비만은 아니고 정상인데 체지방이 쫌 있는 정상 ..? 근데 원래 158에 46 이러다가 50대로 훅 올라온거라 공부하면서 찐거라 하체에 훅 쪄서 엉덩이 뒷허벅지에 튼살생기뮤ㅜㅜㅜ 이미 생긴건 나중에 레이저 받는다고 치고 더 안생기게 관리하는 법 없으까 .. 이왕이면 학생 때 하기 편한 다엿트 방법도 부탁해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

집에서 홈트하고 튼살 크림 바르자ㅠㅜ

솔직히 적게 먹고 많이 움직이는 방법 밖에 없는거 같아.. 그리고 튼살 크림 혹은 임산부들이 바르는 튼살 막아주는 로션 있거든 그것도 잘바르면 괜찮을꺼야! 공부 열심히하고 파이팅!!

헉 나도 몸무게정상인데 최근1년간 5키로? 훅쪄서 엉덩이랑허벅지튼살 생겼어.. 최근에 눈바디하다 발견 ㅠㅠ 일단 간식끊고 6시이후 금식만 해도 조금씩 살 빠져!!

>>2 >>3 튼살크림 예방만 되고 치료는 안되는거겠지 ..? 아니진짜ㅠㅜㅠㅠ 완전 멘붕 막 살 엄청 많아지면 생기는 건줄 알았는데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 나중에 레이저 받으면 다 없어지겠지 ..? 거마워 스레주덜 운동은 원래 조금씩 하는데 하체 위주로 더 해야겠다 ..

>>4 난 정상 몸무게에 생길 줄은 꿈에도 몰랐지 .. 간식 끊고 6시 이후 금식 접수 ..! 식단도 해야겠구나 이젠 ,, 거마워 😘

>>5 레이저도 사실 튼살 색깔에따라서 치료 기간이랑 효과도 달라 레주가 너무 콤플렉스다라고 생각하면 부모님한테 말해서 피부과 빨리가는게 좋을거같아

>>7 하얀 튼살이라 생긴지 좀 된거 같아 ㅠㅜㅜㅠ 재수생이라 뭘 하기가 애매한 상황이라 수능 끝나면 바로 가보려구 .. 고마워잉 😘
스크랩하기
레스 작성
98레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 9분 전 new 194 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
3레스 스쿼트를 하면 35분 전 new 16 Hit
미용 2021/09/24 11:00:04 이름 : 이름없음
5레스 다들 시험기간에 어느정도 꾸며? 1시간 전 new 35 Hit
미용 2021/09/23 09:45:03 이름 : 이름없음
3레스 레더들 허벅지 둘레는 몇이니 1시간 전 new 30 Hit
미용 2021/09/21 21:28:50 이름 : 이름없음
151레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 2시간 전 new 1952 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
47레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 3시간 전 new 143 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
10레스 머리 안말리고 고데기 하면 타? 7시간 전 new 32 Hit
미용 2021/09/23 12:09:41 이름 : 이름없음
2레스 팩은 언제 할때 제일 효과있어? 8시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/24 09:14:29 이름 : 이름없음
4레스 눈썹 정리하는 법 화장하는법 좀 알려줭 8시간 전 new 17 Hit
미용 2021/09/23 09:34:57 이름 : 이름없음
7레스 100일의 기적 14시간 전 new 36 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
3레스 살빼는 스레 15시간 전 new 15 Hit
미용 2021/09/24 02:02:26 이름 : 이름없음
157레스 뱃살빼자 20시간 전 new 625 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
12레스 노력으로 예뻐진 케이스있어? 22시간 전 new 113 Hit
미용 2021/09/22 04:02:39 이름 : 이름없음
5레스 🍃추석 후 단식 (여러가지 tip)🍂 2021.09.23 26 Hit
미용 2021/09/23 06:45:38 이름 : 단식원장
5레스 나 화알못인데 2021.09.23 56 Hit
미용 2021/09/22 02:27:03 이름 : 이름없음