5시간 공부한다치면 휴대폰 하는 시간만 1시간임. ㅈㄴ 자괴감 드는 중.. 나만 그래?

응 난 독서실인데 어제는 하루종일 폰함.. 괜찮아 조금씩 하는 시간을 줄여봐

일단 간다는 거에서 동족이 아니네
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 이거 왜이렇게 킹받냐 8분 전 new 37 Hit
잡담 2021/09/17 01:00:12 이름 : 이름없음
8레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 9분 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음
8레스 학교에서 친구가 없으면 꼭 보기 바라는 스레 18분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
12레스 2022년 디데이 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
5레스 나만 그런가(약간 더러움) 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/17 00:07:39 이름 : 이름없음
381레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 1101 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
814레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2시간 전 new 2278 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
7레스 추억의 집 3시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/17 00:29:27 이름 : 이름없음
524레스 크리스마스 디데이 4시간 전 new 4050 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
93레스 나 약간 뜬금없는 별명 잘 지어 4시간 전 new 205 Hit
잡담 2021/09/14 18:38:25 이름 : 이름없음
130레스 ㅇㄴ얘들ㅇㅏ나입에서 피가줄줄나오는데 4시간 전 new 372 Hit
잡담 2021/09/15 00:37:43 이름 : 이름없음
349레스 백신 통합 스레💉 4시간 전 new 1684 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
1레스 하 개 쎄한데 아무런 이유가 없어 5시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/17 01:00:32 이름 : 이름없음
2레스 나 수행 책 잃어버린 것 같아 5시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/17 00:50:22 이름 : ....
12레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 5시간 전 new 170 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음