즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/12 15:54:57 ID : Gnva1ck647v
오프해본사람있어?? 그냥 놀려고만났다거나 등등 어땠는지 알려줘 ㅋㅋㅋ최악의 경험도좋고
이름없음 2021/08/12 19:31:35 ID : U7tjwIIHCqr
나 딱 한번 해봤는데 그냥 그저 그랬어 아무래도 자연스럽게 만난 게 아니다보니 잘되진 않았음 ㅠ
이름없음 2021/08/12 19:31:50 ID : U7tjwIIHCqr
외적인 면이 괜찮아도 안끌리는 건 진짜 안끌리는듯
이름없음 2021/08/12 19:33:51 ID : o1wr9irwMmI
핵많았지.. 여자친구들 다 그렇게 만들었었다.. ㅠㅠ 첫인상이 진짜 ㄹㅇ중요해..
이름없음 2021/08/12 19:40:37 ID : U7tjwIIHCqr
ㅠㅠㅠ 어떻게 여자친구까지 가게 됐어 ? 하 난 도저히 절레절레
이름없음 2021/08/12 19:46:27 ID : o1wr9irwMmI
그냥 첨에 연락만 하다가 어,, 말하는거 괜찮은데? 만나보고싶은데? 생각 들면 약속잡아 ㅎㅎ 그러다 친구처럼 지냐기도 하고 여자친구 되기도 하고 그래 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/13 02:40:17 ID : i2tBAi09Aqo
오프가 뭐야? 레즌데 벽장이라 그런 앱 하나도 몰라…ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/13 02:41:42 ID : go5go2JSE9B
오프라인 실제로 만나는거
이름없음 2021/08/13 02:43:07 ID : i2tBAi09Aqo
아… 난 어플인 줄…
이름없음 2021/08/13 17:58:29 ID : 6lBhwE6Zjy5
난 솔직히 ㄱㄱ때문에 만난적있음 연상이셨는데 잘하시드라
이름없음 2021/08/13 18:23:16 ID : dwsp88lyGsr
오프하고 파국 갔다가 천국 갔다가 사귀고 다시 파국 갔다가 잠수타고 끝남 오프는... 무서운 것이다....
이름없음 2021/08/13 21:17:13 ID : Gq7xSMjjxVc
사진 보여달라고 하기 좀 그래서 그냥 만났는데 우선 내가 상상한? 그런 얼굴이 아니니까 너무 어색하고 별로 재미도 없고… 그냥 밥먹고 카페가고 헤어졌어 얼굴은 알고 만나야 그나마 덜 어색한듯
이름없음 2021/08/16 00:20:34 ID : huq47zhAkq4
신기하다. 서로 만나기 전에 얘기하구 본 거야??
이름없음 2021/08/16 01:02:54 ID : GrhBy5cK1A7
일단 만남글 올리고 ㄱㄱ하고 싶다고 솔직하게 얘기했음
이름없음 2021/08/16 03:10:31 ID : 4Nvu67thgrz
그냥 어플에서 만나서 연락하다가 전화했는데 상대방한테 좀 버러지같은 일 얘기 듣다가 빡쳐서 아 나 갈게 당장 만나 시전하고 노빠꾸로 차 예매해서 만났었음•• 첫 날부터 상대방 가장 친한 친구들이랑 술 마시고 그길로 연애 시작함 진짜 그날 간거 후회 없고 난 지금 너무 행복해
이름없음 2021/08/16 16:56:12 ID : qo3SIJXtjAl
그냥 찐친 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 04:39:02 ID : 6mIJXwJQleN
난 미자고 그 사람은 성인이었는디 개최악이었음 개어색하고 내 돈도 뜯김,,ㅠㅜ
이름없음 2021/09/21 13:47:40 ID : Xy0msqnWkk9
동생이랑 사심으로 오프했었는데 새삼 인스타 필터의 위대함을 체감했음. 오프하는 내내 스스로의 대가리를 쪼개버리고 싶었다. 오프가 처음이었어서 옷도 다 사고 몇시간동안 꾸며서 가서 꼴에 연상이랍시고 돈만 엄청 쓰고 옴.
이름없음 2021/09/21 14:42:28 ID : yE1jthhxRyL
2222222 난 더해서 어색해서 죽는줄알았고 탈출하고 싶은데 티 못내서 뻘뻘대다가 겨우 거짓말치고 집 와서 미안하다 하고 다시는 오프안함...
이름없음 2021/09/21 14:57:44 ID : wlfPcpQrdPa
여친들 다 오프해서 사귀었는데 예쁘고 행복하고 그랬어 나는 외적인 거 별로 안 보고 이것저것 재는 성향 아니라 다 좋기만 하던데
이름없음 2021/09/21 16:43:55 ID : qo3SIJXtjAl
놀려고 만남~ 짱친됨 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 나한테 연애상담함 ㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1491 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 168 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 287 Hit
6레스손잡는거new 510 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 633 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3611 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24