ㅋㅋㅋㅋ우리학교 남녀 분반인데 ㅋㅋㅋ 남자 층에 내 친구 찾으러 갔다가 걍 안경쓰고 헤어스타일 비슷한것만 보고 ㅇㅇㅇ!! 불렀는데 답이 없는거얔ㅋㅋㅋ그래서 ㅈㄴ 팔붙잡곸ㅋㅋ 야 ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 니 왜 나 씹냐 ㅋㅋㅋㅋ 했는데 다른애였던거… 더 심각한건 나 걔 얼굴보고도 못알아보고 ㅈㄴ신나게 떠들음….ㅎ 심지어 주위에 다른 남자애들무리도ㅠ있었음 ㅠㅠ 1도 모르는애들 ㅠㅠ 또 그 남자애 표정 걍 ???????이러고 내 말 듣고만 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 왜 부정을 안햌ㅋㅋㅋㅋ 하… 그러다가 뭔가 다른걸 눈치채고 헉…! 아.. 미안…!!!! 이러고 튐… ㅅㅂ 그럼 내가 말할때 왜 암말 안했냐 그 주위에 있던애들은 왜 내가 말하는거 기다려줬냐 ㅅㅂ 왜 가만히ㅡ이ㅛ었냐 진짜 ㅠㅠㅠ

그러고 나서 그 남자애들 무리가 그 남자애한테 야 ㅇㅇㅇ~~ 야 ㅇㅇㅇ~ 이러고 내 말투 따라하면서 그 남자애 놀리면서 가는거임 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ

글곸ㅋㅋㅋ그러고 뒤돌았는뎈ㅋㅋㅋㅋ내 친궄ㅋㅋㅋ다 보고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼어가지고 존나 충격받은 표정으롴ㅋ 너..너…. 너가 어떻게 날… 너가 날 못알아봐???????? 너가???? 너가 어떻게 나한테 이래?????? 이러고 존나 크게 소리질러서 처음엔 아 야 미안미안 진짜 미안 ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 계속 와~~~너가 어떻게 나한테 이래?? 진짜 너무한거 아니야???? 실망이다 진짜 와~ ㅇㅈㄹ하면서 소리질러갖고 다 이상하게 쳐다보는거임;;ㅅㅂ 존ㄴ나 쪽팔려서 걔 뒤통수 한대 갈기고 ㅅㅂ제발 좀 닥쳐 새캬 하고 튐 ㅅㅂ 존나 골때림 내친구…;;

더 문제는 이제 여자층으로 가려는데 계단에서 아까 본 그 남자애 무리랑 마주쳤음…. ㅈㄴ 나 보자마자 어??? 너는????!?!??? ㅇㅈㄹ하길래 하씨… 하고 얼굴가리고 튐ㅋㅋㅋㅋ근데 걔네 그 남자애한테 또 야 ㅇㅇㅇ~~~ 야~~ ㅇㅇㅇ~~ 이러면서 감… 개쪽팔려….

레주한텐 미안하지만 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 야 ㅇㅇㅇ~ 이거 음성지원 되는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아..나는 친한 애 밖에서 만나서 걔가 나한테 인사했는데 누군지 못 알아봐서 90도로 인사하고 감..매일 점심 같이 먹던 애였는데

근데 다들 정색빨고 쟤 뭐야...?하는 것보다 놀려주는게 나음 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
10레스 내 흑역사는 유튜브에 박제당했어 43분 전 new 132 Hit
흑역사 2021/09/24 13:41:16 이름 : 이름없음
1레스 똥을 너무 크게 싸서 변기가 막혔다 도와줘 (더러움 주의) 1시간 전 new 6 Hit
흑역사 2021/09/29 10:52:03 이름 : 이름없음
136레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 9시간 전 new 2318 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
175레스 다들 이상한 로망있냐 9시간 전 new 2481 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
863레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 9시간 전 new 17590 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
2레스 살면서 찍은 몸무게 최고치 11시간 전 new 21 Hit
흑역사 2021/09/28 23:43:55 이름 : 이름없음
1레스 흑역사 11시간 전 new 18 Hit
흑역사 2021/09/28 23:59:03 이름 : 이름없음
2레스 씨발나병신인가 2021.09.27 51 Hit
흑역사 2021/09/27 18:02:23 이름 : 이름없음
116레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 2021.09.27 1603 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
369레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.09.26 5778 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
2레스 2021.09.26 47 Hit
흑역사 2021/09/23 19:27:13 이름 : 이름없음
21레스 트위터 흑역사 적고 가자! 2021.09.26 292 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
3레스 페북은 깔지 말았어야 했어... ㅋㅋㅋㅋㅋ악! 2021.09.25 84 Hit
흑역사 2021/09/25 13:01:45 이름 : 이름없음
124레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 2021.09.25 1917 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
1레스 앞으로 프랭크는 절대 못 잊을듯 2021.09.25 40 Hit
흑역사 2021/09/25 18:38:20 이름 : 이름없음