상황설명_______ 똥을싸다가 뒤질만큼 눈물날만큼 식은땀날만큼 배가 아팟던 스레주는 무슨방법이 없을까 싶어 급히 스레딕에 들어와 글을 올렸다.. 똥을싸기전 무려 30분전에 폭포를 쏟아냈음에도 불구하고 배가아파 화장실에 경건하게 착석을했는데 너무아파서 휴지 잡고 버티다가 좀 괜찮아졌길래 휴식취하는중😰아직도 배가 스멀스멀아프다 생각해보니 오늘하루종일 레주는 인스턴트 처먹처먹했다..

똥싸고있어 똥싸고잇는데 배가 ㅓㄴ무아파ㅛㅓ

>>7 똥안나오면 좌약 넣어

그래서 아픈겨? 아님 체했거나 해서 아픈겨

>>8 ? 스레주한테 물어본거! 너레더도 스레주한테 한 말이지? 나한테 앵커되있어서 쪼까 헷갈리네ㅋㅋ

>>7 안나와서 아픈데아니야 나오는데 한30분전에 콸쌋어..

>>9 체한건 아닌것ㄱㅏㅌ은데 뭐 먹은게없어서

아 좀 괜찮아진덧같은데

화장실에서 못나가겠네

엉덩이를못떼겟다츄ㅠㅠ

>>12 음... 똥 때문도 아니고 체한 것도 아닌데 왜 배가 아픈걸까ㅜㅠ

왜 그러지... 장염인가? 뭐 상한 거 먹었어?

>>18 생각해보니 하루종일 인스턴트만 먹었는데 그래서 그런건가 싶기도해 😰😰😰

쫌이따 30부ㄴ뒤에 또 배아프면 이건 좀 문제있다..🤬

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황종료면 지금은 괜찮은 거야? 복통에 설사나 구토감 같은 거 있으면 장염일 확률 높으니까 병원 꼭 가봐

>>22 괜찮아졌는데 편할정도로는 괜찮지ㄴ않네 ㅜ 걱정해줘서 고맙구 정 아프면 병원 꼭 가야겠어!

>>23 다행이다 요즘 날씨에는 음식 상하기 쉬우니까 먹는 거 조심하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 아ㅋㅋ 어떤 스트리머 영상에서 친구랑 맨날 피자만 시켜먹다가 배에 가스가 차서 응급실 갔다했나 그랬음. 똥 싸다가 죽을 것 같은 기분을 느꼈다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 비슷한 건가

>>24 아 넘 스윗하다 지금 완전 멀쩡해!! 쿜쿜>>25 아 완전 맞는것같은데 가스 싀발라미 오지게 찬것같앗어

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 이거 왜이렇게 킹받냐 21분 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/17 01:00:12 이름 : 이름없음
8레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 22분 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음
8레스 학교에서 친구가 없으면 꼭 보기 바라는 스레 31분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
12레스 2022년 디데이 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
5레스 나만 그런가(약간 더러움) 2시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/17 00:07:39 이름 : 이름없음
381레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 1101 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
814레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3시간 전 new 2278 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
7레스 추억의 집 4시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/17 00:29:27 이름 : 이름없음
524레스 크리스마스 디데이 4시간 전 new 4050 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
93레스 나 약간 뜬금없는 별명 잘 지어 4시간 전 new 205 Hit
잡담 2021/09/14 18:38:25 이름 : 이름없음
130레스 ㅇㄴ얘들ㅇㅏ나입에서 피가줄줄나오는데 4시간 전 new 372 Hit
잡담 2021/09/15 00:37:43 이름 : 이름없음
349레스 백신 통합 스레💉 4시간 전 new 1684 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
1레스 하 개 쎄한데 아무런 이유가 없어 5시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/17 01:00:32 이름 : 이름없음
2레스 나 수행 책 잃어버린 것 같아 5시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/17 00:50:22 이름 : ....
12레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 5시간 전 new 171 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음