즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 04:27:26 ID : oK2K6rAjhf8
최근에 먹고있는 거 자아성찰하다가 요요 올 각 보여서 다시 다이어트 해보려 한다. 방학+코로나 4단계+정신적 해이 크리로 근육은 빠지고 지방은 늘어난듯...
이름없음 2021/08/04 04:31:32 ID : oK2K6rAjhf8
사실 내 프레임은 이미 어느정도 잡혀있기 때문에 지금 당장 웨이트를 잡을 필요는 없다. 그것보다 중요한 건 고질적인 체력 감소. 살과 마찬가지로 코로나 크리로 쓰레기 그 이하가 된 체력이 문제다. 코로나 이전이 쓰레기, 그 이후가 쓰레기 이하이다.
이름없음 2021/08/04 04:33:05 ID : oK2K6rAjhf8
지금 당장 육상 선수로 대뷔하고 싶은 게 아니기에 프레임을 망치지 않는 선에서 유산소+웨이트를 병행하고자 한다. 물론 식단은 기본으로 깔고간다.
이름없음 2021/08/04 04:36:17 ID : oK2K6rAjhf8
식단의 기준은 일일 섭취 기준 100% 내외로, 단백질은 되도록 100를 넘길 것. 이 두 가지로 하려고 한다. 편의점 디저트들 사이에서 군침을 흘리면서도 영양성분을 보면 흠칫하며 내려놓는 내 모습이 그려져서 슬프다.
이름없음 2021/08/04 04:40:09 ID : oK2K6rAjhf8
말투가 아마 자주 바뀔텐데 그건 내 정신 상태에 따라 달라질 예정이다. 지금은 결연한 의지를 불태우고 있는 중이다. 내일이면 말랑말랑한 평소 말투가 되어 있을지도?
이름없음 2021/08/04 04:44:04 ID : oK2K6rAjhf8
흠흠, 지금은 졸려서 살짝 자고 일어나겠지만, 한 사람이라도 응원해주면 아주 기뻐할 거야!😁
이름없음 2021/08/05 01:36:42 ID : nTQskslDwLf
응원할게 화이팅..!🙌🏻

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 0 Hit
미용 이름 : 이름없음 2분 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1416 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 305 Hit
3레스식단 기록 219 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1011 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 559 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 507 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 401 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43930 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 297 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 521 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 964 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1207 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 598 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12