아ㅋㅋㅋ 학교 언제 가냐고ㅋㅋ

20학번은 2학년 끝나가도록 대학 못간 셈이네..

내년에 대딩인데 내년도 비대면일라나...?

내년은 아닐듯 그때쯤이면 다들 백신 맞아서 마스크 쓰고 갈 거 같음
스크랩하기
레스 작성
4레스 자물쇠 일기장이 안열려 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/27 22:19:44 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나만 스레에 스탑 안걸어지냐... 레스 스탑 말고. 3분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/27 22:16:02 이름 : 이름없음
3레스 가만히 있어도 다가가고 싶은사람 / 다가가기 싫은 사람 특징이뭐야?? 3분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/27 21:56:26 이름 : 이름없음
35레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 7분 전 new 238 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
9레스 기다려 기달려 22분 전 new 55 Hit
잡담 2021/09/27 20:01:08 이름 : 이름없음
6레스 스레더들은 이빨 몇 년 만에 다 빠졌음? 28분 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/25 19:02:55 이름 : 이름없음
2레스 그왜 사람들이 상상친구상상친구 하잖아 35분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/27 21:52:44 이름 : 이름없음
359레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 36분 전 new 1539 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
168레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 45분 전 new 635 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
6레스 오픈타운opentown 해본 사람 있어? 54분 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/27 18:31:19 이름 : 이름없음
1레스 인스타로 친구사귀어본적 있어? 59분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/27 21:31:44 이름 : 이름없음
93레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 1시간 전 new 347 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
781레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2503 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 화력 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/27 20:52:05 이름 : 이름없음
838레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5002 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음