운동이랑 식이조절로 빼려하긴 하는데 난 좀 시간을 많이 앞당기고 싶어서 중3이고 통뼈임 160에 56kg 정도야

통뼈는 그냥 자기세뇌임 살빠지고 나면 통뼈 아닐수도 잇음 ㄹㅇ 내가 이랫어

ㅁㅊ 스펙 나랑 똑같다 난 중2야 언니

>>3 그래서 나도 다이어트 주사 맞을까 생각중!!!

지나가다 보고 쓰는데 다이어트 약은 운동 병행해야 약간 효과있어.. 약만 먹는다고 절대절대 빠지지않음.. 근데 운동으로 뺄거라면 약 효과 안받아도 충분히 빠져 경험담 남겨놓고 총총..

주사, 약 효과 거의 없음 탄단지 챙겨서 잘먹고 운동하는게 답임 다이어트의 방법은 따른게 없어 식단, 운동 안하고 빠지는것따윈 없음 지흡도 운동하고 관리해줘야 유지하는거

160 56이면 살뺐을때 통뼈 아닐수도 있음

통뼈 ㄹㅇ 자기합리화임
스크랩하기
레스 작성
132레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 1시간 전 new 246 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
52레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 1시간 전 new 160 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
6레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 2시간 전 new 36 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
14레스 탈주닝겐 6시간 전 new 60 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
1레스 유라이크가 실물이라고?? 7시간 전 new 12 Hit
미용 2021/09/27 08:17:02 이름 : 이름없음
3레스 쌍수한지 2년 3개월 됐음 10시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/27 04:34:32 이름 : 이름없음
10레스 나만 카메라 멀리있을때 더 이상함? 13시간 전 new 50 Hit
미용 2021/09/25 01:32:00 이름 : 이름없음
136레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 13시간 전 new 1061 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
9레스 MBTI랑 본인 퍼컬 적고 가자 13시간 전 new 25 Hit
미용 2021/09/26 13:27:12 이름 : 이름없음
8레스 납작함을 넘어서 아예 꺼져버린 이마^^ 15시간 전 new 92 Hit
미용 2021/09/21 23:43:21 이름 : 이름없음
2레스 Z 15시간 전 new 10 Hit
미용 2021/09/26 21:45:41 이름 : 이름없음
1레스 카멕스 립밤 안좋아? 16시간 전 new 8 Hit
미용 2021/09/26 22:39:30 이름 : 이름없음
4레스 159에 48이면 17시간 전 new 16 Hit
미용 2021/09/26 21:34:01 이름 : 이름없음
12레스 100일의 기적 18시간 전 new 50 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
2레스 여쿨 뮤트 섀도우/ 블러셔 추전좀 제발...! 곧 사진찍어 19시간 전 new 7 Hit
미용 2021/09/26 19:46:48 이름 : 이름없음