즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 22:09:26 ID : BcK43TWjinQ
상황설명_______ 똥을싸다가 뒤질만큼 눈물날만큼 식은땀날만큼 배가 아팟던 스레주는 무슨방법이 없을까 싶어 급히 스레딕에 들어와 글을 올렸다.. 똥을싸기전 무려 30분전에 폭포를 쏟아냈음에도 불구하고 배가아파 화장실에 경건하게 착석을했는데 너무아파서 휴지 잡고 버티다가 좀 괜찮아졌길래 휴식취하는중😰아직도 배가 스멀스멀아프다 생각해보니 오늘하루종일 레주는 인스턴트 처먹처먹했다..
이름없음 2021/07/28 22:09:31 ID : BcK43TWjinQ
배아파배아파
이름없음 2021/07/28 22:09:42 ID : BcK43TWjinQ
똥싸고있어 똥싸고잇는데 배가 ㅓㄴ무아파ㅛㅓ
이름없음 2021/07/28 22:09:48 ID : BcK43TWjinQ
온몸에 소름이 돋고
이름없음 2021/07/28 22:10:11 ID : BcK43TWjinQ
이거 어떻ㄱㅔ해
이름없음 2021/07/28 22:10:20 ID : BcK43TWjinQ
배 욘나아파
이름없음 2021/07/28 22:10:28 ID : E1cnwlijdxz
어... ddong이 안 나와?
이름없음 2021/07/28 22:11:14 ID : rfhzatAphs0
똥안나오면 좌약 넣어
이름없음 2021/07/28 22:11:21 ID : E1cnwlijdxz
그래서 아픈겨? 아님 체했거나 해서 아픈겨
이름없음 2021/07/28 22:12:26 ID : E1cnwlijdxz
? 스레주한테 물어본거! 너레더도 스레주한테 한 말이지? 나한테 앵커되있어서 쪼까 헷갈리네ㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 22:12:47 ID : BcK43TWjinQ
안나와서 아픈데아니야 나오는데 한30분전에 콸쌋어..
이름없음 2021/07/28 22:13:21 ID : BcK43TWjinQ
체한건 아닌것ㄱㅏㅌ은데 뭐 먹은게없어서
이름없음 2021/07/28 22:15:31 ID : BcK43TWjinQ
아 좀 괜찮아진덧같은데
이름없음 2021/07/28 22:15:37 ID : BcK43TWjinQ
화장실에서 못나가겠네
이름없음 2021/07/28 22:15:44 ID : BcK43TWjinQ
엉덩이를못떼겟다츄ㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 22:17:12 ID : E1cnwlijdxz
음... 똥 때문도 아니고 체한 것도 아닌데 왜 배가 아픈걸까ㅜㅠ
이름없음 2021/07/28 22:17:21 ID : E1cnwlijdxz
그냥 힘내라ㅠ
이름없음 2021/07/28 22:24:39 ID : lfSGtvxzWmK
왜 그러지... 장염인가? 뭐 상한 거 먹었어?
이름없음 2021/07/28 22:26:48 ID : BcK43TWjinQ
생각해보니 하루종일 인스턴트만 먹었는데 그래서 그런건가 싶기도해 😰😰😰
이름없음 2021/07/28 22:26:58 ID : BcK43TWjinQ
고마워 끄훕..
이름없음 2021/07/28 22:27:20 ID : BcK43TWjinQ
쫌이따 30부ㄴ뒤에 또 배아프면 이건 좀 문제있다..🤬
이름없음 2021/07/28 22:27:55 ID : lfSGtvxzWmK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황종료면 지금은 괜찮은 거야? 복통에 설사나 구토감 같은 거 있으면 장염일 확률 높으니까 병원 꼭 가봐
이름없음 2021/07/28 22:29:14 ID : BcK43TWjinQ
괜찮아졌는데 편할정도로는 괜찮지ㄴ않네 ㅜ 걱정해줘서 고맙구 정 아프면 병원 꼭 가야겠어!
이름없음 2021/07/28 22:32:09 ID : lfSGtvxzWmK
다행이다 요즘 날씨에는 음식 상하기 쉬우니까 먹는 거 조심하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 22:32:15 ID : E1cnwlijdxz
아ㅋㅋ 어떤 스트리머 영상에서 친구랑 맨날 피자만 시켜먹다가 배에 가스가 차서 응급실 갔다했나 그랬음. 똥 싸다가 죽을 것 같은 기분을 느꼈다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 비슷한 건가
이름없음 2021/07/29 01:37:01 ID : BcK43TWjinQ
아 넘 스윗하다 지금 완전 멀쩡해!! 쿜쿜 아 완전 맞는것같은데 가스 싀발라미 오지게 찬것같앗어
이름없음 2021/07/29 07:23:18 ID : E1cnwlijdxz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 232 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 40 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1086 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 296 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 177 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 781 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 506 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 96 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전