즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 01:48:04 ID : PfWpcIE2moM
행복 별거 없다 이게 행복이다 웃음이 멈추질 않는다 ㅜ 넘 귀여워 삶의 의욕이 샘솟고 뭐든지 해낼수 있을것 같은 기분 입꼬리가 내려가질 않는다 너무조앙
이름없음 2021/09/21 01:48:35 ID : 8oY9tdyMqo3
어쩌다 5개월동안 연락을 못햇엉?
이름없음 2021/09/21 01:50:58 ID : PfWpcIE2moM
공부때문에 그런것도 있고 이제 진짜 마음 접어야 되겠다 싶어서 연락 안 했엉 짝녀가 원래 연락을 잘 안 보는 애라서 그 전에도 연락이 안되긴 했음 ㅎㅎ..

레스 작성
7레스.new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스배덕감이 들어…new 572 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1265 Hit
5레스둘이 있을 때new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스다음달에 srs해new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 160 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스아니 제발new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1197 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 554 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나한테 선 긋는건가? 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2593 Hit
5레스커밍아웃 430 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 499 Hit
3레스 AHH 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16