즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 20:06:35 ID : vvfRxA2E5SF
나레주는 세러데이 여돌인데 멤버들 다 이쁘고 노래도 좋아 중독성있구...
이름없음 2021/08/05 22:58:56 ID : jvDz81cq3Xu
트레저... 제발 한번만 봐줘라ㅠㅜㅜ 사람이 많아서 첨에 입덕이 어렵지 빠지면 못 나온다구ㅠㅜ
이름없음 2021/08/29 17:05:52 ID : wE4GtteE641
엔하이픈!!! 진짜 애들얼굴이 다 잘생겼고 귀엽고 실력도 좋고 영상보면 진짜 재밌어 진짜 엔하이픈 짱짱!!!
이름없음 2021/08/29 17:32:37 ID : 79g46mNs8i1
투바투! 컨셉 때문에 그렇지 애들 다 잘생겼고 20대 초반이야 키도 크고 피지컬도 좋음 ㅎㅎ 실력도 탄탄하고
이름없음 2021/08/29 22:24:26 ID : 5e6pfe7s5U0
아 트레져ㅠㅠㅠ진짜 꼭 유명해져야됨ㅠㅠ
이름없음 2021/08/30 00:55:18 ID : 2K0mqZbiqnP
몬스타엑스 너무 아는 사람만 아는 그룹임.. 요즘에 셔누 덕분에 뜰랑 말랑 하고 있었는데 셔누 군대갔음..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 01:11:26 ID : k67xQnCnTWr
레스들 뭐야... 너희 기만해? 여기 케이팝 라이트 덕 밖에 없음???????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 쟤네(혹시나 해서 말하지만 난 위의 그룹 다 좋아함 오해말길...)를 몰라... 난 공원소녀... 사실 공원소녀도 케이팝 리스너다 하는 사람들은 이미 다 아는 그룹이겠지만... 곡 퀄리티 좋고 컨셉도 좋음!
이름없음 2021/08/30 02:07:19 ID : vvfRxA2E5SF
아 나도 공원소녀ㅠㅠㅠㅠㅠ퍼즐문이랑 토탈이클립스 내 최애곡이라고ㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/08/31 03:31:46 ID : eFeLhxQk2lg
아직 신인인거긴하지만... 미래소년 이번앨범 노래 되게 좋던데... 타이틀만 들으면 그냥그렇고 무난한데 진짜 수록곡까지 다 좋아서 놀랬음 사실 남돌 노래 취향에 잘 안맞아서 얼굴픽으로 입덕하거나 호감갖거나 해도 노래 잘 안듣거든 근데 미래뽀이즈 이번앨범은 진짜 좋았어 동표랑 시영이도 너무 기엽구 귀여운 남돌 좋아한다면 꼭... 주목....
이름없음 2021/08/31 11:45:48 ID : E2leFbcpRwo
퍼플키스!!랑 나도 잘 모르긴 하는데, 그레이시! 퍼키는 팬이고, 그레이시는 숨이라는 노래가 너무 좋아서 ㅎㅎ +퍼플키스가 지난 9월 8일에 좀비라는 곡으로 컴백했어!! 너무 예뻐서 이번 활동+지난활동 사진 첨부할게
이름없음 2021/08/31 11:50:47 ID : 5Wqrvxu3vbd
드림캐쳐... 락 좋아하면 들어봐 노래 다 좋음ㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 19:03:16 ID : mLfhs8pdVcK
엘리스 멤버들 진짜 다 예쁘더라 깜놀
이름없음 2021/09/12 11:59:50 ID : E2leFbcpRwo
해체한 아이돌이지만 스피카도ㅠㅠ 가창력 말할 것도 없이 너무 좋고 멤버들고 너무 예쁘셔 스피카 해체 이후에 리더 김보아님, 막내 김보형님이 킴보라는 팀으로 활동중이신데 많은 관심 부탁해!!(사진은 킴보,김보아)
이름없음 2021/09/13 18:40:24 ID : O9tbjvDy2Nz
내말이... 그 컨셉 그 피지컬로 안뜨는 것도 신기할 지경임
이름없음 2021/09/22 01:42:41 ID : beJUY3zTVdW
에이프릴 윤채경 진짜 기묘한 매력이다.. 울상인데 처연하고 사연있어 보여서 자꾸 눈길 가 항상 눈가 촉촉하게 젖어있구ㅠ 인상이랑 몸선이 여리여리해서 더 그래 진짜 사연이 많긴 하더라 근데 우울한 인상이 도리어 예쁘고 신비한 분위기 만들어진게 되게 타고난 아이돌 같네.. 목소리도 여리여리하고 예쁜데 잘됐으면 좋겠다
이름없음 2021/09/22 01:49:24 ID : beJUY3zTVdW
이어서 근데 활짝 웃을땐 또 세상 행복해보이고 상큼해서 아이돌 안하면 큰일난다 윤채경 못보면 내가 큰일난다 성숙한 인상이니까 귀여운거 안어울릴 줄 알았는데 팅커벨에서 전 멤버 파트 물려받은게 가사가 좀 애기애기 귀엽거든 청초한 분위기로 바꿔서 부르구 본인식으로 소화한게 대단했음 이거 내 입덕버튼이야!!ㅠ
이름없음 2021/09/26 16:47:26 ID : unzPjwNAja6
와 퍼키 추천하려고 들어왔는데 이미 있어서 너무 좋다ㅜㅜ 노래 수록곡까지 다 좋고 실력 완전 좋아 소속사가 rbw이니까 뭐.. 실력 보장ㅠ 최근에 컴백했으니까 많관부!!! 타이틀은 Zombie고 수록곡 중에서 돼지 목에 진주 목걸이 진짜 신나고 좋아ㅠㅜ
이름없음 2021/10/10 00:03:48 ID : 5dVfdQnCqrw
로켓펀치!! 다들 너무 예쁘고 소속사가 울림이라 노래도 너무 좋아ㅠ 롴펀은 센터 없는 육각형 그룹이야!! 노래 춤 비주얼 다 되는 천재들ㅜㅜ 엉엉ㅠ 로켓펀치 많관부 ♡
이름없음 2021/10/11 00:57:56 ID : vvfRxA2E5SF
https://youtu.be/C48F3OEd_fU 애두라 픽시(PIXY) 요번 10월 7일에 중독(Addicted)로 컴백했거든 올해 데뷔한 여돌이라 모르는사람이 많던데 함만 들어봐ㅠㅠ수록곡도 짱좋아 1집앨범 수록곡도 완전 좋으니까 꼭 들어봐...! 올해데뷔하고 나서 두번째컴백이고 회사가 밀어주는게 딱 보여 컨셉잡은 그룹이라서 대중성은 낮은데 진짜 좋아 노래 꼭 들어조...!!
이름없음 2021/10/15 00:13:08 ID : vvfRxA2E5SF
https://youtu.be/NnW22WrN7g0 블랙스완 Close to me로 컴백!!! 다국적 걸그룹이고 노래도 좋아 우리나라보다 해외에서 인지도가 높은 그룹인데 많이 알아줬음좋겠어!!
이름없음 2021/10/18 13:43:19 ID : DBs1dA2IFa6
엘리스!!!! 사진은 엘리스 멤버중 벨라야
이름없음 2021/10/19 23:22:37 ID : e2GoGk8i5U0
루시,원위 한번씩 들어줘ㅜㅜ 밴드아이돌 좋아하는 사람들은 들어봤을것 같긴한데 루시 낮잠 한번씩만 들어줘 밴드에 바이올린이 있다니 이건 정말
이름없음 2021/10/19 23:25:19 ID : WmHwoNByY60
루시!! 안산선수분이 언급한 이후로 아는사람 많아져서 좋아😭😭
이름없음 2021/10/19 23:46:49 ID : e2GoGk8i5U0
안산선수님이 언급 해주셔서 알고리즘에도 올라왔었고, 다들 들어줘서 나 너무 기뻐서 눈물을 흘리뻔했자나ㅜㅜ 나 친구들한테 맨날 추천하고 다녀 항상 성공적ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/11/07 20:47:38 ID : vvfRxA2E5SF
ㄱㅅ!
이름없음 2021/11/07 21:17:07 ID : DBxO67z9dwm
원어스 추천할게ㅠ!! 얼굴안봐도 되니까 노래만들어주라..ㅠㅠㅜㅜ노래진짜좋아ㅠ 우리의 시간은 거꾸로 흐른다.. 이거 진짜좋으니까..꼭들어조ㅠ
이름없음 2021/11/11 22:51:55 ID : pdWkoNtilCq
트레저가 마이너라고???? 나 트레저 팬은 아닌데 진짜 웬만한 곡은 다 알아 개좋으니까 한 번씩 들어줘!
이름없음 2021/11/14 11:19:00 ID : lDzfe6jcskl
??? 몬스타엑스가 마이너라고? 요새 애들 많이 바빠져서 준메이저정도는 되지 않나 생각했는디... 내가 몬베베라 그런가
이름없음 2021/11/14 11:36:11 ID : lCi3veGldyI
몬스타엑스는 유명하지 않아?? 나 올해 돌판 첨 들어왔는데 알고 있었음
이름없음 2021/11/15 19:13:57 ID : ldu1imHDy2L
투비투,엔하이픈은 마이너는 아니지‥ 투바투 4세대 아이돌 대표주자인걸‥ 팬도 많고! 내 친구들 중에 투바투 엔하이픈 모르는 애가 업는데 무슨 마이너입니까 참고로 팬 아님 난 캐럿
이름없음 2021/12/18 21:08:30 ID : vvfRxA2E5SF
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/12/18 22:54:41 ID : rtio7vwk1ha
로투킹 이후로 이제 그렇게까지 마이너는 아닌데.. 그렇다고 또 그렇게 잘나가는 건 아니라 말해도 될까 싶긴 한데 그래도 온앤오프!! 추천할게! 6메보 6메댄이라고 할만큼 애들 실력도 좋고 데뷔 4년차라곤 믿기지 않는 얼굴들에 눈도 초롱초롱하고 팬사랑이 남달라 이제까지 실력 좋고 팬사랑 많이 하는 아이돌 파왔지만 얘네만한 애들 못봤어... 팬들위해 군백기 최소화하려고 동반입대하는 그룹! 노래도 하나같이 다 좋으니까 제발제발제발 들어주라ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/12/18 23:01:38 ID : rtio7vwk1ha
작년에 데뷔한 신인 여돌 우아! 애들 다 귀엽고 예뻐!! 사진은 리더 나나!
이름없음 2021/12/19 01:08:16 ID : lCi3veGldyI
나 ㄹㅇ타팬인데 원어스 월하미인 진짜 개띵곡
이름없음 2022/11/19 17:05:39 ID : vvfRxA2E5SF
ㄱㅅ!! 내가 요즘 빠진 걸그룹 라임라잇!! 노래도 넘 좋아 함 봐바!!!
이름없음 2022/11/20 14:22:11 ID : Ns2mnCruoFj
ILY:1 (아일리원) Hi-L (하이엘) ICHILLIN' (아이칠린) We;Na (위나) SKYLE (스카이리) H1-KEY (하이키) 전부 내가 파는 여돌인데 노래 한번만 들어주라 짱좋음
이름없음 2022/11/20 14:35:21 ID : QnBhvvbfQtx
어제 데뷔한 피프티피프티 많관부
이름없음 2022/11/20 21:04:36 ID : re2KZdvjz82
위클리... 무한도전 쎕쎄요 그 그룹 맞음ㅠㅠ
이름없음 2022/12/05 14:18:45 ID : L83veGk7bBh
몬스타엑스 메이저 아이돌 아니었어?? 1군은 아니고 한 1.5~2군 탑티어 정도 아님??
이름없음 2022/12/09 22:56:23 ID : nWi2oE9zbDA
저거 21년도 레스고 차쥐뿔 형원 나온 뒤 유입 많이 붙음 지금은 메이저 맞음 얘들아 2022년 1월 5일에 데뷔한 트렌드지 많관부 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/09 23:33:41 ID : js3yLfbCpas
마이너인지는 모르겠지만...메이저는 아니니깐 에이티즈 wave 한번만 들어주라 에이티즈가 딴 곡들은 컨셉이 너무 세게 잡혀 있는데 저 노래는 진짜 좋아 에이티즈 같이 파려면 해적선 탑승해도 좋구...💜
이름없음 2022/12/10 01:15:04 ID : 01biklhcLbD
트리플에스aaa... 'generation' 노래 너무 좋고 미모들도 다들 춟중하심ㅠㅠㅠ 좀 그지같은 시스템에 처음엔 장벽 있더라도 꼭 떴음 하는 그룹♡ 하얀 옷입은 예쁜 쟤는 방설 김유연!!! 다른 유닛도 곧 데뷔하니 많관부ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2022/12/10 10:36:41 ID : 7ArvCi5V85S
미래소년 혹시 그 그룹아냐? 그... 그... 유튜브에 알고리즘으로 신인남돌 실수해서 안무가 전과 달라져서 멤버얼굴에 다른 멤버 둘이 손 모은게 부딪힌거
이름없음 2022/12/10 13:02:14 ID : pdSMrzffatw
5년차에 첫 시즌그리팅 나온 프로미스나인 많관부 멤버들 다 예쁘고 재밌는 그룹임 5년차에 시그도 처음이고 응원봉도 아직 없는 그룹이라 지금 입덕해도 많은 처음을 함께할수있음 그룹 자체에는 관심없더라도 올겨울 프로미스나인 DM 꼭 한번 들어봐줘 제발
이름없음 2022/12/13 01:02:25 ID : 1hhs065ffdT
공원소녀...ㅠㅠㅠ진짜 노래도 좋고 멤버들도 괜찮아서 안뜨는게 이상한 그룹인데 소속사가 노래랑 뮤비뽑는데 돈을 다 썼는지 홍보를 너무 안했음 매니아층만 잡아도 빵 떳을텐데 너무 아쉬워
이름없음 2022/12/21 05:06:10 ID : K4Y2lg45bvd
요즘 피원하모니 찾아보는중.. 보컬들 톤도 좋고 비주얼멤버가 무대를 잘하네..
이름없음 2023/06/21 00:19:13 ID : apSK3Qq6jgY
레더들아 나 이 레스준데 이번에 위나 Queen나왔거든 함 들어보아...
이름없음 2023/06/30 20:02:15 ID : Bz82si2nCja
위에ㅋㅋㅋ 루시가 아이돌인가는 둘째치고... 마이너라고...? 아이돌 기준이면 뭐 그럴지 몰라도 밴드 기준 루시는 그때도 인지도 높지 않았음? 뭐... 그래도 원위는 요즘 성공적으로 안착한 것 같더라 축하해
이름없음 2023/12/20 00:59:20 ID : K59bhfgqmK7
낮잠 아니고 선잠..
이름없음 2023/12/24 00:14:45 ID : cLdSK6i1a79
나는 해시태그 노래 좋아!
이름없음 2024/03/06 19:56:17 ID : vvfRxA2E5SF
3월 26일에 데뷔하는 리센느 많관부~~~~~ 선공개곡으로 yoyo라는 노래가 먼저 나왔거든 유튜브에서만 1분대고 멜론같은 음원 사이트에선 풀버전으로 들을수있는데 너무 좋더라 꼭 들어봐!!!멤버들도 너무 예쁨!
이름없음 2024/03/14 15:38:24 ID : bcpV9eNBzcE
일본 지하돌이지만 아이라이프…
이름없음 2024/04/14 20:50:12 ID : du7e1DvCphu
트레저가 왜 마이너야?? 완전 유명하시잔아ㅜㅜㅜㅠ 응원합니다
이름없음 2024/04/14 20:51:00 ID : du7e1DvCphu
지한님 실물 미쳣어... 진짜 나 기절할뻔.. 자만추였는데 나 바로 알아봤잔아,, 대박 이쁘셔
이름없음 2024/04/14 20:52:22 ID : du7e1DvCphu
나 아이칠린 개좋아함 이번에 포토이즘 나오고 강남역 앞 전광판도 뜨던데 엄청 유명하신것같음!!! 온마립노래짱조아
이름없음 2024/04/14 20:52:49 ID : du7e1DvCphu
우아 신곡나왔잖아!! 나 퍼플로 우아 처음 알았는데 노래 진짜 잘하시더라!!!
이름없음 2024/04/18 19:35:14 ID : Ckq6ktuk9zb
위클리

레스 작성
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3436 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스» 마이너 아이돌 추천하고가new 12395 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스연예인 249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 598 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 614 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1203 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10669 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2206 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5978 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2008 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32228 Hit
1레스 2131 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21468 Hit
2레스. 2253 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4076 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24