즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 03:27:54 ID : 03veILcGts7
.
이름없음 2021/09/18 10:01:41 ID : lwtBzeY2q0m
사람들이 주작아니냐고 의혹나와서.... 해명글 쓰다가(주작 아닌건 다 해명함) 성인이 미자한테 무슨 짓이냐고 몇사람 한테 비판?? 받아서 제목 내렸어
이름없음 2021/09/18 10:34:44 ID : mFeK7y2FeFf
와 ㄷㄷ 고2가 40대초반을 짝사랑할수 있는거구나 퀴어중에 유독 쌤 짝사랑하는게 많아서... 이런식으로 남들이봐도 좀 아니다싶은 성인미자 커플이나 짝사랑 사례가 유독 퀴어에서 많이 보이기 시작하면 퀴어 인식이 나빠지는건 아닐까 걱정되네 지금도 아동성애자를 퀴어로 알고있는 사람도 있으니까
이름없음 2021/09/18 10:56:54 ID : PdyFa3woLbA
익명성 좀 지켜..;;
이름없음 2021/09/18 11:01:53 ID : y5fhwK7xQre
동감... 선생님 짝사랑 스레 2판까지 있는 거 보고 읭스러웠음 ;;
이름없음 2021/09/18 12:16:04 ID : lwtBzeY2q0m
나도 성인 미자 커플은 완전 혐오하고 반대해 근데 짝사랑 정돈 할수있다고 생각해.. 사람이 사람을 좋아하는건 어쩔수없잖아. 근데 그걸 자기절젠를 못하고 미자-성인이 실제로 사귀게 되면 사회적 문제가 되는거고. 요즘은 선생님들도 젊게 사시는 분들 너무 많아서 진짜 외모로만 봤을때 30대 초반인 줄 안 쌤도 알고보니 30대 후반, 40대 들가신 분들도 너무 많아.. 난 학교 고등학교 담임샘이 20대 후반 , 많아봐야 30인줄 알았는데 30대 중후반이라했을때 개놀랬음 . 30초반인줄 알았다면 고등학생이랑 나이차 해봤자 10살 정도 안팎 차이 밖에안나잖아 이건 TMI인데 우리 부모님도 딱 9살 차이나서 나이차 많은 사랑(?) 어느 정도 이해는 되던데.
이름없음 2021/09/18 12:19:00 ID : ttdDs5Wqo2I
미안 내가 첫 줄을 못봄 ㅈㅅ
이름없음 2021/09/18 12:21:17 ID : lwtBzeY2q0m
.
이름없음 2021/09/18 12:23:30 ID : ttdDs5Wqo2I
엥.... 글쓴 본인이란 말을 못 봤네 머쓱;; 익명성 파괴 맞아 내려야할 듯
이름없음 2021/09/18 12:25:43 ID : lwtBzeY2q0m
오키오키 답장고마워ㅠㅠ 너도 9레스 지우는게 좋을듯!
이름없음 2021/09/18 12:26:00 ID : 4JV9a1fVak7
선생님이 학생을 짝사랑하는 것도 아니고 학생들이 선생님을 짝사랑하는 건데, 말 그대로 '짝사랑'이고 실제로 이어지는 사례 정말 희박한데 뭐가 문제인지 모르겠어. 그리고 선생님 짝사랑하는 애들 대부분이 선생님이 먼저 작정하고 꼬셔서 좋아하게 되는 게 아니고 그냥 자기 혼자 설레다가 마음이 커져서 좋아하게 되는 경우가 대부분이야 ㅋㅋ 선생님 짝사랑하는 거 인식 좋지 않은 거 아는데, 그렇게 따지면 퀴프가 아닌 이성애자이면서 평범한 사랑을 하는 일반 사람들(?) 눈에는 동성 좋아하는 거나 선생님 좋아하는 거나 둘 다 거기서 거기로 보일 거 같은데? 레주가 언급한 스레는 '선생님이 장난이지만 부적절한 발언 하신 거 + 그 스레 스레주는 선생님이 장난치신 거라고 했지만 아직 미성년자인 학생한테 플러팅 비슷하게 하신 거' 이거 두 개가 문제가 됐던 거야. 아 물론 반대의 경우(선생님이 미성년자인 학생을 좋아하고 플러팅하는 경우나 학생 쪽이 아직 미성년자인데 사귀는 거)는 나도 정말 잘못되었다고 생각하지만.. 학생이 선생님 좋아하는 건데 이게 왜 퀴어 인식이 나빠지는데 기여하는지는 모르것다 ㅋㅋ 그리고 그 스레 2판까지 있는 건 1판부터 봤던 사람이라면 그렇게 이상하게 생각 안 들걸. 겉으로만 봤으니까 이렇게 생각하지. 선생님 짝사랑하는 사람이 겁나 많아서 2판까지 간 거 아니니까 읭스러워할 필요 없어 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 12:30:56 ID : PdyFa3woLbA
22 동감
이름없음 2021/09/18 22:28:53 ID : VbxDwJSFa05

레스 작성
2레스나만 설레지new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
932레스💫대나무숲 12new 61976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 366 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 405 Hit
7레스. 831 Hit
3레스배덕감이 들어… 1040 Hit
3레스다음달에 srs해 1733 Hit
2레스. 558 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17