즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 19:05:04 ID : XvBe6rAphxP
내 나이는 15살, 학생이죠. 일단 개인사가 설명으로 조금 들어갈텐데 너무 많이 얘기하는것 같으면 끊어줘! 아직 어느정도 이야기 해야할지 모르겠어서! 처음 온 사람들은 부터 보면 돼!
이름없음 2021/08/13 11:14:12 ID : XvBe6rAphxP
귀농하고 싶다
이름없음 2021/08/13 11:14:30 ID : XvBe6rAphxP
잠도 못잤고 별똥별도 못보고
이름없음 2021/08/13 11:15:35 ID : z85SIIE4Fg1
이혼하면 어머니랑 같이 사는 건데 안전할 수 있을까..?
이름없음 2021/08/13 13:08:46 ID : 4E1g584Fiqp
일단 이사갈 거니까..? 물론 아빠에게는 말 안할거고.. 다른 지역으로 이사갈테니까 괜찮지 않을까?
이름없음 2021/08/13 18:11:01 ID : 4ZdA7uq47uq
음 일단 엄마랑 동생이랑 레주랑 같이 살기로 결정된거지!? 너는 괜찮아? 셋이서 사는거에 대해 불만없어? 그럼 알바랑 군대 그런거는 안할거야? 아니 그냥 궁금해서 혹시라도 할까봐 알바는 15살이면 안받아줘 중학생은 더더욱 성인도 구하기 힘든데 중학생이면 너가 불합리한 조건 받을수도 있고 돈 적게 받는다거나 등 아마 대부분 안받아줄거야 앱에 청소년허용 이런거로 해도 나오는거 하나도 없어.. 그리고 청소년으로 구한다면 부려먹을려는거 아님.. 뭐겠어 뽑아주는 사람도 없겠지만 알바는 할꺼면 고등학생때 해 주말알바라도 안뽑아줄것같아 이미 정한거라면 뭐 할말없고 공부도 잘하네 만약 엄마랑 살다가 너가 나와 살고 싶으면 기숙사 학교 가면 될것같아
이름없음 2021/08/13 19:15:30 ID : XvBe6rAphxP
그래서 알바는 고딩때 하려구 그리고 군대는 상황보고 해보고 기숙사는..잘 모르겠어 일단 난 셋이서 사는거에 만족이야. 지금까지 우린 엄마가 키웠거든
이름없음 2021/09/01 16:27:52 ID : XvBe6rAphxP
안녕! 고민해결 됐어 아마 앞으로는 이 스레를 쓰지 않아도 될것같아! 지금 아빠는 접근금지로 집에 못들어오고 있고 엄마는 집을 샀고, 오늘 면접가서 합격했어! 일도 나름대로 돈 꽤 벌고 엄마 말로는 면접하는데에 사람 많았다고 하니까 블랙기업 같은건 아닌것 같아서... 내 동생과 나도 행복하게 지내고 있고! 아~ 난 우리엄마랑 살 수 있을지도 몰랐고 엄마가 이렇게 빨리 직업을 갖게 될지도 몰랐는데~ 이걸로 이 스레가 세워진 고민은 해결되버렸네.. 그리고 여기서 레스 써준 레스주들 정말 고마워! 레스주들 덕분에 내 멘탈도 괜찮고! 용기도 났고 좋은 해결책도 만들 수 있었어! 많은 도움이 되어줘서 고마워! 매일 행복하게 지내고! 잘지내!!
이름없음 2021/09/01 21:40:38 ID : 5alctvyIMnU
다행이네ㅠㅠ부디 건강하고 행복한 일들만 가득하길 바랄게
이름없음 2021/09/01 21:52:54 ID : XvBe6rAphxP
(´∀`)♥-! 고마워!

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주보면new 112 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 127 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1402 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1142 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2199 Hit
7레스생일이 싫어 860 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 687 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1101 Hit
1레스 924 Hit