나 진짜 팔뚝살이 존나게 고민이여서 어느정도면 수능치자마자 그냥 지흡하고싶음 사실 지금도 하러가자하면 걍 할 듯 너무 스트레스 받어 걍 이게 자존감에 관여가 되니까 괴롭더라구 혹시 효과본 홈트 있으면 꼬옥 알려줘 지금도 매일 꼬박꼬박 홈트 1시간 40분 중에 20분 투자하고 있는데 효과가 없어보여서 너무 쳐진다

땅끄부부 운동 허벅지 효과 봐서 요번에 팔뚝살 관련 운동도 하는 중이양 운동 유튜브 채널 !!

>>2 허벅지 얼마나 해서 성공했는지 알 수 있을까 ㅠㅠ

>>2 엄 이지은 다이어트 팔뚝살도 하고있고 땅끄부부 팔뚝살도 하고잇는데… 걍 굶어서 5키로 뺀게 더 효과 쩌는거 같아서 걍 운동 관두고 굶고 싶음… 건강좆창나기프로젝트

>>3 3-4일 넘어가면 눈바디로 봤을때 와 얇아졌다! 보다는 라인이 정리된다 느낌으로 변하던뎅 그때부터 식단이랑 같이 ! 확실히 >>4 말대로 식단하면서 덜먹는게 최고긴 해 ,,

>>4 굶으면 죽을 맛이라 최소한으로 식단 하면서 운동 중 ..
스크랩하기
레스 작성
3레스 나만 카메라 멀리있을때 더 이상함? 6시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/25 01:32:00 이름 : 이름없음
16레스 레더들 허벅지 둘레는 몇이니 7시간 전 new 60 Hit
미용 2021/09/21 21:28:50 이름 : 이름없음
2레스 다이소 참숯 코팩을 다른 곳에 해도 될까?? 7시간 전 new 28 Hit
미용 2021/09/21 13:52:32 이름 : 이름없음
3레스 납작함을 넘어서 아예 꺼져버린 이마^^ 8시간 전 new 44 Hit
미용 2021/09/21 23:43:21 이름 : 이름없음
1레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 8시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
4레스 스쿼트를 하면 8시간 전 new 25 Hit
미용 2021/09/24 11:00:04 이름 : 이름없음
15레스 나의 옆모습..... 8시간 전 new 41 Hit
미용 2021/09/24 19:43:25 이름 : 이름없음
3레스 귓볼 두꺼우면 귀걸이 8시간 전 new 19 Hit
미용 2021/09/24 22:07:46 이름 : 이름없음
4레스 디에타민 28일 복용기 / Q&A 8시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/24 23:43:57 이름 : 이름없음
9레스 100일의 기적 9시간 전 new 43 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
5레스 올영에서 향수나 바디미스트 테스터 어떻게 써? 10시간 전 new 42 Hit
미용 2021/09/21 18:59:24 이름 : 이름없음
106레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 10시간 전 new 204 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
10레스 썽수했어! 어때?? 11시간 전 new 84 Hit
미용 2021/09/19 20:52:38 이름 : 이름없음
1레스 시험기간에 푸룬주스나 프락토 올리고당물 먹는거 무모한 짓이야? 12시간 전 new 21 Hit
미용 2021/09/24 19:51:05 이름 : 이름없음
5레스 다들 시험기간에 어느정도 꾸며? 15시간 전 new 47 Hit
미용 2021/09/23 09:45:03 이름 : 이름없음