나레주는 세러데이 여돌인데 멤버들 다 이쁘고 노래도 좋아 중독성있구...

NF7A5961.jpgNF7A5961.jpgNF7A5961.jpg트레저... 제발 한번만 봐줘라ㅠㅜㅜ 사람이 많아서 첨에 입덕이 어렵지 빠지면 못 나온다구ㅠㅜ

다운로드.jpg엔하이픈!!! 진짜 애들얼굴이 다 잘생겼고 귀엽고 실력도 좋고 영상보면 진짜 재밌어 진짜 엔하이픈 짱짱!!!

896C67F0-7A2F-43A3-9EE6-95657637B76E.jpeg.jpg투바투! 컨셉 때문에 그렇지 애들 다 잘생겼고 20대 초반이야 키도 크고 피지컬도 좋음 ㅎㅎ 실력도 탄탄하고

>>2 아 트레져ㅠㅠㅠ진짜 꼭 유명해져야됨ㅠㅠ

몬스타엑스 너무 아는 사람만 아는 그룹임.. 요즘에 셔누 덕분에 뜰랑 말랑 하고 있었는데 셔누 군대갔음..ㅋㅋㅋㅋ

레스들 뭐야... 너희 기만해? 여기 케이팝 라이트 덕 밖에 없음???????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 쟤네(혹시나 해서 말하지만 난 위의 그룹 다 좋아함 오해말길...)를 몰라... 난 공원소녀... 사실 공원소녀도 케이팝 리스너다 하는 사람들은 이미 다 아는 그룹이겠지만... 곡 퀄리티 좋고 컨셉도 좋음!

>>7 아 나도 공원소녀ㅠㅠㅠㅠㅠ퍼즐문이랑 토탈이클립스 내 최애곡이라고ㅠㅠㅠㅜㅜ

아직 신인인거긴하지만... 미래소년 이번앨범 노래 되게 좋던데... 타이틀만 들으면 그냥그렇고 무난한데 진짜 수록곡까지 다 좋아서 놀랬음 사실 남돌 노래 취향에 잘 안맞아서 얼굴픽으로 입덕하거나 호감갖거나 해도 노래 잘 안듣거든 근데 미래뽀이즈 이번앨범은 진짜 좋았어 동표랑 시영이도 너무 기엽구 귀여운 남돌 좋아한다면 꼭... 주목....

9F9B80E4-CF6D-43C2-98CA-5D60CEF38736.jpeg.jpg9F9B80E4-CF6D-43C2-98CA-5D60CEF38736.jpeg.jpg퍼플키스!!랑 나도 잘 모르긴 하는데, 그레이시! 퍼키는 팬이고, 그레이시는 숨이라는 노래가 너무 좋아서 ㅎㅎ +퍼플키스가 지난 9월 8일에 좀비라는 곡으로 컴백했어!! 너무 예뻐서 이번 활동+지난활동 사진 첨부할게

드림캐쳐... 락 좋아하면 들어봐 노래 다 좋음ㅠㅠ

엘리스 멤버들 진짜 다 예쁘더라 깜놀

FD97A8FC-9755-44EC-905A-3D0DF418F9E3.jpeg.jpgFD97A8FC-9755-44EC-905A-3D0DF418F9E3.jpeg.jpg해체한 아이돌이지만 스피카도ㅠㅠ 가창력 말할 것도 없이 너무 좋고 멤버들고 너무 예쁘셔 스피카 해체 이후에 리더 김보아님, 막내 김보형님이 킴보라는 팀으로 활동중이신데 많은 관심 부탁해!!(사진은 킴보,김보아)

>>6 내말이... 그 컨셉 그 피지컬로 안뜨는 것도 신기할 지경임

3A600C6E-20E1-4007-A803-76F551C62654.jpeg.jpg3A600C6E-20E1-4007-A803-76F551C62654.jpeg.jpg3A600C6E-20E1-4007-A803-76F551C62654.jpeg.jpg에이프릴 윤채경 진짜 기묘한 매력이다.. 울상인데 처연하고 사연있어 보여서 자꾸 눈길 가 항상 눈가 촉촉하게 젖어있구ㅠ 인상이랑 몸선이 여리여리해서 더 그래 진짜 사연이 많긴 하더라 근데 우울한 인상이 도리어 예쁘고 신비한 분위기 만들어진게 되게 타고난 아이돌 같네.. 목소리도 여리여리하고 예쁜데 잘됐으면 좋겠다

>>15 이어서 근데 활짝 웃을땐 또 세상 행복해보이고 상큼해서 아이돌 안하면 큰일난다 윤채경 못보면 내가 큰일난다 성숙한 인상이니까 귀여운거 안어울릴 줄 알았는데 팅커벨에서 전 멤버 파트 물려받은게 가사가 좀 애기애기 귀엽거든 청초한 분위기로 바꿔서 부르구 본인식으로 소화한게 대단했음 이거 내 입덕버튼이야!!ㅠ

8499F28B-3BF1-46F5-A649-C6FC671315DB.jpeg.jpg>>10 와 퍼키 추천하려고 들어왔는데 이미 있어서 너무 좋다ㅜㅜ 노래 수록곡까지 다 좋고 실력 완전 좋아 소속사가 rbw이니까 뭐.. 실력 보장ㅠ 최근에 컴백했으니까 많관부!!! 타이틀은 Zombie고 수록곡 중에서 돼지 목에 진주 목걸이 진짜 신나고 좋아ㅠㅜ

A3849D43-FC36-485D-8179-08D8601EFD35.jpeg.jpg로켓펀치!! 다들 너무 예쁘고 소속사가 울림이라 노래도 너무 좋아ㅠ 롴펀은 센터 없는 육각형 그룹이야!! 노래 춤 비주얼 다 되는 천재들ㅜㅜ 엉엉ㅠ 로켓펀치 많관부 ♡

20211015_001535.jpg20211015_001535.jpghttps://youtu.be/C48F3OEd_fU 애두라 픽시(PIXY) 요번 10월 7일에 중독(Addicted)로 컴백했거든 올해 데뷔한 여돌이라 모르는사람이 많던데 함만 들어봐ㅠㅠ수록곡도 짱좋아 1집앨범 수록곡도 완전 좋으니까 꼭 들어봐...! 올해데뷔하고 나서 두번째컴백이고 회사가 밀어주는게 딱 보여 컨셉잡은 그룹이라서 대중성은 낮은데 진짜 좋아 노래 꼭 들어조...!!

20211015_000611.jpg20211015_000611.jpghttps://youtu.be/NnW22WrN7g0 블랙스완 Close to me로 컴백!!! 다국적 걸그룹이고 노래도 좋아 우리나라보다 해외에서 인지도가 높은 그룹인데 많이 알아줬음좋겠어!!
스크랩하기
레스 작성
26레스 사랑하는 아들 더 예쁘게 보고싶어서 17분 전 new 116 Hit
연예인 2021/10/14 21:55:36 이름 : 기현아 엄마다
1레스 위 레스가 말하는 노래 추천해주는 스레! 1시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/10/18 09:25:25 이름 : 이름없음
15레스 만약에 너희 최애가 열애설 터지면 3시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/10/17 22:46:06 이름 : 이름없음
50레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 4시간 전 new 611 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
13레스 블핑 심볼멤버 누구라고생각해 6시간 전 new 104 Hit
연예인 2021/10/13 19:30:10 이름 : 이름없음
920레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 6시간 전 new 1394 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
41레스 지성이 사진 보다가 돌연사한 여성의 시체를 발견한다면 10시간 전 new 149 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚
430레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 10시간 전 new 3457 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
4레스 시즈니들 이거 뭐야? 11시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/10/15 01:13:09 이름 : 이름없음
466레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 12시간 전 new 4336 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
160레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 17시간 전 new 1709 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
2레스 00상 특징 적고가기! 2021.10.17 33 Hit
연예인 2021/10/17 00:37:24 이름 : 이름없음
142레스 비투비팬 멜로디 와라 2021.10.17 511 Hit
연예인 2019/06/15 18:23:33 이름 : ◆nPjuskspgp9
96레스 ❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (savage) 2021.10.16 398 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
22레스 각 소속사별 최고 히트친 그룹 나열 2021.10.15 161 Hit
연예인 2021/10/04 16:33:18 이름 : 이름없음