즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 01:29:46 ID : rdO01bg42Lh
왼쪽으로 입술 삐죽 가능한데 오른쪽으로 입술 삐죽은 안돼ㅠ 웃을때도 왼쪽은 입꼬리 싸악 올라가는데 오른쪽은 잘 안올라가서 ㅈㄴ 연습해서 고침 아니 사실 고친건 아니고 살짝 더 올릴 수 있는 정도다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 민증 사진 찍다가 한쪽만 웃고있길래 너무 놀랐다고ㅠㅠㅠㅠ 글구 입술 삐죽은 힘들다
이름없음 2021/07/29 01:36:59 ID : dBe1va4NwLd
눈도 그래?
이름없음 2021/07/29 01:39:40 ID : U0oE9teKY5O
얼굴 근육이 그쪽으로 발달되어 있는 듯
이름없음 2021/07/29 01:41:15 ID : i9AqlCjfRBc
난 눈썹 으쓱하는 거 오른쪽은 되는데 왼쪽은 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 01:43:13 ID : 645fhBAkqY5
나ㅋㅋㅋ 한쪽에만 쌍커풀 없어서 그쪽은 이마 힘으로 뜨다 보니 그쪽만 눈썹 씰룩 됨
이름없음 2021/07/29 02:17:23 ID : rdO01bg42Lh
아니아니 입만
이름없음 2021/07/29 02:17:37 ID : rdO01bg42Lh
헐 뭐야 나 눈썹도 그래
이름없음 2021/07/29 02:17:58 ID : rdO01bg42Lh
그런거야????? 이거 균형 맞출 수 있으려나???
이름없음 2021/07/29 02:18:19 ID : rdO01bg42Lh
엄머엄머 눈썹 씰룩이
이름없음 2021/07/29 02:23:54 ID : lzTO05O1hbB
난 윙크 한 쪽만 돼 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 02:25:34 ID : O9vvfVhxU3P
미친 나도 스레주랑 똑같음 왼쪽 삐죽이만 돼 우리 운명이 갈린 쌍둥이 뭐 그런거야????
이름없음 2021/07/29 02:25:52 ID : O9vvfVhxU3P
우와 나랑 같은 사람 처음 봐
이름없음 2021/07/29 02:26:11 ID : O9vvfVhxU3P
보통은 두 쪽 다 안되는 사람들만 있던데
이름없음 2021/07/29 02:29:58 ID : rdO01bg42Lh
헐 그래?? 나는 눈 근육은 비슷한데 눈 위 아래가 삐꾼가봐
이름없음 2021/07/29 02:30:16 ID : rdO01bg42Lh
?????진짜??? 나 처음 들어봐
이름없음 2021/07/29 02:30:43 ID : vjxO4Mo5e43
나는 윗입술은 오른쪽만 되는데 눈썹은 왼쪽만 됨
이름없음 2021/07/29 02:30:44 ID : rdO01bg42Lh
머? 미안하지만 우린 그저 그냥 레더와 스레주일 뿐이야
이름없음 2021/07/29 02:31:11 ID : rdO01bg42Lh
??? 입술이 또 위 아래로 갈린다고? 이런 얼굴 근육 분발하자
이름없음 2021/07/29 02:31:32 ID : clgY5XunClw
스레주는 나야 둘이 될 순 없어
이름없음 2021/07/29 02:32:36 ID : vjxO4Mo5e43
앜ㅋㅋㅋㅋ 겁나 단호해
이름없음 2021/07/29 02:32:40 ID : rdO01bg42Lh
??? : 모든걸 삼켜버릴 블랙맘마~
이름없음 2021/07/29 02:33:28 ID : rdO01bg42Lh
원래 여지를 주면 안된다니까~? 그거는 어장이지
이름없음 2021/07/29 02:34:39 ID : clgY5XunClw
맘마 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오타 짱웃겨 ㅠ
이름없음 2021/07/29 03:04:35 ID : O9vvfVhxU3P
흑흑 슬퍼
이름없음 2021/07/29 03:14:51 ID : rdO01bg42Lh
아 뭐야 이걸 바로 걸리네...? 맘마 침투력 오지는데 어캐 찾았지
이름없음 2021/07/29 03:15:29 ID : rdO01bg42Lh
그치 나도ㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/07/29 10:51:14 ID : Lfbwmrhs2lj
나 웃을 때 눈웃음 한쪽만 됨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 입도 웃고 볼도 웃고 오른눈도 웃고 있는데 왼쪽 눈만 안 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ사실 안 웃겨 그래서 그거 안 뒤로는 웃을 때 일부로 왼쪽 볼에 더 힘줘서 왼눈에 강제로 눈웃음 집어넣는다 하...
이름없음 2021/07/29 10:59:36 ID : 7bu04IJO1ir
오우 눈은 마스크를 써도 티나는데 바다...
이름없음 2021/07/29 11:18:33 ID : qZdvg1zRAY3
.. 나 오른쪽 근육 덜 발달돼서 얼굴 비대칭 있음 이게 실물로 보면 전혀 티 안 나고 셀카도 내가 찍는 각도가 있으니까 티가 그렇게 확 나진 않는데 증사 찍으면 무슨 아래에서 쭈욱 끌어내린 거마냥 한쪽만 무너져있어서 진짜 웃기게 생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 개슬프다
이름없음 2021/07/29 11:20:04 ID : qZdvg1zRAY3
안녕...? 넌 지킬앤하이드구나 난 조커앤할리퀸이야 둘다 웃고있는데 한쪽이 조커거든... 할리퀸도 광기어린 웃음이야... 좋은 표현은 아닌 거 알지??ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ개슬프ㄱ다 진짜
이름없음 2021/07/29 12:12:29 ID : vA3SLbu8qrv
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우측 안면 비대칭임 ㅠㅠ 윙크도 안 되고 눈썹고 안 올라가고 입꼬리도 안 올라가고 ^~~~~~#_~

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10923 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 358 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 287 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 113 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 261 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 216 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26947 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2785 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스생리결석new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전