전화로 ㅋㅋㅋ call로 세움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하 아이고 부장님 깔깔깔

레주 요즘 많이 힘들어...?

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노잼 내 다리털 관찰하는 게 더 재밌을 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ call me~

아 개웃기다ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

레주 고삼이야...? ㅋㅋ

예상했던 스레내용이구나😑 새로운걸 기대했건만....

>>16 말로하고 있자나

🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️

아이고 선생님 여기서 이러시면 안됩니다~...

>>16 불만 있어?물도 있어!!!

레주야 많이 힘들었구나...
스크랩하기
레스 작성
98레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 3분 전 new 446 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 혹시 향수 같은거 뭍은 종이 9분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/21 23:05:25 이름 : 이름없음
4레스 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅜ 오징어게임 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 29분 전 new 36 Hit
잡담 2021/09/21 22:41:30 이름 : 이름없음
938레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 33분 전 new 2579 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
697레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 34분 전 new 2243 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
7레스 애들아 교복 35분 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
830레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티, 돼지바) 37분 전 new 9996 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 인스타 계속 염탐하면 상대방 추천에 나 떠? 37분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/21 22:50:49 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 51분 전 new 630 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
3레스 컴퓨터나 C언어 잘아는 레더들 도와줘 53분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/21 22:32:35 이름 : 이름없음
27레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 55분 전 new 127 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
4레스 인싸들좀 와바 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/21 21:50:51 이름 : 이름없음
289레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 1시간 전 new 1875 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
66레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 1시간 전 new 293 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
3레스 와 로또 6개중에 5개맞아도 100만원임 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/21 19:04:11 이름 : 이름없음