즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 13:45:35 ID : WrwK2Ny6jbj
나 시즈니고 남자 ㅈㄴ 좋아함 내꺼 내 남편 내 남친 이라고 하는데 나 바이야 ㅎㅎㅋㅋㅋㄹ 그니깐 자기 짝녀가 남돌 좋아한다고 너무 실망할 필요 없어 내가 증인이야..
이름없음 2021/09/18 13:46:14 ID : asnWlAY1hgj
미튜~ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 13:49:14 ID : WrwK2Ny6jbj
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 13:56:07 ID : 3SGnAY4Lfgp
미투 ㅋㅋㅋㅋ 더보이즈좋아함~
이름없음 2021/09/18 15:06:53 ID : ttdCmFfXzhz
맨날 남자타령하던 애 바이였고 내 여친됨
이름없음 2021/09/18 18:29:19 ID : pSHvdDy0rbB
덥즈 엔시티 투바투 좋아하고 트위터 하면 다 이쪽이더라 그냥 내 경험상... 근데 예쁨 또
이름없음 2021/09/18 18:46:43 ID : 81a4NxQoGpV
근데 특정 남자아이돌 좋아하는 건 왜 그런 거야??
이름없음 2021/09/18 20:18:14 ID : qi1bipaoFhh
더보이즈나 엔시티 팬덤은 트위터 하는 애들이 대부분인데 트위터 분위기 자체가 퀴어 옹호하니까 퀴어가 많은거야! 나도 더보이즈 좋아하구
이름없음 2021/09/18 22:56:17 ID : pSHvdDy0rbB
멤창이라
이름없음 2021/09/18 23:53:32 ID : INxRvimIMkr
멤창이 뭐야...??
이름없음 2021/09/18 23:58:35 ID : gklclcq40k5
멤놀에 인생 갈아넣은 사람이라는 뜻 맞띄 중요시 여기고 플러팅 천지에 문학충들 있는 ㅅㅌㅊ 멤놀 자주 하는 사람 일컫는 말이야
이름없음 2021/09/19 01:49:35 ID : h801a2oJWji
너희들 몇살이니 근데 ,,?
이름없음 2021/09/20 04:09:56 ID : tfPfV87dQmn
나돈데ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ반에서 남자 좋아하는 척 오지게 함. 남자 일그램도 관심없는데...
이름없음 2021/09/20 08:13:47 ID : HA2JSNy5dQl
혿시 최애가 선우찬희?
이름없음 2021/09/20 08:18:29 ID : HA2JSNy5dQl
호플 여잔데 나 홒플인거 아는사람 4명밖에 없음 난 이동욱 좋아함 좋아ㅏㅁ. 막 덕질은 아닌데 볼때마다 좋긴 함. 아이돌은 딱히 별로 호감이안가서 안좋아함 근데 머 이야기할때 남자 뭐 이런싯으로 말하긴하지 그리고 남자 안좋아하는거 아님.ㅋㅋ 여자가 더 좋지만 난 남자도 좋아 그리고 길에서 잘생긴 남자 볼때 와 ㅁㅊ 야 봄? 어깨미친 설렌다 이렇게 말하기도 하는데 거짓말 아님 ㄹㅇ 잘생겨서 그러는거 맞음 근데 이제 여자는 그런사람 봐도 그냥 관심없는척 하는거임
이름없음 2021/09/20 11:32:04 ID : WrwK2Ny6jbj
이름없음 2021/09/20 16:35:55 ID : y3TV9eNxXxT
와 나 작년까지 멤놀 했었는데 난 옛날 초딩 때 하던 카스 멤놀이 문뜩 생각나서 다시 시작해 봤더니 되게 변했더라고 얘기한 그대로임... 나도 괜히 눈치 보여서 맞춤법 공부 다시 했잖아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 헤테로인데 거기서 사귄 지인들 싹다 퀴어고 엔시티나 덥즈 좋아하더라고
이름없음 2021/09/20 18:08:20 ID : Qlg5fgklcle
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ sns 팔로우하는 사람은 대부분 여자이지만... 남돌들 엄청 좋아하는 거 엄청 티 내고 퀴어 관련된 화제 나와도 모른척함 큐큐
이름없음 2021/09/20 18:52:28 ID : oFdxwpTQnu8
엉 ㅋㅋㅋ 왜?
이름없음 2021/09/20 23:09:19 ID : lctulcq7Aru
어 미친 내친구아니냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 01:46:16 ID : oFdxwpTQnu8
너 몇살인데
이름없음 2021/09/21 08:15:59 ID : lctulcq7Aru
16...혹시 가장 견디기힘든 덥즈 월드컵에서 헬창최찬희 나오셨나요?
이름없음 2021/09/21 11:56:00 ID : pWo1A0ttcnw
예? 16살인건맞는데 그런월드컵 안햇읍니다..ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
19레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
5레스.new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 96 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1174 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 891 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64137 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1435 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1361 Hit
9레스손잡는거new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 229 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝사랑 망했다new 899 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 855 Hit