지금 월급 안들어 와서 땡전하나 없는데,, 생리 해서 서랍 열어 보니까 떨어졌다 어떻게,,?

월급이 왜 안 들어왔어? 신고 각인데
스크랩하기
레스 작성
20레스 버스오기 47분동안 나랑 떠들자.. 2분 전 new 83 Hit
잡담 2021/09/19 16:53:09 이름 : 이름없음
3레스 면접 응원 선물 추천 좀... 6분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/19 23:20:21 이름 : 이름없음
69레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 7분 전 new 200 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
859레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 18분 전 new 2405 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
102레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 41분 전 new 574 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
7레스 내 손톱 작고 귀여워>< 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
17레스 나 요즘 시대에 뒤쳐지는 거 같아 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/09/19 20:06:30 이름 : 이름없음
12레스 꿈 없는 사람 있어? 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/09/19 17:09:25 이름 : 이름없음
24레스 존나 어이없다 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/08/23 17:29:48 이름 : 이름없음
676레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2165 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
17레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
32레스 언니랑 화해해? 말어???ㅠㅠ(20년도 스레임) 1시간 전 new 148 Hit
잡담 2020/08/21 16:19:45 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 추석 연휴때 죽을거야 2시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/09/19 20:32:52 이름 : 이름없음
758레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4424 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
10레스 친구한테 빌려준돈 받는법 좀 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/19 12:16:11 이름 : 이름없음