즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 07:38:39 ID : a002pPdBbA0
레스에 사진 달겡
이름없음 2021/08/02 07:40:03 ID : a002pPdBbA0
필터없이 눈 제대로 나온게 이거 뿐이네 ㅜㅜ 이것만 보면 어떤지 알려줘!!
이름없음 2021/08/02 18:15:12 ID : gkr867xU1Cr
너무 라인이 낮게 잡힌 듯?… 그래도 이쁘긴 이뻐!!
이름없음 2021/08/02 18:22:48 ID : HA7teNAnRyM
걍 본래 에븐데??????? 눈에 힘주고 뜬겨?????
이름없음 2021/08/02 21:37:22 ID : yY08phxRDxR
고마워 ㅠㅠ 아니 눈에 힘준 거 아니야! 밑트임 안 했는데 꼬막 눈 같거나 하진 않지..? ㅜㅜ
이름없음 2021/08/06 02:52:58 ID : k7byMpcK7Ak
쬐끔 꼬막눈 같긴한데 저런 눈은 오히려 화장해서 애굣살 그리구 하면 이쁨 쌍수 잘 됐네 이뻐 ෆ⃛ෆ
이름없음 2021/08/06 04:02:36 ID : wpXwFbgY3Cq
와 진짜 자연스럽게 예쁘다 원래 어땠는지 잘 몰라서 어느정도로 잘됐는지는 모르겠는데 딱 저사진만 보면 자연스럽게 예뻐!
이름없음 2021/08/06 05:59:19 ID : g4ZdA41BcGp
눈 전체가 아니라 잘몰겟당 라인 좀 낮은거만 빼면 예뿐듯

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 109 Hit
미용 이름 : 야야 16시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1806 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 480 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21465 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 351 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 354 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 528 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 505 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 626 Hit
3레스식단 기록 534 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 875 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 825 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 713 Hit