즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 20:32:52 ID : aoLanvfRDs3
요 며칠 엄마는 야근한다고 아빠랑 나랑 동생들이랑 밥 먹는데 아빠는 항상 지 혼자서 술이랑 같이 먹는다고 맨 마지막으로 먹는데 계속 나보고 지 밥그릇 치우라고 하고 자긴 담배 피우러 가는데 이게 맞는 거야? 엄마 있을 땐 안 그러는데 항상 없을땐 이러는데 다른 집도 아빠들이 자기 밥그릇도 안치우고 그럼?
이름없음 2021/08/05 20:40:26 ID : r803wliqlvc
우리집은 예전엔 아빠가 밥그릇 안 치웠는데 요즘엔 치우심
이름없음 2021/08/05 21:17:52 ID : 0mq5805PeLb
우리도 맨날 안 치워 치우라고 그렇게 말하는디ㅣ
이름없음 2021/08/05 21:29:22 ID : 9eKZinRAZeM
우린 아빠가 밥차려주시고 그릇 치우는거랑 설거지도 아빠가 해줄때 많은뎁
이름없음 2021/08/05 21:37:30 ID : k7hzhs2nwnA
밥그릇만 안치우면 너무 좋지... 나는 아직 중2인데 엄마 없으면 내가 설거지하고 청소하고 아빠방 빨래개고 다 함... +그리고 가끔씩 까먹거나 학원때문에 늦으면 맞는 일도 대다수
이름없음 2021/08/05 21:39:17 ID : 3Qso5atBvBh
우리집은 아빠가 깔끔하시고 요리도 잘하셔서 엄마보다 밥도 많이해주시고 집안일도 더 많이하셔..
이름없음 2021/08/05 21:51:36 ID : MlCqjdu3CnW
우리 집... 할아버지랑 아빠 ㅋㅋ 나랑 할머니가 식사 준비 다 하고 밥상 차리고 수저까지 풀세팅하고 진지 잡수세요~ 하고 부를 때까지 방에서 안 나옴 ㅋㅋㅋ 부르면 그제서야 어슬렁어슬렁 나와서 밥 먹고 안 치우고 다시 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가부장제 끝판왕 집안이라 어쩔 수 없어
이름없음 2021/08/05 21:56:36 ID : k7hzhs2nwnA
헐 진짜 개짜증난다 듣기만해도 짜증나 미쳐버릴듯

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 328 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 173 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 406 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 205 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전