼다가
이름없음 2021/07/29 10:19:12 ID : 9g1AZbeE9vw
헐!!!! 처음 알았어 완전 신기해 친구들이랑 엄마한테 자랑해야겠어
이름없음 2021/07/29 10:19:40 ID : 9g1AZbeE9vw
아니 근데 20살 먹ㄱ고 첨 안 건데 나만 몰랐던 거면 되게 창피할 것 같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 12:09:33 ID : h805XxU1Bfc
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 모르는 사람이 많아서 놀라써.. 다 귀여워@!!
이름없음 2021/07/29 12:10:05 ID : h805XxU1Bfc
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아조아!

레스 작성
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전