성격, 외모 전부 포함 사진도 같이 첨부 해줬으면 좋겠어!

1621000249.jpg1621000249.jpg1621000249.jpg오 나도 원필 좋아해 ㅋㅋㅋ 하지만 저는 이겨냅니다. 김원필이죠? 난 오마이걸 유아! 외형 성격 전부 내 취향임 ㅠㅠ

A3769AED-8F03-41AB-AECF-759550C39623.jpeg.jpgA3769AED-8F03-41AB-AECF-759550C39623.jpeg.jpgA3769AED-8F03-41AB-AECF-759550C39623.jpeg.jpg>>3 왁 걍 인형이다…. 받고 순서대로 나고은 전소연 아이유. 넘많나? 근데 세 분 다 외모도 성격도 능력치도 다 내취향이라…

28CC897F-C4DA-4B97-A5A5-C76FC549FFDF.jpeg.jpg28CC897F-C4DA-4B97-A5A5-C76FC549FFDF.jpeg.jpg28CC897F-C4DA-4B97-A5A5-C76FC549FFDF.jpeg.jpg>>4 나야 남성분의 경우는 이 두 분? 앞 두 장은 악뮤 이찬혁, 마지막 장은 티키틱 이신혁(그러고보니 이름도 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 참고로 이찬혁님은 흑발이 더 좋은데 지디병의 영향으로 딱 맞는 사진을 못 찾았어… 팬아저에는 한계가 있나봄ㅠ

1611289303321.jpg1611289303321.jpg난 슈퍼주니어 이특 성격 외모 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠ

김태형ㅠㅠㅠㅠ 정말 1도 빠짐 없이 그 자체가 내 이상형이야 모든게 들어맞고 나랑 너무 잘맞아 물론 이건 내 생각이겠지만.. 가끔 엥 이것도?? 하고 소름돋을때 많음

>>9 근데 요즘은 또 없더라... 안재횬가 그 배우

D907DF44-C1CB-4ABF-8934-E4E41D912AE3.jpeg.jpgD907DF44-C1CB-4ABF-8934-E4E41D912AE3.jpeg.jpgD907DF44-C1CB-4ABF-8934-E4E41D912AE3.jpeg.jpg헤일리 스타인펠드 올리비아 스콧 웰치 (맨 왼쪽) 배수민

>>9 나도 심창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹으려고 운동하는 그는 도덕책... 나랑 맨날 술 먹어줘ㅜㅜ

IMG_20210824_223059.jpgIMG_20210824_223059.jpg엔시티 도영... 성격도 착하고 맨날 당하는 타입에 부모님께도 잘하고 형이랑 안싸우는 것만봐도 답 나옴 팬 사랑 장난아님 하루도 빠짐없이 버블보내줌 사진도 많이 보내줌 인스타 올릴때마다 연락해줌 노래도 잘함 ㅠㅠㅠㅠ

다운로드.jpeg-2.jpg다운로드.jpeg-2.jpg다운로드.jpeg-2.jpg투바투 연준 범규 태현 느낌 다 다른데 3명 너무 취저임

D453E2A3-3106-4637-8F0B-BE749BC94AF6.jpeg.jpgD453E2A3-3106-4637-8F0B-BE749BC94AF6.jpeg.jpg앓다 죽을 그 이름… 박… 지… 훈…

다운로드파일-16.jpg다운로드파일-16.jpg다운로드파일-16.jpg몬엑 아이엠ㅠㅠㅠ 생긴건 앙큼가오고앵이면서 형들이랑 있을때는 앙큼발랄애옹이 되는거 존나 발리고 생긴것도 너무 내 취향임ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들이랑 있을때는 한 줌인데 다른 사람들이랑 있을때는 덩치 커지는것도 개발려

4300C416-B2AE-4F41-8439-AF1320B411EA.jpeg.jpg김준면 걍 결혼하고싶음 제발 빨리와

2021040110118036969_1.jpg2021040110118036969_1.jpg2021040110118036969_1.jpg아니 나 여잔데 진짜 김세정님 너무 내 이상형이라 당황스러움 크고 예쁜 눈코입에 정색하면 세상 쟈갑지만 웃으면 주변 다 꽃밭으로 만들어버리고 극강의 e인데다가 싹싹한데 또 유머 있는 그런 사람 = 세정 앓...

세훈, 태민 약간 하얗고 고양이 상인..? 근데 귀여워..omg

20190423_10400732_14707.jpg샤이니 민호! 샤이니 내에 최애는 따로 있지만 이상형은 민호...^u^

A6FBE02A-C3CF-43B9-8860-409315AAB89A.jpeg.jpgA6FBE02A-C3CF-43B9-8860-409315AAB89A.jpeg.jpg난 황정민이랑 조진웅!!!!! 둘 다 손이랑 키도 크고 웃을때 눈라인?이 있어서 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 내 이상형들 ㅠㅠㅠ 난 대체로 연상 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ

FB_IMG_1583450362277.jpg악,, 아악,, 아아악,, 김석진,, 악아악,, 잘생,, 요리 잘해,, 착해,, 입술 도톰해,, 아악,, 옵하,, 옵파,, 오8,, 살앙,,해,,, 아재개그,, 너무 좋아,, 악,,

1629208649532.jpg몬스타엑스 형원 내 스타일

BE96B995-315F-4D52-8211-8DFB18EEE478.jpeg.jpgBE96B995-315F-4D52-8211-8DFB18EEE478.jpeg.jpg엔시티 정우가 진짜 외모로만 봤을 때의 완벽한 이상형이야

➖ 삭제된 레스입니다

이석훈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20210410_051924.jpg20210410_051924.jpg20210410_051924.jpg규현... 조정뱅이일 때도 목소리 얼굴 다 발림... 헿헿헿 하고 웃는 거 넘 귀엽고 왕댕댕이 같은데 목소리도 넘 좋고... 완벽한 내 취향 손도 예쁘다는 게 진짜 사람을 미치게 해

1545906907853.jpg1545906907853.jpg변백현 제대해 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 이상형 귀엽고 자상하고 노래 잘부르는데 손 예쁜남자=변백현 완벽한 내 이상형 아니니ㅜㅜ 근데 우리 갱얼쥐가 군대라니....큽ㅜㅜ

46363F53-6F59-498C-AD53-25D8CD6FD793.jpeg.jpg46363F53-6F59-498C-AD53-25D8CD6FD793.jpeg.jpg46363F53-6F59-498C-AD53-25D8CD6FD793.jpeg.jpg큐티 뽀작 섹시 작고 귀엽고 섹시한 박사장은 앖니...?

435E7457-FD5D-4551-8F0B-B6DE33C1761B.jpeg.jpg데이식스 입덕 많이 하세요 ㅠㅠ 부끄러우면 귀 빨개지는 도운이,,, 너무 조음,,. 귀여워 주겟ㅇㅇ어어어ㅓㅇ어어어어거ㅓ걱 동네 학원 드럼 원장 하려고 했는데 아이돌로 데뷔한 도,, 운,, 쨘- ⭐️

61A8724C-47B1-48A8-9981-431816C1F91D.jpeg.jpg61A8724C-47B1-48A8-9981-431816C1F91D.jpeg.jpg61A8724C-47B1-48A8-9981-431816C1F91D.jpeg.jpg이도현하고 도경수하고 이달소 츄님,,, 이도현은 일단 외모가 너무,, 미쳤고 성격도 주변 사람들 재밌게 해주는 점이 좋고 도경수는 외모도 외모지만 목소리가 너무 내 취향이고 요리 잘하는게,, 걍 미쳤음 그리고 말할 때 특유의 말투? 분위기? 가 너무 좋음 츄님은 그냥 ㅠ ㅠㅠㅠ 사람이 어떻게 이렇게 귀여운가 싶고 실제로 보면 심장이 멈추지 않을까 싶고 나보다 언니가 맞나 싶고

몬엑 민혁이랑 배우 한소희님 그냥 이상형 빼다박음...

f8dc26f4e252fb3663069c5c2c9b3d5817d13ce92438a864833419c07a153db9_1624019938091.jpgf8dc26f4e252fb3663069c5c2c9b3d5817d13ce92438a864833419c07a153db9_1624019938091.jpgf8dc26f4e252fb3663069c5c2c9b3d5817d13ce92438a864833419c07a153db9_1624019938091.jpg서강준이랑 송강이랑 태민이랑 박효신! 박효신은 사진 첨부가 더이상 안 돼서..ㅜ

E74F98F3-7B78-431A-A373-5DB972B6DF76.jpeg.jpgE74F98F3-7B78-431A-A373-5DB972B6DF76.jpeg.jpg진짜 개좋다… 너무 좋다…… 사랑해 언니ㅜ

저번에 김준면 외치고 간 사람인ㄷㅔ 정재현도 추가됨 내가 일처다부제 함 시행해봄다

20210902_011149.jpg20210902_011149.jpg20210902_011149.jpg종현아... 태민아... 너희가 내 이상형이야... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

weverse_media_c1e145a9d9f241a7b05a69402775aec1420.jpgweverse_media_c1e145a9d9f241a7b05a69402775aec1420.jpgweverse_media_c1e145a9d9f241a7b05a69402775aec1420.jpg🐯🐯🐯 호시ㅠㅠㅠ 10월 22일 세븐친 아카타 컴백 많관부🎉🎉🎉
스크랩하기
레스 작성
850레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2시간 전 new 1258 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
13레스 헐 배진영이랑 나랑 성씨 한자가 똑같음 2시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/09/27 23:32:03 이름 : 이름없음
7레스 너네판 포카 가격 10시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/09/27 12:34:38 이름 : 이름없음
2레스 너네 중고나라에서 연예인 포카 사? 10시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/09/27 18:05:05 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 11시간 전 new 430 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
36레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 12시간 전 new 213 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
239레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 12시간 전 new 1874 Hit
연예인 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
53레스 본인이 지금까지 살면서 체감으로 제일 인기많았던 남자아이돌 3팀 뽑으면 누구였음? 12시간 전 new 355 Hit
연예인 2021/06/25 12:58:58 이름 : 이름없음
12레스 그룹멤이 게이나 레즈인거 밝혀지면 어떻게 돼? 12시간 전 new 125 Hit
연예인 2021/09/26 20:52:01 이름 : 이름없음
23레스 노력해서 뜬 연예인 누구라고 생각해 14시간 전 new 158 Hit
연예인 2021/09/25 14:35:06 이름 : 이름없음
1레스 본진한테 애증 느끼는 사람 있어? 14시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/09/28 21:17:27 이름 : 이름없음
2레스 위너 송민호 포카 시세 좀.. 17시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/09/28 17:54:34 이름 : 이름없음
198레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 21시간 전 new 429 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
16레스 본진 이 앨범은 진짜 레전드다! 생각하는 거 말하는 스레 22시간 전 new 116 Hit
연예인 2021/09/22 00:59:28 이름 : 이름없음
7레스 본진 어떻게 입덕했어? 2021.09.28 26 Hit
연예인 2021/09/27 22:10:36 이름 : 이름없음