즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/29 17:30:25 ID : wleE2twE6Y1
학원쌤한테 톡왔는데 (우리엄마보다 약간 나이 많은쌤) 그썀 카톡프사에 내 전여친이 있음 시발진짜뭐냐 에휴 내인생 꼬여도 졸라꼬였음 걔 내나이또랜데 학원 오면 어카냐 조같애
이름없음 2021/08/29 18:34:08 ID : 4FfPctulbhb
와 ㄹㅔ겐드
이름없음 2021/08/29 20:50:11 ID : XzdXxVcK6lv
왘ㅋㅋㄱ딸임?
이름없음 2021/08/31 00:07:08 ID : DxWmNAi7cIE
놀랬잔아 난또 전여친이 엄마뻘 여친생긴줄 알고 당황했네 학원쌤이 전여친 엄마라는 거잖아 하긴 이것도 엄청난 우연인데
이름없음 2021/08/31 00:16:19 ID : wleE2twE6Y1
ㅜㅅㅂ ㅜ심지어 나 오늘 학원 지각함 숙제도 안해감 쪽팔린다 뭐 걔 있진않았느네
이름없음 2021/08/31 00:17:12 ID : wleE2twE6Y1
ㅇㅇ...내가 찼는데 걔가 나랑헤어지고 너무 힘들어해서 걔네엄마한테 전화도 왔었는데 그 걔네엄마가 지금 원장쌤이라니 다행이 내얼굴 몰라봐서 다행임 ㄹㅇ
이름없음 2021/08/31 00:17:23 ID : wleE2twE6Y1
ㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋ너무막장
이름없음 2021/09/21 04:26:46 ID : 4NBwFa8rAjb
와 ㅁㅊ 진짜 웹드 같음
이름없음 2021/09/21 08:15:48 ID : vbeHBfapU58
ㅋㅋㅋㅋ 나 숏컷이었는데 머리 좀 길렀다고 못알아보는거 까지 완전 웹드같음 ㅜ

레스 작성
7레스.new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스배덕감이 들어…new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스둘이 있을 때new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스다음달에 srs해new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 177 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스아니 제발new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1213 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 573 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 711 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2610 Hit
5레스커밍아웃 445 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 515 Hit
3레스 AHH 913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16